Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 26.12.2009, 00:49:02
Айнабулак далековато. я наблюдалась в вашем центре у В.И но она сейчас как я поняла занята открытием вашего центра в Каскелене((((((((((((
Хотелось бы попасть к вам на прием.
Для справки В.И принимает в айнабулаке по субботам и кажется по понедельникам. А также в докторе Ю, но там в основном беременные.
Отправлено 26.12.2009, 10:44:18
Далековато
Айнабулак далековато. я наблюдалась в вашем центре у В.И но она сейчас как я поняла занята открытием вашего центра в Каскелене((((((((((((
Хотелось бы попасть к вам на прием.
Для справки В.И принимает в айнабулаке по субботам и кажется по понедельникам. А также в докторе Ю, но там в основном беременные.
в третий раз идти мне еще рано
только Б. принимает в доктор Ю?
Отправлено 26.12.2009, 18:31:39
Проработала сегодня в достармед А, аппаратура высший класс и не дорого, правда конечно далековато!
Отправлено 27.12.2009, 20:09:57
Арынов - действительно пожалуй, лучший из хирургов-гинекологов. В 2005 делал мне экстренную операцию (апоплексия яичника), "попутно" миомку убрал. Супер - качественно проведенная операция, внимательный послеоперационный период... недавно пошла на УЗИ по гинекологии, узист спрашивает: кто резекцию делал? - Арынов. - А, ну тогда можно даже не смотреть, еще долго все в порядке будет))))
Арынов Галым Сагатович, мне понравился, принимает В Госпитале МВД на Ходжанова. Спокойный дядечка, пошла к нему по рекомендации после всяких страшный диагнозов кот. мне нарисовали в Достармеде.
А своего терапевта-гинеколога я вам не скажу, у нее и так очереди сумасшедшие под дверью))))
А я после него уже 5 месяц лечусь. Он мне убрал ЗБ через неделю еще раз почистил потому что кровотечение не останавливалось. После эого нет мес. И никто не может понять почему. Была у Гранишевской пропила 2 раза гормональные. Даже намека нет. Щас пошла в ЭКО может тут определят причину. Хотя опять на УЗИ 2 врача меня смотрели и не могли определить что там у меня такое (как и все предыдущие врачи) и опять направили сдать анализы на ХГ.хотя за эти 5 месяцев я его уже раз 10 сдавала. каждый раз отицательный.
Отправлено 27.12.2009, 20:50:59
Арынов - действительно пожалуй, лучший из хирургов-гинекологов. В 2005 делал мне экстренную операцию (апоплексия яичника), "попутно" миомку убрал. Супер - качественно проведенная операция, внимательный послеоперационный период... недавно пошла на УЗИ по гинекологии, узист спрашивает: кто резекцию делал? - Арынов. - А, ну тогда можно даже не смотреть, еще долго все в порядке будет))))
Арынов Галым Сагатович, мне понравился, принимает В Госпитале МВД на Ходжанова. Спокойный дядечка, пошла к нему по рекомендации после всяких страшный диагнозов кот. мне нарисовали в Достармеде.
А своего терапевта-гинеколога я вам не скажу, у нее и так очереди сумасшедшие под дверью))))
А я после него уже 5 месяц лечусь. Он мне убрал ЗБ через неделю еще раз почистил потому что кровотечение не останавливалось. После эого нет мес. И никто не может понять почему. Была у Гранишевской пропила 2 раза гормональные. Даже намека нет. Щас пошла в ЭКО может тут определят причину. Хотя опять на УЗИ 2 врача меня смотрели и не могли определить что там у меня такое (как и все предыдущие врачи) и опять направили сдать анализы на ХГ.хотя за эти 5 месяцев я его уже раз 10 сдавала. каждый раз отицательный.
а вы делали гистероскопию? только гистересокпия может показазать, что у вас с эндометрием и что у вас внутри матки происходит
Отправлено 27.12.2009, 20:59:15
там на гормоны дороговато. 1 гармон - 1300 тг....
Кто-нибудь подскажет, где можно сдать кровь на гормоны? Качественно и что бы по ценам не очень по карману били. Заранее спасибочки!
я сдавала в лаборатории тау на курмангазы\космонавтов. напротив университета кунаева, но нужно направление врача на анализ гормонов,
Вот спасибо! Направление врача уже есть.
А где дешевле? Подскажите пожалуйста!
тау считается надежной лабораторией, и 1300 - это не дорого, например в ГЦРЧ 1 гормон - кажется 1500
Отправлено 27.12.2009, 22:23:42
Вам повредили эндометрий, а именно базальный слой, так как выскабливание делается вслепую только под тактильным контролем, да и то через инструмент, при этом очень часто повреждается и рецепторный аппарат базального слоя эндометрия к тому же может присоединиться эндометрит. Поэтому нужно пить не только гормоны, но в первую очередь необходимо восстанавливать рецепцию тканей.
Отправлено 27.12.2009, 22:44:54
доктор, а что надо делать по этому поовду? кто может разбираться в сложных подобных случаях??
Вам повредили эндометрий, а именно базальный слой, так как выскабливание делается вслепую только под тактильным контролем, да и то через инструмент, при этом очень часто повреждается и рецепторный аппарат базального слоя эндометрия к тому же может присоединиться эндометрит. Поэтому нужно пить не только гормоны, но в первую очередь необходимо восстанавливать рецепцию тканей.
Отправлено 27.12.2009, 22:52:20
доктор, а что надо делать по этому поовду? кто может разбираться в сложных подобных случаях??
Боюсь опять назовут зазнайкой, но я думаю мне под силу эта задача. И уверяю (Дай Бог!!!) месячные придут после лечения намного раньше, чем вы ожидаете и даже чем ожидаю я .
Сообщение отредактировал Dr.Zarina: 27.12.2009, 22:53:24
Отправлено 28.12.2009, 12:49:12
Я сдавала в сентябре на гормоны в лаборатории "Тау" сама, никаких направлений не нужно. Просто пришла и сказала. что хочу сдать без направления врача.
Главное, на голодный желудок и в определенные дни цикла.
подскажите пожалуйста, а какие это - определенные дни цикла?
Отправлено 28.12.2009, 17:07:36
И ещё..кто нибудь обращался к Нигай С.В. в МЦ ДЛя Всей Семьи....собираюсь пойти хотела бы услышать отзывы
Нигай Светлана Валентиновна вела у нас курс хирургической гинекологии, это первый человек, который мне доверил делать операцию в институте, правда конечно она была моим ассистентом (управляла моими действиями) , Замечательный человек и супер-гинеколог, оперировала в былые времена как по маслу, очень обожаю и люблю!!! Передайте ей привет от меня, но боюсь вряд ли она меня вспомнит. (очень прошу кто знает ее сотку в личку! Потеряла ее , хотя бы с Новым Годом поздравить.)
Отправлено 28.12.2009, 22:54:31
Я сдавала в сентябре на гормоны в лаборатории "Тау" сама, никаких направлений не нужно. Просто пришла и сказала. что хочу сдать без направления врача.
Главное, на голодный желудок и в определенные дни цикла.
подскажите пожалуйста, а какие это - определенные дни цикла?
лучше сходите к врачу, возьмите направление, вид гормона и их анализ зависит от цели обследования
во второй фазе сдают прогестерон и еще како-то гормон, не помню
в первой - фсг, гормоны щитовидки, лг, пролактин и др. все не помню
помню, что заплатила больше 11 000
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)