А где это? Там, кажется, нет поликлиник...Девочки, привет! я к своему гинекологу уже 7 лет хожу. и никуда больше не хочу. отличный врач! находится на Толе-би -Саина. могу дать контакты.
Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 04.12.2009, 22:54:50
Пишу просто для информации. Моя подруга ходила, я пока только собираюсь.
Мед.центр "ХАК" (Толе би, угол Матезалки) проводит акцию "Женское здоровье" (до конца декабря)
Они получили современное оборудование и течении 2-х месяцев проводят данную акцию.
Прием врача, анализы, узи, маммография ... - 3.000 тенге. Занимает всё это по времени часа 2.
Моя подруга была очень довольна.
Просто информация, может кому понадобится.
так акция еще идёт? контакты этого центра не подскажете?
Отправлено 04.12.2009, 23:04:40
интересно чьи вы интересы предсталяете, но могу сказать с увенностью во 1ых как человек вы порявляете себя с не самой лучшей стороны- оскрорбляя других, во 2ый я благодаря этому врачу родита уже 2ого ребенка, хотя мне поставили диагноз- бесплодие и списывали все на дрожжи, хотя причина была на органическом уровне, я не буду называть имя этого врача дабы самой не опускаться до такого уровня. попав к Ирине Александровне мне конечно пришлось лечиться около полугода и честно говоря я не была уверенна что вообще у меня будут дети , но сейчас я ее считаю ВТОРОЙ БАБУШКОЙ моих детей и благодарна ей за все. а за прием Ирина Александровна за весь ее стаж работы не брала больше 2000 тенге. Ваши слова основаны на эмоциях и зависти, а фактических доказательств представить не можете.Напишу свои отзывы про врачей - гинекологов.
Раньше ходила к Романовой Елене Борисовне - наверное этот врач больше не требует комментариев, т.к. про нее я не здесь не слышала ни одного положительного отзыва. Черный доктор.
Потом был Лимонов - средненький врач, ни чем мне не помог, особо не вникал в проблему, не понравился.
Калышева - самый худший врач. Слишком личная была проблема - не могу тут так открыто написать о ней, но здоровье она мне конкретно подпортила. Да к тому же как можно идти к врачу, которая на 3 стульях не помещается чтобы решать свои гормонально-гинекологические вопросы? Все равно что к прыщавому косметологу ходить.... При одном упоминании этого врача меня трясет.
Сейчас хожу к Гранишевской Евгении Николаевне. Этого врача мне посоветовала хороший врач-эндокринолог и друг моей семьи. К ней пошла с вопросом планирования беременности (не получается уже больше года забеременеть). Она подошла к делу с большой ответственностью, постоянно меня наблюдает, объяснила что врач - не волшебник и что мы с ней вместе должны решать эту проблему. Начили с того что я сдала анализы, прошла обследование у терапевта, потом она меня отправила к эндокринологу - хоть она сама и эндокринолог, но ей хотелось услышать мнение другого врача. Откоректировала заключение эндокринолога. Начали комплексное лечение. Подтолкнула меня заняться собой - скинуть лишний весь и начать заниматься гимнастикой, прописала очень безобидные и очень недорогие препараты, которые мне помогают худеть и восстанавливают функции яичников. Сдала анализы на инфекции - ничего кроме герпеса не обнаружили. Сейчас к ней хожу 2-3 раза в месяц, делаем мониторинг на узи, наблюдаем изменения на каждом этапе цикле. Недавно сдала повторные анализы - все гормоны приходят в порядок, на узи видно что яичники заметно лучше функционируют. Кстати, за прием она берет не каждый раз, а лишь тогда когда прописывает лечение - 1 раз в месяц. Конечно о результатах говорить рано - ведь я еще не беремена, но то что если в паре с ней работать можно добиться результатов - я это вижу по анализам.
Единственно что - она наверное всем прописывает лазер - от него лучше отказаться - дорого и он никак мне не помог. Тетка резкая, но деловая. Мне она нравится
Девочки, пишите в личку с удовольствием дам координаты, и не слушайте кого подряд, люди говорящие без оснований- не вызывают доверия.
Отправлено 04.12.2009, 23:19:16
Отправлено 04.12.2009, 23:40:10
Как закончу лечение, отпишусь после проверки у другого гинеколога - хочу на прием пойти к Усковой Елене Александровне в Центр Репродукции, посоветовали в одной теме, как профессионала (после моего похода к Зарине М. в "Арт Мед"). К чему такие сложности?? Ищу СВОЕГО гинеколога, так как переехала недавно в Алматы.
Сообщение отредактировал Малайка: 04.12.2009, 23:55:27
Отправлено 05.12.2009, 16:24:53
Это не поликлиника. Мед.центр "Кайрат и К", по Толе-би на запад, не доезжая Саина. за Казахтелекомом.А где это? Там, кажется, нет поликлиник...
Девочки, привет! я к своему гинекологу уже 7 лет хожу. и никуда больше не хочу. отличный врач! находится на Толе-би -Саина. могу дать контакты.
Отправлено 05.12.2009, 21:51:12
Она одноразовое зеркало смазывала мазью кандибене, сказала что бы не было неприятно. Дествительно извините в моем возрасте, как говорится на сухую больно было у других врачей.девочки, у меня вот какой вопрос...
а Зарина М. Мамытбекова на зеркало что то одевает перед тем как ввести внутрь? или как она протирает может его?
Отправлено 05.12.2009, 21:52:45
[Калышева - самый худший врач. Слишком личная была проблема - не могу тут так открыто написать о ней, но здоровье она мне конкретно подпортила. Да к тому же как можно идти к врачу, которая на 3 стульях не помещается чтобы решать свои гормонально-гинекологические вопросы? Все равно что к прыщавому косметологу ходить.... При одном упоминании этого врача меня трясет.
интересно чьи вы интересы предсталяете, но могу сказать с увенностью во 1ых как человек вы порявляете себя с не самой лучшей стороны- оскрорбляя других, во 2ый я благодаря этому врачу родита уже 2ого ребенка, хотя мне поставили диагноз- бесплодие и списывали все на дрожжи, хотя причина была на органическом уровне, я не буду называть имя этого врача дабы самой не опускаться до такого уровня. попав к Ирине Александровне мне конечно пришлось лечиться около полугода и честно говоря я не была уверенна что вообще у меня будут дети , но сейчас я ее считаю ВТОРОЙ БАБУШКОЙ моих детей и благодарна ей за все. а за прием Ирина Александровна за весь ее стаж работы не брала больше 2000 тенге. Ваши слова основаны на эмоциях и зависти, а фактических доказательств представить не можете.
Девочки, пишите в личку с удовольствием дам координаты, и не слушайте кого подряд, люди говорящие без оснований- не вызывают доверия.
Кого я оскорбляю??? Калышеву??? Извините, но врач, который довел себя до такого состояния - это не врач... Да,я не могу предоставить фактические доказательства, у меня началась другая жизнь и том что было тогда, я сказать не могу... Это слишком личное, но поверьте, я выросла в семье врачей и что она сделала со мной - это тихий ужас...
Очень рада за вас, но что именно сделала Калышева с вашим "бесплодием"??? Просто наблюдала???
Кому надо основания - напишу в личку....
Сообщение отредактировал Tobik: 05.12.2009, 22:14:32
Отправлено 05.12.2009, 22:04:10
-10, я девочки искала гинеколога, в гугле написала хороший гинеколог, попала на этот сайт , выписала несколько фамилий и контактов, к некоторым гинекологам запись за месяц, а у меня эндометриоз - боли замучили, и ждать целый месяц никак не могла, записалась к Зарине, сходила и отписалась здесь. Если бы она оказалась какой-нибудь хапугой - я бы тем более написала. НО факт - есть факт - обманывать мне не зачем, кто не верит или сомневается пусть остаются при своем мнении или лучше сходят и сравнят с другими врачами, проведут как говорится сравнительный анализ.
только немного странно, что все хвалебные отзывы от лиц со статусом Случайный прохожий
я вот просто думаю, может сходить к Зарине, её здесь все так хвалят
не вызывает это доверия
+1 как-то это даже настораживает . ничего личного ни к кому .
Отправлено 05.12.2009, 22:11:31
[quote name='zaika777' date='04.12.2009, 23:04' post='10898894']
[Калышева - самый худший врач. Слишком личная была проблема - не могу тут так открыто написать о ней, но здоровье она мне конкретно подпортила. Да к тому же как можно идти к врачу, которая на 3 стульях не помещается чтобы решать свои гормонально-гинекологические вопросы? Все равно что к прыщавому косметологу ходить.... При одном упоминании этого врача меня трясет.
[/quote]
интересно чьи вы интересы предсталяете, но могу сказать с увенностью во 1ых как человек вы порявляете себя с не самой лучшей стороны- оскрорбляя других, во 2ый я благодаря этому врачу родита уже 2ого ребенка, хотя мне поставили диагноз- бесплодие и списывали все на дрожжи, хотя причина была на органическом уровне, я не буду называть имя этого врача дабы самой не опускаться до такого уровня. попав к Ирине Александровне мне конечно пришлось лечиться около полугода и честно говоря я не была уверенна что вообще у меня будут дети , но сейчас я ее считаю ВТОРОЙ БАБУШКОЙ моих детей и благодарна ей за все. а за прием Ирина Александровна за весь ее стаж работы не брала больше 2000 тенге. Ваши слова основаны на эмоциях и зависти, а фактических доказательств представить не можете.
[/quote]
Кого я оскорбляю??? Калышеву??? Извините, но врач, который довел себя до такого состояния - это не врач... Да,я не могу предоставить фактические доказательства, у меня началась другая жизнь и том что было тогда, я сказать не могу... Это слишком личное, но поверьте, я выросла в семье врачей и что она сделала со мной - это тихий ужас...
Очень рада за вас, но что именно сделала Калышева с вашим "бесплодием"??? Просто наблюдала???
[/quote]
Тобик привет! Можете мне в личку написать , что именно случилось?
Отправлено 05.12.2009, 22:12:14
подозрение конечно вызывает, но есть одно но...возможно отписавшиеся не хотят светиться в этой теме, в цт, как пациентки гинеколога.
только немного странно, что все хвалебные отзывы от лиц со статусом Случайный прохожий
я вот просто думаю, может сходить к Зарине, её здесь все так хвалят
не вызывает это доверия
+1 как-то это даже настораживает . ничего личного ни к кому .
Сообщение отредактировал карла: 05.12.2009, 22:38:52
Отправлено 06.12.2009, 14:44:31
вы ошибаетесь! просто пустые необоснованные слова. если бы просто "наблюдала бесплодие" то у меня не было бы 2 детей, ни один врач не брался за мою "детскую матку" а Калышева буквально спасла меня. и слава Богу что она ушла в другой центр, там и условия лучше, инструменты одноразовые и оборудование новее и персонал доброжелательный.
вот 2ой врач в Med Expresse на арбате - вот это настоящий кошмар! набивает свои карманы, плевать хотела она на своих пациентов, расписывает лечение на 40 000, реально убивает здоровье.
Отправлено 06.12.2009, 22:26:17
Отправлено 07.12.2009, 10:35:26
После откликов я сходила на прием. Извините, мне показалось- перехваливют.
Списалась с некоторыми девочками с форума, чтобы развеять сомнения. Будем посмотреть по результату, как говорится.
P.S. Ребята, если под "гостями" скрываются пиарщики конкретного специалиста (имеются в виду все врачи, не только З.)- имейте совесть, дело все-таки касается чужого здоровья. И финансов.
P.S.S. Обещаю отписаться через пару месяцев по поводу врача.
Сообщение отредактировал АРИВЕДЕРЧИ: 07.12.2009, 10:41:07
Отправлено 07.12.2009, 12:37:47
Самым первым моим генекологом была Тен Ирина Николаевна. тогда в гинекологах я еще не разбиралась, мне просто мама посоветовала к ней сходить. Но на данный момент я считаю, что она одна из лучших в городе, только вот дорого у нее а так бы я и сейчас пошла. мне еще нравится, что она не только теоретик, но еще и практик. Ирина Николаевна, насколько я знаю, работает в 4 больнице на Папанина и даже оперирует.
Вторым гинекологом была Мусина (к сожалению не помню И.О., да и не хочется!!!), работающая в ХАКе. она у меня нашла эрозию и так напугала меня до ужаса, что эта болячка перерастет в злокачественную опухоль (т.е. рак), что ее нужно прижигать и т.д. В общем ушла я со слезами на глазах. меня ОЧ напугало слова РАК, от того что полгода назад у меня умерла любимая бабушка от рака, которая меня воспитала. приехала я домой, рассказала все свекрови (она у меня с мед. образованием). свекровь была в шоке, сказала, что не рожавшим вообще-то эрозию не прижигают!!! а Мусина мне за прижигание сказала что-то около 30 000 ( 3 года назад).
Подружки посоветовали тогда мне сходить к Янишевской Ирине Владимировне. Честно скажу - из 3-х мне больше всего она понравилась. Она еще раз проверила меня, сказала, что никакая эта не опухоль, и мы понаблюдаем...если она изменится в размерах за полгода, то будем тогда уж думать. но все как было так и осталось. Ирина Владимировна и как специалист очень грамотная - все объяснит "на пальцах", " разжуёт и в рот положит", и тут же теоретический доступный материал на эту тему покажет (у нее спец папочка есть). И как человек очень доброжелательна, и еще она мне как-то запретила за повторный прием сразу оплачивать, сказала - ты ко мне приходи, говори, что за результатами анализов пришла, а если я уж тебе что-то делать буду, то сама скажу что оплачивать (но деньги сама никогда не брала, все через кассу). Жаль что она ушла из филиала ХАКа, теперь работает в "клинике инновационных технологий", а эт далеко для меня.
Не так давно заметила около маминого дома центр Копыловой. Судя по отзывам здесь - врач-профи. но тоже дороговато для меня.
Хочу попробывать сходить к Мамытбековой. вот только смущает то, что кто-то (сори не помню кто) сказал, что работает она до весны, а потом опять придется искать нового гинеколога(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0