Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 08.07.2011, 11:43:45
Да, согласна, каждому нравится свой врач, это индивидуально. Просто я была беременна, а она не предприняла активных действий в плане лечения, которые тогда были очень нужны, не направила в стационар, а только запугивала, что все может закончится печально, и непонятно чего тянула.
В остальном, не хочу ничего плохого про нее говорить - она вправду приятная женщина, и беременность я позже все-таки потеряла не из-за ее невмешательства, а по другим причинам.
Отправлено 08.07.2011, 13:14:13
Была у нее один раз, в целом оставляет впечатление грамотного специалиста и притного человека. Но есть НО: напрягли ее назначения:
1. Назначила Диане 35. у меня поликистоЗ ячников, щитовидка, этот препарат я никогда не пила, в инстРукции к препарату необходимо удостовериться что нет новоборазований в молочных железах - это она даже не спросила, и узи принесенное мной не смотрела. Так на мой взгляд прежде чем назначать такие препараты надо хотя бы изучить анализы и УЗИ. И вообще я планирую беременность -а это контрацепция, которую она мне сказала пить 6 мес, при этом когда я спросила про альтернативу мне ответили что другой альтернативы нет.
+ назначила ЛИкопид - достаточно дорогой иммуномодулирующий препарат, и принимать его стоит осторожно (так пишут в интернете). КОМУ ВЕРИТЬ??
По остальным свечкам нареканий нет.
Вообще конечно проблема всех гинекологов - ощущение конвеера, внимательно анализы даже никто не изучает (при том что на всякие ИФА я отвалила 13 000 тенге). Но после лечения посмотрим результаты, указанные препараты принимать не собираюсь. И вообще девочки читайте внимательно инструкции - врачам тоже надо продавать препараты.
Отправлено 08.07.2011, 17:25:32
ну надо же, сочувствую вам, а по поводу врачей, да,конечно может быть, мне например не понравился педиатр в архимедесе, вообще никак, какой-то равнодушный как мне показалось и терапевт так же .Bakhar, вот как раз-таки в Архимедесе по-моему с врачами беда . Там хорошие гинекологи и чудесный гастроэнтеролог, остальное как-то насколько я знаю, не претендуя на истину, средненько.
Да, согласна, каждому нравится свой врач, это индивидуально. Просто я была беременна, а она не предприняла активных действий в плане лечения, которые тогда были очень нужны, не направила в стационар, а только запугивала, что все может закончится печально, и непонятно чего тянула.
В остальном, не хочу ничего плохого про нее говорить - она вправду приятная женщина, и беременность я позже все-таки потеряла не из-за ее невмешательства, а по другим причинам.
Отправлено 08.07.2011, 22:46:11
цены приемлемые
завтра делаю узи в хаке
и в понедельник записалась в сункар к богомоловой
но что-то меня последние посты не воодушевили
хотела также сдать на гормоны, но к сожалению цикл уже прошел
если богомолова не понравится, собираюсь к акопян в достармед
есть и другие конечно хорошие врачи, но нет возможности ждать по 2-3 месяца
Отправлено 09.07.2011, 00:40:17
с гормонами на ты доктор Зарина, Акопян классно лечит патологию шейки матки, лет 10 назад наблюдалась у нее, да и у многих, я уже отписывалась здесь давным давно. Но по настоящему нормализовала менструальный цикл и помогла забеременеть Зарина Мамытбекова....теперь готовлюсь к следующей беременностисдала анализы на инфекции в иммунодиагностике на жубанова правды
цены приемлемые
завтра делаю узи в хаке
и в понедельник записалась в сункар к богомоловой
но что-то меня последние посты не воодушевили
хотела также сдать на гормоны, но к сожалению цикл уже прошел
если богомолова не понравится, собираюсь к акопян в достармед
есть и другие конечно хорошие врачи, но нет возможности ждать по 2-3 месяца
Отправлено 10.07.2011, 16:44:47
Всё дело в том, что для того, чтобы подготовить к беременности не надо быть семи пядей во лбу. А вот чтобы помочь женщине, у которой несколько лет бесплодие- вот для этого нужна высокая квалификация! И причем ладно помочь не можешь, так хотя бы не назначала того, что может навредить! Вот скажите мне- для чего назначать лекарства, если для этого даже анализы не сдали?не подумайте, что решила отписать про всех врачей в этой темке, но раз уж зашла- напишу о тех, с кем сталкивалась.
Абсолютно некомпитентный врач, все назначает одно и то же, полностью отвергает новые методики, лечит лекарствами старого поколения, которые уже никто не принименяет. Всем назначает одинаковое лечение. 2 года лечила у нее бесплодие, только зря время потеряла. Только деньги тянет. пошла к другому врачу и через 4 месяза заБ. Доченьке уже 9 месяцев.
Гранишевская очень компетентный врач. меня успешно подготовила к беременности.
единственный минус, резковата. но на профессионализме это никак не отражается.
единственное, как мне показалось, она не всегда обоснованно назначает лечение лазером, который у нее в соседнем кабинете, но видимо надо как-то его оправдывать
не знаю почему после Б. не вернулась к ней, может это было ошибкой, так как сейчас мучаюсь в поисках.
в общем пользуются тем, что бедные женщины уже готовы на всё, чтобы заберееменеть. Это не только мой опыт, а и многих других с кем я знакома. Всем назначала одно и то же: со словами:Вооооот, замечательно, уже лучше, узи замечательное, в следующем месяце все получится, чуть-чуть осталось, и потом не плачьте, что так быстро заБ!
В общем пишу потому что хочу предостеречь остальных. Жалко прросто, что потеряла всремя с ней целых 2 года!
Отправлено 10.07.2011, 16:47:29
Подскажите где принимает Зарина Мамытбекова? Сколько стоит у нее прием? И если можно контактный телефон в личку.с гормонами на ты доктор Зарина, Акопян классно лечит патологию шейки матки, лет 10 назад наблюдалась у нее, да и у многих, я уже отписывалась здесь давным давно. Но по настоящему нормализовала менструальный цикл и помогла забеременеть Зарина Мамытбекова....теперь готовлюсь к следующей беременности
Отправлено 10.07.2011, 20:02:34
Прошу прощения, перепутала первую цифру телефона - 275-35-05.
Приём к Кравцовой Т.Г. стоит 4000 тенге, тел. 375-35-05.Девочки, лаборатории обсуждают в этой темке.Подскажите,пожалуйста хорошую лабораторию ,делающую точные анализы крови на инфекции
Темка уже не открывается
Отправлено 11.07.2011, 00:00:23
Подскажите где принимает Зарина Мамытбекова? Сколько стоит у нее прием? И если можно контактный телефон в личку.
с гормонами на ты доктор Зарина, Акопян классно лечит патологию шейки матки, лет 10 назад наблюдалась у нее, да и у многих, я уже отписывалась здесь давным давно. Но по настоящему нормализовала менструальный цикл и помогла забеременеть Зарина Мамытбекова....теперь готовлюсь к следующей беременности
Здесь уже много про нее писали.
Она сейчас принимает в цетре Рада.
Можете ей позвонить или написать, все контакты на этом сайте http://gynek.ucoz.kz/
8 701 381 53 53.
Приём, если не ошибаюсь, стоит 3000.
Сообщение отредактировал Schast'e: 11.07.2011, 00:01:09
Отправлено 11.07.2011, 10:57:39
ДД!! можно контакты Гранишевской? спасибо
Здравствуйте, а можно ее координаты в личку?
Рекомендую Гранишевскую Евгению Николаевну грамотный врач и человек, к ней хожу уже 3 год, благодаря ей у меня теперь сына и по женский всё нормально, кому нужны её контакты пишите в личку!
Добрый день!
Не могли бы скинуть контакты.
Отправлено 13.07.2011, 08:28:17
Отправлено 13.07.2011, 11:13:28
Здравствуйте, девочки! а Мед Лайн, это который на Амангельды-Курмангазы??? И как с записью у Кристины Владимировны? Или живая очередь?Добрый день! Ташута до Мед Лайна принимала в Достар Меде. Доктор просто замечательный, внимательная, а главное 100% грамотный специалист в своей области! Хожу только к ней! У меня все подруги тоже к ней перешли и очень довольны!
Девочки а про Ташута Кристину Владимировну кто- нибудь чего знает, хотелось бы услышать мнение, сейчас она в Мед Лайне работает, до этого незнаю..........
Отправлено 13.07.2011, 13:46:04
Не могу ничего сказать про ЛГ, но мне не понравилось там, убейте не помню фамилию врача, молодая девушка, она еще уезжала потом куда-то на учебу, так вот она, зная, что у меня завышенный пролактин и я пытаюсь забеременеть, ничего абсолютно не сделала и сказала "старайтесь дальше"... я считаю это непрофессионально.12 лет являюсь пациенткой Баймурзаевой Лилии Григорьевны.Выносила и благополучно родила двоих деток(диагноз у меня-привычное невынашивание).ООоочень грамотная врач и хороший человек.В работе не только головой,но и сердцем.Сейчас работает в центре ЭКО на Толе-би/Байтурсынова.Рекомендую от души.
Отправлено 13.07.2011, 16:37:24
А я не про клинику пишу,а про врача.Страно,однако,что придя к врачу по поводу попыток забеременить,Вы не не помните фамилии врача.Не могу ничего сказать про ЛГ, но мне не понравилось там, убейте не помню фамилию врача, молодая девушка, она еще уезжала потом куда-то на учебу, так вот она, зная, что у меня завышенный пролактин и я пытаюсь забеременеть, ничего абсолютно не сделала и сказала "старайтесь дальше"... я считаю это непрофессионально.
12 лет являюсь пациенткой Баймурзаевой Лилии Григорьевны.Выносила и благополучно родила двоих деток(диагноз у меня-привычное невынашивание).ООоочень грамотная врач и хороший человек.В работе не только головой,но и сердцем.Сейчас работает в центре ЭКО на Толе-би/Байтурсынова.Рекомендую от души.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0