На толеби-космонавтов есть лаборатория. Стэмкорд называется, я туда хожу потому что мне близко к работе, но и по результатам вроде никогда нареканий не было, до этого ходила в тау на масанчи который. Тож неплохо. А вот насчет днк-анализов там незнаю. А так гормоны, инфекции, всякие там маркеры делают.Добрый день всем!
Подскажите,пожалуйста хорошую лабораторию ,делающую точные анализы крови на инфекции.
Сдавала в Имуннотесте,хочу сдать анализы ещё и в другом месте.
Заранее,спасибо!
Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 22.06.2011, 14:36:58
Отправлено 23.06.2011, 13:21:07
Не знаю, куда лучше об этом написать...
Девочки, если кому назначили Лидазу или Глюнат, могу отдать. Покупала себе, но оказалось аллергия на оба препарата. С лидазой в аптеках проблем нет, а вот Глюнат долго найти не могла, да и стоит он больше 2х тысяч. По одной ампуле и там и там не хватает, брали на пробы. Жалко пропадает, а так может кому в пользу пойдет....
если ещё не отдали , то я заберу Лидазу
Заберайте , район Шаляпина-Правды, 221-82-43
Отправлено 23.06.2011, 17:26:23
Надо делать МСГ, это рентген труб. Введите в поисковик МСГ и почитайте, как проходит процедура.
На форуме "Детки и предки" в топике о планировании беременности МСГ активно обсуждалось. Тыкаем сюда
Ещё раз повторюсь, направление на МСГ даёт врач. После осмотра и некоторых анализов.
Отправлено 23.06.2011, 19:59:16
На толеби-космонавтов есть лаборатория. Стэмкорд называется, я туда хожу потому что мне близко к работе, но и по результатам вроде никогда нареканий не было, до этого ходила в тау на масанчи который. Тож неплохо. А вот насчет днк-анализов там незнаю. А так гормоны, инфекции, всякие там маркеры делают.
Добрый день всем!
Подскажите,пожалуйста хорошую лабораторию ,делающую точные анализы крови на инфекции.
Заранее,спасибо!
А номера телефонов подскажите,пожалуйста.
Отправлено 27.06.2011, 08:11:40
Тоже хожу (уже года 3 подряд) в Стэмкорд. Советую! Хорошая лаборатория. Результаты анализов всегда точные.На толеби-космонавтов есть лаборатория. Стэмкорд называется, я туда хожу потому что мне близко к работе, но и по результатам вроде никогда нареканий не было, до этого ходила в тау на масанчи который. Тож неплохо. А вот насчет днк-анализов там незнаю. А так гормоны, инфекции, всякие там маркеры делают.
Добрый день всем!
Заранее,спасибо!
Отправлено 27.06.2011, 13:53:22
Прошу прощения, перепутала первую цифру телефона - 275-35-05.Приём к Кравцовой Т.Г. стоит 4000 тенге, тел. 375-35-05.
Девочки, лаборатории обсуждают в этой темке.Подскажите,пожалуйста хорошую лабораторию ,делающую точные анализы крови на инфекции
Отправлено 29.06.2011, 10:19:56
Добрый день! Ташута до Мед Лайна принимала в Достар Меде. Доктор просто замечательный, внимательная, а главное 100% грамотный специалист в своей области! Хожу только к ней! У меня все подруги тоже к ней перешли и очень довольны!
Девочки а про Ташута Кристину Владимировну кто- нибудь чего знает, хотелось бы услышать мнение, сейчас она в Мед Лайне работает, до этого незнаю..........
Добрый день!
Позвонила в Медлайн, мне сказали что такая не работает.
Отправлено 29.06.2011, 12:00:39
Отправлено 29.06.2011, 15:51:56
Девочки! Подскажите хорошего гинеколога-маммолога плз.
Тут писали про Калышеву Ирину из МедЭкспресса, но я звонила туда, она давно там не принимает. Там сейчас гин.-маммолог Якубовская Светлана, может быть кто нибудь был у нее?
Калышева Ирина Александровна, сейчас работает в районе зелёного базара... там у них другая клиника. Не знаю, на счёт того, мамолог ли она, но специалист грамотный. Если нужны контакты, пишите в личку, я вам скину..
Отправлено 29.06.2011, 17:30:30
ДД!! можно контакты Гранишевской? спасибоЗдравствуйте, а можно ее координаты в личку?
Рекомендую Гранишевскую Евгению Николаевну грамотный врач и человек, к ней хожу уже 3 год, благодаря ей у меня теперь сына и по женский всё нормально, кому нужны её контакты пишите в личку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0