За высшее руководство не могу говорить, говорю, что знаю в меру моей компетенции, с другой стороны возникает вопрос, если Вам так ненавистен наш Глобус зачем тогда ходить, вон в Меге тоже платная парковка, да и в других торговых центрах тоже, а если еще не поставили платную, так в скором времени поставят, ну а если въезд не удобный то это не к нам, а к высшим Алматинским чиновникам, которые утверждали проект.Выберете что нибудь одно.
парковка стала платной в виду того, что на паркинг ставят машины близ стоящие организации, не имеющие ничего общего с походом в сабж и прибыванием в нем, что значительно затрудняет въезд посетителям(нет свободных мест). Ну а так же это было предусмотрено заранее, когда сабж был еще на стадии разработки.
А то видно, что вам всё равно почему, главное чтобы деньги брать за то, что к вам пришли деньги тратить
Глобусу исполняется в этом году год, со временем все недочеты и неудобства будут учтены и удалены, никто и ничто не идеально, все могут ошибаться.
Спасибо всем за критику. Мы честное слово стараемся как можем. Государственное учреждение под названием ГАСК долго не дает разрешение на врезку пешеходного прохода, а так же Зеленстрой тянет резину, не давая тем самым убрать огромный дуб для удобства въезда с Ауэзова...