так что для тебя шедевр то,а?
не шедевр, но очень понравилось.
МЕЧТЫ ЕЩЕ БЛИЖЕ....
А где собственно фотография? Вернее которая?
Ага - художник всю жизнь прозябал в нищете и безвестности а после его смерти работы объявили шедеврами. Ну и нахрена кому нужны такие шедевры?
Вот не надо про грехи - тем более смертные, для этого есть другие форумыНу вот мы и пришли к теме индустрии обмана! и к греху смертному — гордыня! зачем тогда о шедеврах говорить?
И не надо так же валить вину на автора темы - после создании она живет своей собственной жизнью и от автора уже ничего не зависит. И кстати жаль сто на этом форуме нет возможность авторского модерирования веток, он бы от этого сильно выиграл...самое страшное — это арт-мероприятие которые создал автор темы.
Сообщение отредактировал BigMax: 19.03.2009, 11:52:42
Никак не расцениваю - я от занятия фотографией кайф ловлю. И еще я ловлю кайф от того что мои фотографии покупают. Именно те что я снимаю в первую очередь для себя - для своего удовольствия. А до шедевров и прочего исскуства мне чесно говоря по барабануты сам фотографию для себя как расцениваешь? как искусство «шедевр»? или как профессию «деньги»?
Сообщение отредактировал BigMax: 19.03.2009, 12:17:02
Никак не расцениваю - я от занятия фотографией кайф ловлю. И еще я ловлю кайф от того что мои фотографии покупают. Именно те что я снимаю в первую очередь для себя - для своего удовольствия. А до шедевров и прочего исскуства мне чесно говоря по барабану
ты сам фотографию для себя как расцениваешь? как искусство «шедевр»? или как профессию «деньги»?
Так ты тут правду ищешь, не я Тем более в твоих формулировках вон какие ужастики - только после смерти и тп... Что, в произведении что то меняется после того как автор умирает?
Как? За 100 страниц ветки ни одного шедевра? Быть того не можетШедевр в моем понимании это что-то недостижимое, так где-то
Попробуй сам ответить на свой вопрос! Если найдешь это недостижимое, засвети плизз!
конечно меняется. меняется как минимум осмысление работ автора и итог его творений.Что, в произведении что то меняется после того как автор умирает?
Сообщение отредактировал a.belyalov: 19.03.2009, 13:09:30
Это называется двойными стандартамиконечно меняется. меняется как минимум осмысление работ автора и итог его творений.Что, в произведении что то меняется после того как автор умирает?
А зачем нужно делать шедевр? Сегодня что-то недостижимо, завтра ты этого достиг -появились новые цели...как можно сделать шедевр если это недостижимое? значит надо сначала достигать? художник достигает этого до конца жизни.
сдаюсь! оплошался я.Когда у китайского мастера получалась идеальная фарфоровая ваза, он специально слегка делал выщеблинку, т.е. легкое увечие. Объяснялось это тем что Создатель не любит когда из рук человеческих выходит идеал см. шедевр.
Его не нужно делать. Он сам появится. А прогресс — в достижении. Когда решил что шедевр — умер значит мастер!А зачем нужно делать шедевр?
А что в искусстве — стандарт?Это называется двойными стандартами
Сообщение отредактировал a.belyalov: 19.03.2009, 13:35:48
Сообщение отредактировал a.belyalov: 19.03.2009, 14:22:12
нет. вы что.
там сверху я ссылочку кинул. это проект целый. к сожалению не смог найти именна авторов.
есть предложение повторить это в Алма-аты.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.