Также захотелось поделиться своими впечатлениями от этой замечательной фотографии.
Сначала мне показалась очень неудачной идея с темной одеждой, которой практически не видно, но чем дольше я смотрел на неё, тем больше мне все нравилось. Для меня все дело оказалось в глазах ! Очень выразительных, с "хитринкой", они притягивают взгляд и всё остальное становится не важно. Тут мне стало понятно, что выбор фона и одежды был совершенно верным - ничто не должно отвлекать взгляд от глаз - и от них действительно просто невозможно оторваться. Вся соль фотографии - в глазах
Судить при этом о том, как надо держать трубку - это все равно, что оценивать художественную ценность книги и общее впечатление от неё по описанию деталей. И кричать: "Не верю", потому что как изобразил то или иное событие автор не совпадает с твоим личным опытом. А автору нужно было именно так, чтобы подчеркнуть что-то другое, гораздо более важное.
Ну из технических деталей, мне не очень понравился клубок дыма прямо около глаза. Возможно есть варианты, где дым расположился по другому.
А так, с моей точки зрения, фотография очень интересная, выразительная и красивая !