Вы прям пышите ненавистью к HR-арам.
Сразу предупреждаю,что я не HR,а рядовой сотрудник,но я хотел бы высказать в пользу полезности этих людей.
HR-это по сути первое лицо компании,т.е. по этому человеку во время телефонных переговоров,во время собеседования складывается впечатление о самой компании,ну согласитесь это первое на подсознательном уровне впечатление.Да даже если вы посты некоторых людей здесь перечитаете,то согласитесь,что это так.
Попробую провести свою логику:
Компания берет на работу не ахти какого HR-щика->он в силу своего непрофессионализма набирает таких же бездарей,так как в его корзине оказались мега-спецы->в компании по большей части работают мелкие и бездарные спецы,а многие знают,что как раз таки из таких мелких кирпичиков выстраивается система,т.е. мелкие спецы это по сути пальцы,руки компании.Так вот эти спецы начинают косячить,компания тербит убытки,поверьте порой из-за одной вовремя неподписаной бумажки,как после взмаха крыльев бабочки,начинаются беды,так вот спецы косячат,компания куда-то падает.Теперь вопрос ОНО ВАМ НАДО работать МЕГА-спецом среди бездарей и катиться вниз или же вам охота работать в коллективе,где царит коллективный дух,дружелюбие,юмор,оперативность решения каких-либо вопросов,невозмутимость,творческий подход к решению каких-либо вопросов,поставленных задач.Так какой вариант вас более устраивает?
Поверьте,кто меньше из себя представляет,тот и мнит себя ЛЬВОМ,как вы выразились,но я,лично я сталкивался с HR-щиками,которые реально много знают и при своем опыте сами составляют программы опроса,отсева,отбора кандидатов без причинения вреда кандидатам.
В вашей речи я не понял следующего:"ни один здравомыслящий человек - так уж повелось и не мною было придумано - никогда не будет шутить с чужим и малознакомым человеком".....я что-то не дочитал или же не так понял,но насколько я знаю,психологи всегда советуют,да и это общеизвестный факт,что смех и юмор раскрепощает людей,делает их более открытыми для беседы.
Рассмотрим дальше.Взяли такого мега-спеца,т.е. будем отталкиваться от все-таки профессионалов своего дела,так как рядовых спецов хватает и с лихвой.Задали ему вопросы чисто по профессии,грамотный спец,все берем.набрали значится грамотных спецов,которые что и умеют так это хорошо выполнять свою работу и в 18.00 рассасываться по домам.Т.е. вы представляете себе картину каждый в кабинете поработал,пошуршал пальчиками по клаве и уперся домой.А как же корпоративная культура,ведь согласитесь,что без сплоченного коллектива работа не будет ладиться,а чтобы узнать друг-друга получше надо хоть иногда всем коллективом куда-то выдвигаться,для этого HR и задают на первый взгляд странный вопрос "занимаетесь ли вы спортом?" они хотят открыть ваши таланты для всего коллектива,показать коллективу вас,как разностороннюю развитую личность,а не только мега-спеца.
Да,кстати,на Западе,кроме профессиональных навыков обязательно требуют медкарту,чем человек здоровее,тем меньше с ним проблем.
Еще одно.С кем бы вы предпочли работать с мега-спецом букой или же среднего уровня спецом,который может развеселить коллектив,подбодрить в нужный момент?
Вот,пожалуй,все,что я хотел сказать
Сообщение отредактировал _OH: 26.08.2008, 14:31:29