он же и семинары вел
Сообщение отредактировал forget_me_not: 06.09.2010, 13:11:29
Сообщение отредактировал Lester: 06.09.2010, 16:30:25
Сообщение отредактировал Farmer: 07.09.2010, 10:10:07
у наших был сайт там все курсачи мы сливали, узнаю сообшуРебят, заходим, регаемся, заливаем полезности, чем и помогаем ближнему своему) http://реклама.kz/
Сообщение отредактировал Farmer: 07.09.2010, 10:10:42
У нас дядя Динасылов провел первую лекцию по инженерной и компьютерной графике, это же начерталка вроде? Строгий, ходит туда-сюда по аудитории и проверяет все ли пишут и чертят, за дисциплиной следит, еле-еле успеваешь записать-начертить, нормально не объясняет( имхо
Ребят, заходим, регаемся, заливаем полезности, чем и помогаем ближнему своему) http://релама.kz/
Сообщение отредактировал Farmer: 07.09.2010, 10:12:39
+1
У нас дядя Динасылов провел первую лекцию по инженерной и компьютерной графике, это же начерталка вроде? Строгий, ходит туда-сюда по аудитории и проверяет все ли пишут и чертят, за дисциплиной следит, еле-еле успеваешь записать-начертить, нормально не объясняет( имхо
Эх... привыкайте! главное чтобы на экзе не он и не Яша попались. Ну Яша девушкам желателен - автоматы раздает на право и налево. А пацанов не любит, валит практически всех. Как говорится человек настроение)
Сообщение отредактировал Lester: 09.09.2010, 00:16:21
какая специальность?Не знаю как девушек, но я к ним не отношусь и мне как вижу придется хорошо постараться))
Нас начинают заваливать РГРками, семинарами по Истории)) приходится делать заранее по чуть-чуть, чем потом "вешаться".
Экзамен по Мат 1 уже 20 октября))) Но по математике интересно, всякие матрицы, определители порядков, векторы решать..
Вообщем учеба уже трубит вовсю Вот по информатике скучновато пока, все тоже, что и в школе - устройство ПК, хотя нам скоро обещали программирование))
у всех будет программирование, ФРТиС
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.