3-й роддом
Автор Olka, 07.07.2004, 10:18
Отправлено 08.08.2011, 21:34:03
Сегодня была в 3 РД. Когда идешь, около первой арки висит указатель ПРИЕМНЫЙ покой бесплатного отделения, около второй арки ...ПЛАТНОГО отделения . Так что нашла без проблем. Была второй в очереди, без десяти 9. ТП уже не было на месте, планерка и все такое. Короче, попала я в кабинет в 11-50. Очень жалела, что не взяла попить с собой, салфетки для похода в туалет ( ) и складной стульчик . Было много беременных и если как говорится ...опа встала, место потеряла. Принимала Алтынай Хамитовна. Понравилась она мне, такая приветливая, веселая и четкая. Еще там новая медсестра, которая реально зашивается, ТП орет на нее, а она не успевает. Надеюсь до моих родов она набьет руку и будет немного поживее...
Отправлено 09.08.2011, 14:38:45
Оплатила чек, теперь можно паковать вещи.
Как собакаумка, приехала в 8,45, была вторая в очереди, зашла 10-ой примерно. Хорошо, что Т.П. начала раньше принимать и в тот момент кончились блатные и не прибежали остальные. Можно сказать мне повезло, вышла в 9.30. После меня уже стали собирать беременяшек для ознакомительной беседы.
Ничего сложного нет в получении чека.
Всем удачи!
Как собакаумка, приехала в 8,45, была вторая в очереди, зашла 10-ой примерно. Хорошо, что Т.П. начала раньше принимать и в тот момент кончились блатные и не прибежали остальные. Можно сказать мне повезло, вышла в 9.30. После меня уже стали собирать беременяшек для ознакомительной беседы.
Ничего сложного нет в получении чека.
Всем удачи!
Отправлено 10.08.2011, 12:09:17
оплачиваешь роды полностью, и ждешь родовПолучается, один раз визу получил и ждешь, когда рожать начнешь? В Измире насколько я знаю, виза дается на неделю, не родил на этой недели, идешь снова получать. И снова деньги платишь.
обычно после получения визу назначают прием через неделю, на осмотр прийти
это бесплатно
и так до родов, если не решат госпитализировать.
А в Измире каждое продление виыз обходиться около 5-ты тыс. если делать КТГ и оплатить прием
Отправлено 10.08.2011, 13:44:00
Мне приходилось после 37 недели еще 3 раза приходить и все время по 1000 с копейками платить за прием у ТП, хотя она меня ни разу не смотрела на кресле, а 1 рз ее не было Алтынай Хамитовна ее заменяла, так та и на кресле посмотрела и поговорила нормально, прием как прием получился, а с ТП - она даже не взглянула на меня нормально, в карте обменной ерунду писала... при сроке в 40 недель - 38 писала...и наа вызывание в 38 хотела меня отправить, хорошо, через несколько дней на Алтынай нарвалась в хорошем смысле этого слова - так она мня , слава богу, догуливать отправила и я сама родила за 1 день, до назначенного ею последнего срокаоплачиваешь роды полностью, и ждешь родов
Получается, один раз визу получил и ждешь, когда рожать начнешь? В Измире насколько я знаю, виза дается на неделю, не родил на этой недели, идешь снова получать. И снова деньги платишь.
обычно после получения визу назначают прием через неделю, на осмотр прийти
это бесплатно
и так до родов, если не решат госпитализировать.
А в Измире каждое продление виыз обходиться около 5-ты тыс. если делать КТГ и оплатить прием
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0