Йогуртница. Кто пользуется. Где купить?
#682
Отправлено 26.11.2012, 10:23:39
у меня такаяДоброй ночи! Кто нибудь пользовался йогуртницей Tefal YG6528? Вроде отзывы неплохие, интересно как в ней йогурт получается, не перегревает?
http://www.xcom-dom....652_237415.html
не перегревает вроде
градусник ставила в нее пару раз во время работы - 37-39 градусов показывал
а как еще определить - перегревает или нет?
#683
Отправлено 04.12.2012, 17:07:17
Добралась до холодильника, проверила У меня тоже болгарская закваска, видимо сестра у Вас и брала. Но моим все равно он кажется тягучим, больше всех нравится йогурт на Наринэ аптечном. На Линексе тоже не понравился.Закваски болгарской лаборатории Лактина,вожу сама, но я только по Астане.
#684
Отправлено 04.12.2012, 22:35:32
Вопрос: Обязательно делать маточную закваску?
Нельзя просто эту баночку развезти в молоке и в йогуртницу??
что-то мне так влом маточную закваску эту делать... это ради нее только одной йогуртницу включать!
#685
Отправлено 05.12.2012, 00:21:08
Тягучим не должен быть. Нужно простерилизовать баночки. Тягучесть дают посторонние бактерии.Добралась до холодильника, проверила У меня тоже болгарская закваска, видимо сестра у Вас и брала. Но моим все равно он кажется тягучим, больше всех нравится йогурт на Наринэ аптечном. На Линексе тоже не понравился.
Закваски болгарской лаборатории Лактина,вожу сама, но я только по Астане.
Можно но не рекомендуется. Маточную закваску рекомендуют есть только с целью лечения и не более 14 дней, т.к. в ней слишком большое содержание всех бактерии и при отсутствии проблем со стороны организма-таковые могут начаться из-за нарушения флоры. В общем лучше бы перезаквашивать, т.к. маточная это уже лекарство.Вопрос: Обязательно делать маточную закваску?
Нельзя просто эту баночку развезти в молоке и в йогуртницу??
что-то мне так влом маточную закваску эту делать... это ради нее только одной йогуртницу включать!
Сообщение отредактировал Танюша Владимировна: 05.12.2012, 00:23:35
#686
Отправлено 05.12.2012, 00:22:59
. Но моим все равно он кажется тягучим
Тягучесть дают посторонние бактерии. Тягучим он не должен быть. Нужно простерилизовать баночки.
Девочки, у меня баночки-закваски из института питания.
Вопрос: Обязательно делать маточную закваску?
Нельзя просто эту баночку развезти в молоке и в йогуртницу??
что-то мне так влом маточную закваску эту делать... это ради нее только одной йогуртницу включать!
Можно но не рекомендуется. Маточную закваску рекомендуют есть только с целью лечения и не более 14 дней, т.к. в ней слишком большое содержание всех бактерии и при отсутствии проблем со стороны организма-таковые могут начаться из-за нарушения флоры. В общем лучше бы перезаквашивать, т.к. маточная это уже лекарство.
#691
Отправлено 06.12.2012, 14:51:52
Закваски VIVO применяются для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий.
Приготовить домашние йогурты очень просто. Для этого вам понадобится молоко, закваска VIVO и йогуртница. Процесс ферментации (сквашивания) молока занимает несколько часов, но вашего личного участия потребуется не более 5 минут. А результатом сможет насладиться каждый член вашей семьи - взрослые и, даже самые маленькие, дети.
В наличии все виды: Виталакт, Стрептосан, Кефир, Творог, Ацидолакт, Бифивит, Йогурт, Йогурт с лактулозой, Симбилакт,
Симбилакт с лактулозой.
По всем вопросам пишите в личку.
Сообщение отредактировал даня1983: 06.12.2012, 15:14:11
#692
Отправлено 10.12.2012, 12:02:07
минимум Вашего времени для приготовления, максимум вкуса и никаких посторонних добавок.
Очень рекомендую детям (готовый продукт намного вкуснее того что продают в молочных кухнях).
Вы всегда будете уверенны в свежести продукта!!!!
Интересуемся, покупаем и употребляем всегда свежее!!!!!
#694
Отправлено 08.01.2013, 14:54:17
Закваски VIVO применяются для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий.
Приготовить домашние йогурты очень просто. Для этого вам понадобится молоко, закваска VIVO и йогуртница. Процесс ферментации (сквашивания) молока занимает несколько часов, но вашего личного участия потребуется не более 5 минут. А результатом сможет насладиться каждый член вашей семьи - взрослые и, даже самые маленькие, дети.
В наличии все виды: Виталакт, Стрептосан, Кефир, Творог, Ацидолакт, Бифивит, Йогурт, Йогурт с лактулозой, Симбилакт,
Симбилакт с лактулозой.
По всем вопросам пишите в личку.
#695
Отправлено 18.01.2013, 07:57:41
ДД! можно по подробнее узнать какая? не перегревает ли и сколько хотите за нее?(йогуртница)Девочки, если кому нужна новая йогуртница, обращайтесь в личку. Заказывала немецкую из ОТТО и не пользуем, так как в микроволновке есть такая функция, так что лежит без дела.
#696
Отправлено 25.01.2013, 12:41:42
Закваски VIVO применяются для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий.
Приготовить домашние йогурты очень просто. Для этого вам понадобится молоко, закваска VIVO и йогуртница. Процесс ферментации (сквашивания) молока занимает несколько часов, но вашего личного участия потребуется не более 5 минут. А результатом сможет насладиться каждый член вашей семьи - взрослые и, даже самые маленькие, дети.
В наличии все виды: Виталакт, Кефир, Творог, Ацидолакт, Бифивит, Йогурт, Йогурт с лактулозой, Симбилакт, Симбилакт с лактулозой.
По всем вопросам пишите в личку.
#698
Отправлено 03.02.2013, 02:30:07
по существу - уже неактуально. а на будущее - пишите в личкудн а сколько хотите за вещь?
Девочки, если кому нужна новая йогуртница, обращайтесь в личку. Заказывала немецкую из ОТТО и не пользуем, так как в микроволновке есть такая функция, так что лежит без дела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0