Перейти к содержимому

Фотография

Йогуртница. Кто пользуется. Где купить?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#641
Summer8

Summer8
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений


Кто-нибудь знает, где в Алмате можно купить терморегулятор для йогуртницы, например такой
http://www.ukrrele.c...yogurtnitsa.htm

У меня Мулинекс, которая за 8840 тенге. Перегревает немного, баночки слегка горячие получаются, но сквашиваются хорошо и йогурт вкусный.

ДВ! я скоро буду заказывать себе из России. Можете присоединиться к заказу )) транспортные расходы будут меньше.


А сколько это будет стоить?
У меня на работе еще наверное будут коллеги, желающие приобрести эту штуку. Надо им озвучить цену. Если вы конечно не против.
Спасибо заранее за ответ!
  • 0

#642
koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений



Кто-нибудь знает, где в Алмате можно купить терморегулятор для йогуртницы, например такой
http://www.ukrrele.c...yogurtnitsa.htm

У меня Мулинекс, которая за 8840 тенге. Перегревает немного, баночки слегка горячие получаются, но сквашиваются хорошо и йогурт вкусный.


ДВ! я скоро буду заказывать себе из России. Можете присоединиться к заказу )) транспортные расходы будут меньше.


А сколько это будет стоить?
У меня на работе еще наверное будут коллеги, желающие приобрести эту штуку. Надо им озвучить цену. Если вы конечно не против.
Спасибо заранее за ответ!

ответила в лс :hi:
  • -1

#643
Micra

Micra
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений




Кто-нибудь знает, где в Алмате можно купить терморегулятор для йогуртницы, например такой
http://www.ukrrele.c...yogurtnitsa.htm

У меня Мулинекс, которая за 8840 тенге. Перегревает немного, баночки слегка горячие получаются, но сквашиваются хорошо и йогурт вкусный.


ДВ! я скоро буду заказывать себе из России. Можете присоединиться к заказу )) транспортные расходы будут меньше.


А сколько это будет стоить?
У меня на работе еще наверное будут коллеги, желающие приобрести эту штуку. Надо им озвучить цену. Если вы конечно не против.
Спасибо заранее за ответ!

ответила в лс :hi:

ДВ! А можно мне тоже! Заранее спасибо!
  • 0

#644
koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений
Micra, смотрите ответ в лс ))
  • -1

#645
Micra

Micra
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
ДУ, девочки! Подскажите,плиз, вчера сделала на литр молока ДвД закваску Билакт, она у меня уже 18-19 часов стоит, но все еще жидкая. :confused: Так и должно быть или я что-то неправильно сделала? Заранее всем спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал Micra: 18.10.2012, 08:51:52

  • 0

#646
ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений

ДУ, девочки! Подскажите,плиз, вчера сделала на литр молока ДвД закваску Билакт, она у меня уже 18-19 часов стоит, но все еще жидкая. :confused: Так и должно быть или я что-то неправильно сделала? Заранее всем спасибо за ответ.

она загустеет,как поставите в холодильник!
  • 0

#647
Micra

Micra
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений


ДУ, девочки! Подскажите,плиз, вчера сделала на литр молока ДвД закваску Билакт, она у меня уже 18-19 часов стоит, но все еще жидкая. :confused: Так и должно быть или я что-то неправильно сделала? Заранее всем спасибо за ответ.

она загустеет,как поставите в холодильник!

Ой, спасибо большое! А йогурт делать можно сразу или после того как постоит в холодильнике?

Сообщение отредактировал Micra: 18.10.2012, 12:28:57

  • 0

#648
Micra

Micra
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Micra, смотрите ответ в лс ))

Спасибо получила, а как с вами можно будет связаться? Просто я сегодня первый раз буду тестировать свою.
  • 0

#649
Micra

Micra
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
Скажите, пожалуйста, а один флакончик закваски на какой объем молока расчитан, может я просто мало положила? Просто в холодильнике стоит уже часа 1,5 , а густеть и не думает :(
  • 0

#650
koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений


Micra, смотрите ответ в лс ))

Спасибо получила, а как с вами можно будет связаться? Просто я сегодня первый раз буду тестировать свою.

ответила в лс
  • -1

#651
KSUHA

KSUHA

    :-))

  • В доску свой
  • 4 341 сообщений
а терморегулятор этот можно к любой йогуртнице подключить?

как я понимаю - это своего рода гарантия того, что она не перегревает - то есть при наличии терморегулятора - он будет сам регулировать тем-ру?
  • 0

#652
koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений

а терморегулятор этот можно к любой йогуртнице подключить?

как я понимаю - это своего рода гарантия того, что она не перегревает - то есть при наличии терморегулятора - он будет сам регулировать тем-ру?

Принцип работы терморегулятора:

Терморегулятор производит измерение температуры и постоянно удерживает температуру рабочей среды путем управления внешними нагревательными агрегатами. Прибор имеет 1 канал двуxпозиционного регулирования (включено, выключено) - э
то по инструкции.
Проще говоря, отключает йогуртницу, когда начинается перегрев ))
  • 0

#653
KSUHA

KSUHA

    :-))

  • В доску свой
  • 4 341 сообщений

Принцип работы терморегулятора:

Терморегулятор производит измерение температуры и постоянно удерживает температуру рабочей среды путем управления внешними нагревательными агрегатами. Прибор имеет 1 канал двуxпозиционного регулирования (включено, выключено) - э
то по инструкции.
Проще говоря, отключает йогуртницу, когда начинается перегрев ))

ок :)
а его можно к любой йогуртнице подключить? не знаете?
у меня йогуртница с несколькими режимами - кроме йогурта делает еще творог и десерты...
  • 0

#654
ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Ой, спасибо большое! А йогурт делать можно сразу или после того как постоит в холодильнике?

впринципе должна отстоятся,у меня обычно процесс приготовления на ночь идет,поэтому где-т 12 часов отстаивается. закваска на билакте получается не оч густая-примерно как простакваша,может быть неоднородной,а скомочками-норма.
обычно к заквыскам идут аннатации и там написано сколько-чего.
к стандартному пузырьку билакта нужно 500гр молока-закваска. потом для йогурта 2-3 ст ложки закваски на литр молока.
  • 0

#655
koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений

ок :)
а его можно к любой йогуртнице подключить? не знаете?
у меня йогуртница с несколькими режимами - кроме йогурта делает еще творог и десерты...


Теперь с тонким проводом,который очень легко ложится под крышку йогуртницы!

Не подходит для йогуртницы MOULINEX YG230 !!!

так написано в описании...

  • 0

#656
Micra

Micra
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Ой, спасибо большое! А йогурт делать можно сразу или после того как постоит в холодильнике?

впринципе должна отстоятся,у меня обычно процесс приготовления на ночь идет,поэтому где-т 12 часов отстаивается. закваска на билакте получается не оч густая-примерно как простакваша,может быть неоднородной,а скомочками-норма.
обычно к заквыскам идут аннатации и там написано сколько-чего.
к стандартному пузырьку билакта нужно 500гр молока-закваска. потом для йогурта 2-3 ст ложки закваски на литр молока.

Спасибо огромное! Просто инструкции не было, а я сделала на 1 литр :-/, поэтому все совсем жидкое и мои отказались пить :cry: . А чтобы был йог. густой какая лучше закваска?
  • 0

#657
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений

А чтобы был йог. густой какая лучше закваска?

Чтобы йогурт был густым нужно использовать молоко не менее 6% жирности. Чем больше жирность молока, тем гуще йогурт..
От закваски густота никак не зависит.

Сообщение отредактировал Добрая бабка: 20.10.2012, 07:12:50

  • 2

#658
Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
А вот у меня возник вопрос. Если йогурт передержали (я тупо уснула, когда детей укладывала), в итоге получился очень густой и кислый йогурт. Передержание не вредно? Там не появляются какие вредные бактерии? Или проблема только в кислинке ? Тогда это не проблема для нас.
  • 0

#659
ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений


А чтобы был йог. густой какая лучше закваска?

Чтобы йогурт был густым нужно использовать молоко не менее 6% жирности. Чем больше жирность молока, тем гуще йогурт..
От закваски густота никак не зависит.

никогда не пробовала на 6% молоке,тем ни менее йогурт всегда густой консистенции. закваска-билакт,время-6(8) часов.
ИМХО от жирности молока по стольку-по скольку зависит густота. в основном время и кл-во закваски на литр молока. а бактерии везде одинаковые.

Передержание не вредно? Там не появляются какие вредные бактерии? Или проблема только в кислинке ? Тогда это не проблема для нас.

ничего страшного. просто многим не нравится консистенция и вкус. НО обязательно нужно сразу поставить в холодильник,дабы остановить рост бактерий.
  • 0

#660
Z.A.

Z.A.
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений




Кто-нибудь знает, где в Алмате можно купить терморегулятор для йогуртницы, например такой
http://www.ukrrele.c...yogurtnitsa.htm

У меня Мулинекс, которая за 8840 тенге. Перегревает немного, баночки слегка горячие получаются, но сквашиваются хорошо и йогурт вкусный.


ДВ! я скоро буду заказывать себе из России. Можете присоединиться к заказу )) транспортные расходы будут меньше.


А сколько это будет стоить?
У меня на работе еще наверное будут коллеги, желающие приобрести эту штуку. Надо им озвучить цену. Если вы конечно не против.
Спасибо заранее за ответ!

ответила в лс :hi:


О! Я бы тоже купила такую штука!


  • -1


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.