Мэйл агент на сотовом телефоне!Как настроить?
Отправлено 12.02.2010, 17:51:49
www.neogsm.kz смотрите там тариф,У меня вопрос, я подключился к агенту через сотку, сколько будет уходить у меня баланса? СПС за ответ.
У меня NEO тариф Салем.
устанавливается в М-Агенте счетчик через
Функции - Настройки - Подключение и тарифкация - Устанавливаете там цену за 1 Мб, округеление, валюту выбираете - Сохранить.
Затем
Функции - Дополнительно - Трафик - Выбираете необходимый период и Вуаля -
Вам выдается трафик и Ваши расходы.
Отправлено 15.02.2010, 15:33:20
1. Настройте GPRS у себя на телефоне.
2. Откройте wap.mail.ru
3. Скачайте приложение М-Агент для мобильных телефонов.
4. Открываете приложение и наслаждаетесь общением с друзьями...
Может кто-то еще знает другие способы установки М-Агента на телефоне???
Делитесь информацией
Отправлено 17.02.2010, 21:42:39
у меня инэт не подключается,при получении параметров пишет "неверные параметры.обратитесь к поставщику услуг".в чём проблеа подскажите? телевон Sony Ericsson K800i
У меня такой же телефон. Настройки он запрашивал автоматом при установке новой sim'ки - Activ и Beeline. Но, если еще нужно, могу написать, как настроить вручную.
Отправлено 24.02.2010, 15:12:34
Отправлено 26.02.2010, 11:34:47
Сообщение отредактировал Variant K: 26.02.2010, 11:35:42
Отправлено 03.03.2010, 19:20:21
Надо настроить интернет, позвонить в Билайн центр или в Актив, сказали чтобы прислали все настройки. Присылают - сохраняем. Перезагружаем тел. Заходим в вап-браузер, пишим в адресную строку wap.mail.ru, заходим и скачиваем агент. Скачали. Заходим в него и настраеваем все под себя.
Скачала агент, получила все настройки от билайна. А как настроить дальше?
Отправлено 05.03.2010, 16:42:47
вот мои ошибки:
- некорректный IP-адрес
- ошибка ввода и вывода
- Memory error
- ошибка обработки данных
и каждый раз по разному, по очереди выходят эти ошибки... до 85% доходит...
список писем открывается.... и все, дальше ошибка...
главное не заходится именно с моей почты!... что это может быть? помогите пожалуйста разобратся......
Отправлено 06.03.2010, 12:24:45
Надо настроить интернет, позвонить в Билайн центр или в Актив, сказали чтобы прислали все настройки. Присылают - сохраняем. Перезагружаем тел. Заходим в вап-браузер, пишим в адресную строку wap.mail.ru, заходим и скачиваем агент. Скачали. Заходим в него и настраеваем все под себя.
Скачала агент, получила все настройки от билайна. А как настроить дальше?
Если у вас тел.нокиа - то заходим в параметры, и меняем конфигурацию (точку доступа) На билайне - M-Internet/ Activ - Kcell Intenet (делаем как стандартно и по умолчанию. Затем заходим в агент и пишем туда свой логин и пароль, соединяемся фс сетью и общаемся.
Отправлено 06.03.2010, 12:27:33
Установите JAVA версию она быстрее грузиться. И попытайтесь закрузиться через М-Интернет а не через вап!Nokia 6300, агент грузится и на 30% зависает, дальше не грузится. Очень редко бывает, что могу все таки подключиться. Но с сотой попытки((( В чем может быть проблема?
Отправлено 13.07.2010, 23:51:43
название почты писать нужно в поле "Название" или в "Имя Пользователя"? И что за постоянная надпись вылазиет на раб столе: "mail.ru нажмите c для просмотра"? как ее убрать? и какую с надо нажимать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0