Что мы носим?
Отправлено 25.05.2009, 09:32:14
Ну это смотря как носить. Если у вас одна-две пары, то конечно за сезон все убьете. Ну а если обуви много, то можно каждый день менять, хватит на пару сезонов. Но тут другой вопрос, брендовой обуви не наберешь пар 5-7, чтоб каждый день менять, а дешевая обувь разваливается, хоть как за ней ухаживай.обувь у нас любая ушатывается за сезон, максимум два. хоть дорогая,хоть дешевая
Отправлено 25.05.2009, 15:02:10
Отправлено 25.05.2009, 16:02:21
Отправлено 25.05.2009, 16:23:48
Тут вы ошибаетесь т.к я видел очень много вещей которые изготавливают не в Китае а в Европе или в Америке.
Отправлено 25.05.2009, 18:43:35
Верю... Охотно верю, что и в европе, и в америке тоже шьют.... Правда, эти вещи на пару порядков дороже тех же брендовых вещей, кои пошиты великим китайским народом.... Рабсила-то в Китае подешевле, а все Дольчегаббаны и Версачи как правило, умеют считать бабло......Тут вы ошибаетесь т.к я видел очень много вещей которые изготавливают не в Китае а в Европе или в Америке.
Сообщение отредактировал basilio: 25.05.2009, 18:47:15
Отправлено 25.05.2009, 18:50:13
Тут вы ошибаетесь т.к я видел очень много вещей которые изготавливают не в Китае а в Европе или в Америке.
Четыре дня похода целенаправленного по бутикам Америки в поисках настоящих американских кроссовок результатов не дал, если есть координаты поделитесь, где есть такие чудеса. А?
Отправлено 25.05.2009, 21:22:47
да и в Европе встречаются вещи чьих-то марок,а написано что сделано в Китае. Тут дело не в имени, понимаете...бренд - это стиль, это какой-то привычный уже фасон одежды...текстиль...качество...(то,что подразумеваю я когда говорю что мне нравятся европейские бренды). Например, мне редко нравятся вещи Sela, хотя они и китайские но фабричные и т.д.Верю... Охотно верю, что и в европе, и в америке тоже шьют.... Правда, эти вещи на пару порядков дороже тех же брендовых вещей, кои пошиты великим китайским народом.... Рабсила-то в Китае подешевле, а все Дольчегаббаны и Версачи как правило, умеют считать бабло...
...Тут вы ошибаетесь т.к я видел очень много вещей которые изготавливают не в Китае а в Европе или в Америке.
ух ты, четыре дня . Извините, а вы где? город-штат? у вас есть доступ в интернет? или, тогда что для вас "настоящие американские кроссовки"?Тут вы ошибаетесь т.к я видел очень много вещей которые изготавливают не в Китае а в Европе или в Америке.
Четыре дня похода целенаправленного по бутикам Америки в поисках настоящих американских кроссовок результатов не дал, если есть координаты поделитесь, где есть такие чудеса. А?
Отправлено 25.05.2009, 22:38:20
Настоящие американские -а именно сделанные в США, вы выше дискуссию читали или как?ух ты, четыре дня . Извините, а вы где? город-штат? у вас есть доступ в интернет? или, тогда что для вас "настоящие американские кроссовки"?
Какой ИНтернет, вы о чем? Я радистка Кэт и вам тут азбукой Морзе ответ отстукиваю.у вас есть доступ в интернет?
Сообщение отредактировал Типаж: 25.05.2009, 22:41:13
Отправлено 26.05.2009, 15:10:49
Зайдите в Армонию фурманова гоголя, дорого но зато всё сделано в Италии, можете даже этикетки проверить. А американские можно в любом бутике найти, только хорошо поискать нужно.Тут вы ошибаетесь т.к я видел очень много вещей которые изготавливают не в Китае а в Европе или в Америке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0