вот только набора уже нет, т.к. мест нетНапишу вкратце про Балбобек в Юго-Востоке:
Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 23.09.2010, 14:59:10
Спасибо! Наверное я ошиблась )))) Я ищу в Караоткеле, тот, что за мегой, Кургульджинское шоссе ))))) По схеме проезда, там вообще МомышулыОн тут. http://www.akkaynar.kz/garden/about
Дилька, спасибо! Но нам далековато возить будет туда. Можете пож-та уточнить у знакомых телефон садика Ак Кайнар. Блин весь караоткль объездила такой садик не нашла...
Напишу вкратце про Балбобек в Юго-Востоке:
Отправлено 23.09.2010, 19:46:30
Я не девочка, но поделюсь. В районе "Юбилейного" есть два детсада. Один сразу за магазином, с левой стороны будет только названия не помню, но он новый раньше там офисы были. Второй почти напротив, детсад № 14 "Балбопе" кажется, сами туда направление получили. Вот как-то так.Девочки подскажите частный садик в районе юбилейного или богенбая-сары-арки???
Отправлено 23.09.2010, 20:02:44
Добрый вечер! Частный садик есть во дворе кирпичного 9 этажного дома буквой Г который стоит, напротив 15 лицея. СарыАрка 48/2Я не девочка, но поделюсь. В районе "Юбилейного" есть два детсада. Один сразу за магазином, с левой стороны будет только названия не помню, но он новый раньше там офисы были. Второй почти напротив, детсад № 14 "Балбопе" кажется, сами туда направление получили. Вот как-то так.
Девочки подскажите частный садик в районе юбилейного или богенбая-сары-арки???
Отправлено 23.09.2010, 22:07:44
Отправлено 25.09.2010, 22:40:26
Мы ходим в этот сад. Я очень довольна. Нормальные воспитатели, хорошие занятия с детьми (рисуют, читают сказки, лепят, делают аппликации, песни поют - занятия в музыкальном зале), кормят вкусно, (сын очень хорошо там ест, хотя - привереда). Короче было страшно, но на самом деле этот садик превзошел мои ожидания. Когда мы пошли, дети в группе практически не плакали, считаю - это тоже показатель...Всем здраствуйте! Скажите пожалуйста кто слышал про гос.садик№8 Думан. Какие воспитатели,гигиена и все остальное. Очень важно!Спасибо
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 25.09.2010, 22:42:18
Отправлено 27.09.2010, 20:11:07
Нужно ребенка оставлять на пару-тройку часов. Нам 1,2г. желательно в районе Встречи, Аблайхана.
Знаю, что такое есть в ЦРР "Сёма" на Самале, 1ч - 500тг. но нам это далеко.
Буду очень благодарна.
(Можно в личку).
Отправлено 27.09.2010, 23:07:05
Мы ходили в Ступеньки, по Абылайхана, за рестораном Ак-Булак, оплата была 6500 тг в месяц.Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли сады/центры кратковременного пребывания???
Нужно ребенка оставлять на пару-тройку часов. Нам 1,2г. желательно в районе Встречи, Аблайхана.
Знаю, что такое есть в ЦРР "Сёма" на Самале, 1ч - 500тг. но нам это далеко.
Буду очень благодарна.
(Можно в личку).
Отправлено 25.02.2011, 17:31:55
Доброе утро! Знаю, был такой вопрос уже кем-то задан, но повторюсь еще раз (может кому-то есть что еще добавить). оделитесь, пожалуйста мнением о детском саде "Алпамыс" на Левом берегу, ул.Туркестан.
мы 4 месяца ходили в ДС "Бахыт" по Рыскулбекова. Сейчас собираемся в "Алпамыс" с 1-го числа. Место забронировали, но вот на днях нашла крайне негативные отзывы об этом садике, и именно негатив в отношении воспитателей к детям, типа орут, бьют и т.п. В нашем садике не устраивает методика обучения (такое впчатление что ее там вообще нет), отношение руководства, отсутствие логопеда, дет.психолога (мы еще не говорим, а давно пора). Но именно к воспитателям нареканий не было, и сына с удовольствием в садик ходит.
Вот и не знаю теперь что делать, с одной стороны, нам надо, чтобы с ним занимались, индивидуальные занятия у логопеда нужны тоже, а с другой стороны важно и чтобы сынишке было комфортно, и чтобы никакая женщина не смела орать и поднимать руку на моего ребенка.
И хочется и колется... Мамаши, помогите с выбором, пожалуйста!
Отправлено 25.02.2011, 22:30:05
Отправлено 25.02.2011, 22:47:48
Aliy-at, мой сынок ходит в Дюймовочку. Честно говоря, я была лучшего мнения о садике. Очень много замечаний к воспитателям. Я думаю за такие деньги уход за детьми должен быть соответствующим.
Может у кого-то детки ходят в группу в которую мы собираемся, в "Дюймовочку", какие впечатления от воспитателей?
Недавно сын переболел бронхитом, отсидели дома, привела его в садик, попросила почаще менять маечки, на случай если ребенок будет потеть. 4 дня приходила за ним, и все время сынок сидел одетый в 2 майки...Теперь с бронхопневмонией дома сидим
Спрашиваю вечернюю воспетку, почему не переодеваете ребенка? она все на утреннюю воспетку сваливает...
один раз спать не положили... когда начала выяснять почему не положили спать, воспитатель начала нести какую-то ахинею, что он не слушался ее, и они с казаховедом (причем здесь казаховед, когда мой ребенок ходит в русскую группу?) решили меня вызвать в обед, чтоб я забрала ребенка... Причем никто мне не звонил и не просил забрать ребенка... А на что тогда воспитатель, я не поняла ?! Что теперь убегать с работы по малейшему капризу ребенка?!
Все замечания сказала заве садика на родительском собрании, она все записала, сказала что решит вопррсы.. не знаю будет ли толк от этого.
Сейчас оплата за октябрь приближается, сидим с мужем и думаем оплачивать нам или нет.
Одно хорошо, что сынок с удовольствием ходит в садик, ему нравится. утром остается без концертов
Отправлено 26.02.2011, 00:18:42
глупость полнейшая, как мне лично кажется. читала я эту инфу на казах.ру, похоже на происки конкурентов. никакой конкретики. бьют эт вообще из области фантастики, дети с 2 лет там принимаются, в таком возрасте ребенок уже вполне может пожаловаться и даже рассказать родителям.
мы 4 месяца ходили в ДС "Бахыт" по Рыскулбекова. Сейчас собираемся в "Алпамыс" с 1-го числа. Место забронировали, но вот на днях нашла крайне негативные отзывы об этом садике, и именно негатив в отношении воспитателей к детям, типа орут, бьют и т.п.
Алпамысом мы очень довольны, может просто у меня ребенок такой - схватывает все на лету, ходит с удовольствием, многому учится и запоминает. но все что я вижу по ней - только положительное развитие, динамика. по уходу бывают претензии, щас вспомню. ходим с февраля - вот недавно купальник не высушили, я зла была. а так в общем и целом мнения родителей учитываются, на собрании высказали недовольство тем что спальня у нас в группе была у входа, а игровая дальше. сегодня смотрю - поменяли местами.не обобщайте, плиз меня лично и педсостав устраивает. преподаватель по казахскому нравится, английский с этого годе еще лучше стал, сменилась преподаватель.Да уж, честно говоря, в "Алпамысе" кроме хорошего ремонта, бассейна, ничего хорошего. А из пед.состава доверие внушает только инструктор по плаванию.
Отправлено 26.02.2011, 00:19:14
Внесу свое мнение об Алпамысе. Мы чуть помладше будем, ходим в группу Балапан. Из всего что мы смотрели и на левом и на правом он лучшее что есть. Конечно не все нравится, начиная с неогороженной до сих пор от ветра игровой площадкой, и заканчивая мокрыми штанишками, запрятанными вглубь шкафчика Но все это ничто по сравнению с желанием детяти ходить в д/с. Очень хорошая там материальная база (игрушки не ушатанные, наглядного материала много. Воспитатели добрые, суровые иногда, но не злые. На лицо общее развитие ребенка, рассказывают новые стишки, песенок много разучивают. Так что мой ребенок для меня мерило качества, если ему нравится, значит на то есть причины и наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0