Sesh@, а в наш вы ходили? ты вроде им интересовалась? интересно мнение со стороны послушать, у нас тоже малюсенькие спальни, особенно у малышей вообще каморочка ,
В вашем садике по сравнению с этим большие комнатки)))Нам понравился ваш садик,понравилось как встретили,что малышня сидела в столовой тихо уплетала еду.В группе детки дружно играли.
Мне даже понравился садик "Я сам",заведующая,обстановка в садике.К сожалению мест нет,а ждать я не могу.Спальня не много смущает,что в подвальном помещении,но затол просторная,есть чем дышать.Видела в саду стиральную машинку ,которая в тот момент стирала,это в тему про какашки .Понравилась столовая,игровая.Вобщем впечатление осталось хорошее,хоть там и стройка идет-делают спорт зал.Может это из за того,что было после Акбулака.
Рядом смотрели Бахыт.Ну они как всегда-здание,ремонт,большая площадь и площадка-все на высоком уровне.Из всего персонала,что я там встретила,мне понравилась только,та женщина,что нас встречала.Ни то кухрабочая,ни то еще кто то,но не воспитатель.Остальные ходили чихали,все с какими то каменными лицами,совсем молоденькие....Отвели нас в "нашу" группу.Воспитатель это нечто.Пока мы с ней пытались пообщать,она все время обарачивалась и покрикивала на детей,их там было всего 4 человека.Наполняемость в этом садике плохая,группы пустые,хотя садик уже давно существует.Цена не на много отличается от вашего садика,я вступительный взнос не считаю.