Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в АстанеКак устроиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4167

Zaki

Zaki
  • В доску свой
  • 2 435 сообщений
Здравстуйте! Отпишитесь пож., кто водит своих деток в садик аккайнар в караоткеле? Как Вам садик?
  • 0

Hellka

Hellka
  • Постоялец
  • 454 сообщений

А кто знает где они сейчас очередь двигают?

А что они съехали со школы на Конституции?
  • 0

Almira_K

Almira_K
  • Гость
  • 37 сообщений

Сад хороший хоть и не большой, но главное о чем я хотела сказать наша апайка. Райхан апай она педагог от бога, господи вы бы видели как она их любит, целует, обнимает, постоянно звонит если ребенок болеет. Мы сейчас в отпуске уже месяц, ребенок говорит, что скучает по своей апай.

Мне что-то даже не охота смотреть этот садик после такого отзыва. Терпеть не могу когда моего ребенка целуют чужие люди, да и обращение какое-то апайка:-) .

+1 Никогда бы не отдала бы в такой сад ребенка....Все-таки вопитатель должен быть воспитателем.... Настоящий педагог никогда не будет обнимать и целовать... Должна быть некая дистанция.... Это ж не мама, и не бабушка...

не отдала бы, и не отдавай. Каждому свое. "Апай" - если кто то не в курсе называют во всех казахских садах.
Настоящий педагог и воспитатель-это тот к кому тянутся дети и есть результат их воспитания
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Девочки, подскажите у кого есть опыт, как выдают направление на перерасчёт в частный садик.

Мы ходим в Ак-булак(знаю что они в гос. программе учавствуют), встали на очередь, теперь я так поняла нужно в 26-ю школу ехать, а дальше что??? Как?

Поделитесь опытом пожалуйста

Сообщение отредактировал Landysh_82: 11.09.2010, 04:43:15

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Вчера говорила с подругой, они в Акбулак за Бахусом ходят. Платят 45 тыщ. Так вот там когда ре описается или обкакается все грязные вещи складывают в пакетик и отдают маме. Я мягко говоря в шоке. Даже в нашем гос. саду вещички застирывают.

И еще, была на днях на территории садика Голубой парус, который стоит теперь уже 42 тыщи в месяц+там еще и вступительный взнос есть. На вид обычный совдепоский садик, ни чем не отличающийся от нашего гос. сада. Площадка с железными горками и качелями, окна не то что не пластиковые, а уже сто лет некрашенные даже. Дочь подруги нередко говорит что там невкусно кормят. :spy:
  • 0

MIRYMIR-05

MIRYMIR-05
  • Гость
  • 26 сообщений

А кто знает где они сейчас очередь двигают?

А что они съехали со школы на Конституции?

Незнаю они то там то там вот и подумала спрошу чтоб неошибиться
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений

Вчера говорила с подругой, они в Акбулак за Бахусом ходят. Платят 45 тыщ. Так вот там когда ре описается или обкакается все грязные вещи складывают в пакетик и отдают маме. Я мягко говоря в шоке. Даже в нашем гос. саду вещички застирывают.

И еще, была на днях на территории садика Голубой парус, который стоит теперь уже 42 тыщи в месяц+там еще и вступительный взнос есть. На вид обычный совдепоский садик, ни чем не отличающийся от нашего гос. сада. Площадка с железными горками и качелями, окна не то что не пластиковые, а уже сто лет некрашенные даже. Дочь подруги нередко говорит что там невкусно кормят. :spy:

Ирин, странно, но мы ходим в тот что на Энергетике, нам всегда стирали,даже спрашивали есть ли аллергия на какой-нибудь порошок!!!! А я ещё возмущалась, говорю, не надо нам стирать, я сама(немного брезговала, но вещи всегда чистые,и не вонючим порошком стиранные)....
  • 0

Чмок-чмок

Чмок-чмок
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Девчонки кто-нибудь, что-нибудь слышал про государственные детсадики "Мерей" и "Нурай"? Как воспитатели, как питание, сколько детей в группах и в общем как они?
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Ирин, странно, но мы ходим в тот что на Энергетике

я писала про Акбулак, который возле Бахуса. ;)
  • 0

Almira_K

Almira_K
  • Гость
  • 37 сообщений

:eek: не замечала такого не разу
  • 0

sesh@

sesh@
  • В доску свой
  • 1 346 сообщений
Смотрела я Акбулак,возле Бахуса.Соовсем не понравился,еще и за такую цену :(.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

чего конкретно?
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

что конкретно не понравилось?
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Видимо, методы разные!!!!!!!!! :laugh:

Сообщение отредактировал Landysh_82: 14.09.2010, 14:43:00

• 0

Somni

Somni
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

+1 когда вибирала садик тоже туда заезжала. Садик на втором этаже, на первом ходят школьники, вход один. Меню мне не понравилось, и я тоже слышала, что кормят там не очень. Когда в младшую группу шли было слышно как дети кричат, оказывается двое детей дрались. Но пока я не зашла посмотреть, воспитатель к ним даже не подошла. Площадка на улице страшная.Так и не поняла за что такие деньги берут.
  • 0

sesh@

sesh@
  • В доску свой
  • 1 346 сообщений

что конкретно не понравилось?

Очень надеялась на этот сад,тк его место расположение для меня самое удобное.С виду обыкновенный котедж,обыкновенная площадка-ничего особенного.Зашли во внутрь,еле дозвались,ни то секретаршу ,ни то еще кого то.Ждали у входа заведующую.В это время какая то группа собралась гулять.Дети стали переобуваться(пол кажется кафельный),место мало,прям у двери на улицу,одна девочка села на пол.Воспитательница ушла в группу,несколько детей быстро обулись и повыбегали на улицу.Погода в тоот день была ужасная,был очень сильный ветер(это было где то неделю назад).То ли радоваться,что они гуляют в любую погоду,то ли в окна не смотрят.Часть детей была практически раздета.
Наконец нас завели во внутрь,сказали разуться,отправили нас мед кабинет,оказывается по ошибки(за одно посмотрела-не оборудован,какая то раскладушка стоит и все).Пошли к заведующей,она меня тоже не впечатлила.Расказала нам про условия-оплата 45000+вступительный(уже не помню сколько),перерасчет по болезни не делается.5ти разовое питание,с улицы ничего не покупают,все пекут сами.Сад логопедический.Мы с мужем решили,что сюда мы не пойдем,но что бы было потом с чем сравнивать,попросила показать группы.4х летняя находится на 3м этаже.Лестницы есть во всех садах,но здесь она мне вообще не понравилась-узкая,крутая.Как заведующая сказала,движения у детей будет много))))Ага,как минимум 3 раза спуститься в столовую,1 на улицу,+еще на музыку и тд,по таким ступенькам.Зашли в группу.Набирают 20 чел в такие комнатушки!!!А спальня меня убила окончательно.Двуярусные кроватки,в маленькой комнатке,между кроватями расстояние наверно и пол метра нет.Чем они там дышат-незнаю.Спальня хуже,чем я видела в голубом парусе.Столовая не уютная,там еще стол стоит с компом и принтором,может это чей то кабинет по совместительству.
Вобщем это мои и мужа ощущения,впечатления и мнения :-) Но за такую цену у нас есть более просторные и лушие садики.Персонал меня не впечатлил.
  • 0

Kokomma

Kokomma

Мамафака

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

Набирают 20 чел в такие комнатушки!!!А спальня меня убила окончательно.Двуярусные кроватки,в маленькой комнатке,между кроватями расстояние наверно и пол метра нет.Чем они там дышат-незнаю.Спальня хуже,чем я видела в голубом парусе.

Sesh@, а в наш вы ходили? ты вроде им интересовалась? интересно мнение со стороны послушать, у нас тоже малюсенькие спальни, особенно у малышей вообще каморочка :fie:,

Дилька, мне Е.Е. нравится, очень приятная женщина, она у нас замещала как-то...
и еще мне все-таки кажется, что деток больше положенного все-таки набирают.. типа вместо 18 - 20 типа все равно кто-нить да болеет... но радует, что у них автономка отопление :rotate: и щас детки не мерзнут..

Сообщение отредактировал Kokomma: 15.09.2010, 12:37:13

• 0

Almira_K

Almira_K
  • Гость
  • 37 сообщений

Девчонки кто-нибудь, что-нибудь слышал про государственные детсадики "Мерей" и "Нурай"? Как воспитатели, как питание, сколько детей в группах и в общем как они?

они же еще не открылись
  • 0

Almira_K

Almira_K
  • Гость
  • 37 сообщений

чего конкретно?

что какашки отдают родителям
  • 0

madmu

madmu
  • В доску свой
  • 6 140 сообщений

чего конкретно?

что какашки отдают родителям

ужс!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.