Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в АстанеКак устроиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4167

*Marfa*

*Marfa*
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
Мы 2009 г.р. как я уже ранее писала в очереди аж 6401-ые :mad: :D В очередь встали сразу после рождения.
Люди, плз. тоже контакты напишите в лс, к кому идти договариваться с конвертом?
  • 0

Mammy2

Mammy2

За рулем, Я богиня! Пассажиры молятся, Пешеходы крестятся

• В доску свой
  • 5 163 сообщений

Мы 2009 г.р. как я уже ранее писала в очереди аж 6401-ые :D :D В очередь встали сразу после рождения.
Люди, плз. тоже контакты напишите в лс, к кому идти договариваться с конвертом?

+1 и мне плиз, а то старшему уже 3,5 надо в сад...
  • 0

MIRYMIR-05

MIRYMIR-05
  • Гость
  • 26 сообщений
Здравствуйте мамочки скажите пож-та никто незнает нормального мини детсада с оплатой 20000 тенге? Просто у меня двое деток и сада с оплатой 30-35 тысяч не осилить
  • 0

swetty123

swetty123
  • Гость
  • 27 сообщений
девочки подскажите про глазничковый садик пожалуйста. кто-что слышал про него.
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
Модераторы!Закрепите сноску по аст.садикам,где можно посмотреть очередь вверху,плиз!
http://www.astana.kz...temid=1035.html

Сообщение отредактировал TIN_A: 31.08.2010, 08:45:36

• 0

ulianna

ulianna
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений

Здравствуйте, кто что-либо знает о ДС№6 "Коктем" (бывш. "Веснянка")на Карасй батыра. Подскажите пожалуйста и сообщите свое мнение.

мой сын уже 3 год будет ходить в этот садик идем в подготовительную группу. общее впечатление хорошее, саджик нравится, воспитатели тоже нравятся, оба вос питателя работают в этом садике уже не первый год, стаж приличный. у знакомых сын в прошлом году выпустился из этого садика, тоже были довольные, и подготовка говорят не плохая у них. в нашей группе правда детишек много, точно не помню, но по списку около 36 человек. если что-то еще интересует, спрашивайте.
  • 0

hilinka

hilinka
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
рекомендую мини садик "НҰРСӘТ" в районе Пирамиды. Мои дети дочь - 4 года и сын 2,5 года не отят уходить домой домой. Всегда сытые и веселые, ходим всего 2 месяца а они столькому научились за это время! доча уже понимает по казахски! всем советую! тел.87051126437
  • 0

AsAi

AsAi
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

рекомендую мини садик "НҰРСӘТ" в районе Пирамиды. Мои дети дочь - 4 года и сын 2,5 года не отят уходить домой домой. Всегда сытые и веселые, ходим всего 2 месяца а они столькому научились за это время! доча уже понимает по казахски! всем советую! тел.87051126437

А какая там оплата?
  • 0

Асеша

Асеша
  • Гость
  • 12 сообщений
Девочки подскажите кто что знает про садик Кайнар, Богенбая 69а, за общагой медакадемии? может кто своих деток водит. щас там кажись ремонт идет.
  • 0

sesh@

sesh@
  • В доску свой
  • 1 346 сообщений
Опять в поисках сада.Теперь для 4х летней дочки.
Подскажите,какие сады есть на 13 маг,Юго-восток,1-3мкрн,Евразия?Квартирные садики не устроят.
У кого есть телефоны или адреса садов Самал,Абзал,Я сам,Балбобек(юго-восток)?Буду признательна.
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
напротив 5минут/технодома, по майлина уг мирзояна есть садик в коттедже. с виду ну очень прилично выглядит, ток дорога там убитая на подъезде
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

Девочки, откровенная реклама. Вчера появилась практически на всех детских форумах.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

напротив 5минут/технодома, по майлина уг мирзояна есть садик в коттедже. с виду ну очень прилично выглядит, ток дорога там убитая на подъезде

похоже на Акбулак по описанию
подруга седня отдала туда ребенка, пока всем довольна
  • 0

sesh@

sesh@
  • В доску свой
  • 1 346 сообщений

похоже на Акбулак по описанию
подруга седня отдала туда ребенка, пока всем довольна

Да ,там вроде Акбулак.Для меня это идеальное место расположение.Только вот отзывы не однозначные.Может от воспитателей зависит.Ирэнко,у подруге ребенку сколько лет?
  • 0

Take it easy

Take it easy
  • Постоялец
  • 335 сообщений
девочки, у кого детки в Алпамыс ходят. Вопрос по прогулкам. На прошлой неделе наши детки почти не гуляли на площадке - зава сказала что "ветер сильный дует, не все дети одеты тепло". Было +15 и светило солнце, правда на площадке была тень. Нормально, да, еще осень только-только началась, а "уже холодно". А что будет через месяц? До лета в группе сидеть? На улице-то наши дети при таком ветре гуляют, и ничего.

Может, подойдем к ней и покапаем на мозги что гулять надо и нечего прикрываться некими детьми "легко одетыми"? Вон, как в бассеин ходят - родитель сам говорит - да, пусть ребенок идет в бассеин, разрешаю.

Или я преувеличиваю и при +15 и ветре надо в группе детей держать целыми днями?
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Ирэнко,у подруге ребенку сколько лет?

2 года и почти 2 месяца
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
Кать, согласна про Алпамыс. кажется гуляют мало. + еще там частенько работы ведутся на крыше, из-за чего деток не водят
  • 0

Alikins

Alikins
  • В доску свой
  • 4 736 сообщений
меня их покрытие, а точнее недоделанное покрытие не нравится
будет снег, лед, они же там порасшибаются
у меня старшая зашла как то и с качели упала, так головой стукнулась, там не бетон случайно? :spy: надо это как то решать им!
  • 0

sesh@

sesh@
  • В доску свой
  • 1 346 сообщений

Ирэнко,у подруге ребенку сколько лет?

2 года и почти 2 месяца

Еще маленький.Надеюсь все будет хорошо.
На днях поеду смотреть сады :spy:
  • 0

Чмок-чмок

Чмок-чмок
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Приветики всем!!Кто про гос.садик Ак-боту знает,за рестораном Меруерт,который по ул.Республики???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.