Попробуёте ввести только дату рождения и в списке ищите себя. Наше имя тоже неправильно на сайте написано и по поиску имени не выдает.
спасибо за ответ!
но страно - завела данные, написано, что нет информации по моему ребенку..
Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Автор кудряшка Сью, 24.06.2004, 09:39
Отправлено 15.08.2010, 00:25:09
Попробуёте ввести только дату рождения и в списке ищите себя. Наше имя тоже неправильно на сайте написано и по поиску имени не выдает.
спасибо за ответ!
и в списке нас нет... нехорошее у меня предчувствие... неужели придется выяснять лично?
Отправлено 15.08.2010, 15:42:09
попробуйте ввести только дату рождения.
спасибо за ответ!
и в списке нас нет... нехорошее у меня предчувствие... неужели придется выяснять лично?
Отправлено 20.08.2010, 19:37:45
Привет всем!Подскажите, пожалуйста нам садик для дочи 1,5 года, живем в районе ул.Республики-Иманова. "Луч" не берут, а "Бэбибум" дороговат, там 65тыс.тг.,тогда нет смысла работать! Чтоб в пределах 30-35 тыс. Пишите в личку или так! Заранее спасибки!!!!! =)))
Отправлено 25.08.2010, 11:07:19
Если я не ошибаюсь Вы получили место в новом саду на Жубанова? Каждый день проезжаю возле этого сада, там всегда калитка открыта и детки гуляют на площадке в пол метре от дороги. Так и хочется зайти и надавать воспитателям по голове, такая безответственность, а если реб. выбежит за территорию.Вопрос к тем кто ходит в гос. сад, сколько вы платите в месяц за садик?
Отправлено 25.08.2010, 13:57:24
не, мы не в этом саду место получили, но про сад на Жубанова полностью согласнаЕсли я не ошибаюсь Вы получили место в новом саду на Жубанова? Каждый день проезжаю возле этого сада, там всегда калитка открыта и детки гуляют на площадке в пол метре от дороги. Так и хочется зайти и надавать воспитателям по голове, такая безответственность, а если реб. выбежит за территорию.
Отправлено 26.08.2010, 09:44:45
Мамочки, кто сталкивался с делемой отдать в неполный день или на целый в дет сад, вроде как у меня близнецы и пора бы им уже в люди с другой стороны думаю что бездельничать будут и на занятия лучше отдать по 3 часа в день. Звоню в дет сады каждый себя хвалит в какой пойти не знаю... Живем на Московской старший во 2 класс, пока прийдется водить и забирать, поэтому хочу где-то поближе младших отдать. И еще вопрос правда что тут в Астане дают скидку на частные сады, оформляют где-то в 26 школе? В ЦОНЕ уже встали на очередь, но это ведь утопия попасть в гос сад очередь говорят будет 6тыщ какие-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0