В нашем саду при первых же симптомах вируса отстраняют. Принимают уже после лечения у педиатра со справкой , при условии, что дома лечили и у ребёнка остаточные явления, ещё наш педиатр проверяет, а то вдруг у ребёнка ухудшения или новый вирус, а не остатки. Не всем это нравиться, но я за.а в вашем саду как?
Я вчера узнала, что и "Голубом парусе" и в "Почемучке" детей отстраняют только при наличии температуры, а с симптомами типа сопли по колено, кашель гавкающий никто даже и не подумает отстранять. Так и ходят дети по кругу болеют.
Девочки, такой вопрос. В гос. садик нужен паспорт здоровья. Мне в ПК медсестра бумажку дала с перечнем врачей, а подруга говорит книжка должна быть. Ее покупать надо или должны бесплатно давать?
Одни говорят карту дают бесплатно после прохождения всех врачей что на листочке, другие говорят надо по врачам сразу ходить и с листочком и с картой чтоб они одновременно и там и там писали. Непонятно.
Паспорт здоровья я покупала, их три вида в прошлом году было, белый и голубой формата А4 и синий формата А5, на выбор, педиатр с прививочного все переписала дала направления к врачам и на анализы. Специалисты всё проставляли в ПЗ сразу с печатями и всё. Прошла я его за 2 дня.