Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 13.04.2010, 22:43:57
мы ходили в "АЙголек" что в Каминном
из минусов-зимой на улице не гуляли, своей площадки у них нет
оплата 35 000 тг.
Мурзилка нах-ся в коттедже 3-х этажном
по ул. Набережной, р-он Валиханова -Иманова , сад лицензированный, оплата 35 000 тг.
Отправлено 14.04.2010, 01:05:36
Отправлено 14.04.2010, 10:02:08
на сайте акима астаны
16/03/2010 Степченко Елена
Вопрос:
- Скажите, пожалуйста, когда планируется открытие детского садика по адресу г. Астана ул.Жубанова, дом 2.
Ответ:
-Елена, перед ТОО «Эдем», осуществляющим капиатальный ремонт детского сада по ул.Жубанова, поставлена задача обеспечить его ввод в эксплуатацию к 1 мая текущего года.
блин радует так, что что-то делается, что строят сады, и надежда естьЮ, что мы попадем в сад, что ребенок будет пристроен, а я пойду работать с отнсоительно спокойным сердцем!!!!
Отправлено 15.04.2010, 00:09:17
[/quote]
Сегодня начали распределять места детей 2005 г.р. Вот я сегодня опять и поехала. Наш номер 4066, но я с тех пор как встала в очередь ни разу ее не двигала. Вышла женщина, собрала квиточки у тех кто пришел продвигать, ушла с ними и вышла где то через пол часа и теперь у нас №3 тысячи какой то Чуда не случилось. Правда тем кто уже двигал недавно вернули квитки без продвижения и сказали когда приходить в след.раз. Когда придете в школу спрашивайте все у охранника, так как внутрь он не пропускает, но более менее отвечает на вопросы. Удачи!!!
Отправлено 15.04.2010, 10:32:07
40 по списку, ходят 30вы же еще маленькие для сада вроде?
надежда естьЮ, что мы попадем в сад, что ребенок будет пристроен, а я пойду работать с отнсоительно спокойным сердцем!!!!
Товарищи, у кого детки ходят в гос. сад, сколько у вас человек в группе по списку?
Отправлено 15.04.2010, 11:37:44
нам год. в следующем году надеюсь, в ясли пойдем, хорошо, что открывают их по городу!!!вы же еще маленькие для сада вроде?
надежда естьЮ, что мы попадем в сад, что ребенок будет пристроен, а я пойду работать с отнсоительно спокойным сердцем!!!!
Товарищи, у кого детки ходят в гос. сад, сколько у вас человек в группе по списку?
Отправлено 15.04.2010, 15:53:54
Моей дочке 3 года, я еще не решила, в какую группу ее отдать, скорее всего в казахскую. Площадку они показали, говорят, что скоро ее оборудуют. В какую группу вы ходите? Детишки не часто болеют? Мне понравилось, что все новое, игрушки хорошие, что вступительного взноса нет, а главное-возле дома. Наверное, туда пойдем, надеюсь, площадку оборудуют.мы ходим с 1 февраля, времени прошло достаточно, а я нашла тока 1 минус они не гуляют, тк не смонтирована ПОКА детская площадка.
Как вам Алпамыс?
если есть конкретные вопросы - задавайте
Отправлено 15.04.2010, 15:55:10
Отправлено 15.04.2010, 17:58:59
Добрый день, Кошка.Извините, а что плохого Вы слышали об д/с "Абзал"?
Там детей очень плохо и мало кормили, часто одним только хлебом дети и наедались, персонал очень часто менялся, меню для родителей висело очень вкусное, а на самом деле и половины не давали. Занятия были только на бумаге. Это более 5 месяцев назад, очень большой отток детей у них из за этого был. Не знаю возможно после этого многое у них поменялось?
А перспектива ходить в парк на прогулку через дорогу даже с 5 детьми мне кажется совсем не безопасным.
А Вы не знаете как звали воспитателя, которая в то время работа в д/с"Абзал"?
Отправлено 15.04.2010, 19:31:54
замечательно!
тут мин двое таких
Девочки, кто водит детишек в Алпамыс?
Как вам Алпамыс?
сделайте поиск по теме, и я, и Кристёна ранее писали отзывы по Алпамысу
скажите, а как кормят детишек в Алпамысе? Мой кроме хлеба ничего не ест в саду, такой домашний! Хотя еда на вид ничего и др детки кушают с удовольствием. Заведующая еще говорит, что он еще не адаптирвался (4 дня). Потом мол начнет кушать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0