Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в АстанеКак устроиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4167

кошка1

кошка1
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений
В районе Молодежки есть сад Мурзилка, на Кенесары есть сад какой то vip, в жилом комплексе каминный. Возьмите газету "Из рук в руки" или "Инфо цесс" там большой выбор
  • 0

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Valensiya Svetlaya

мы ходили в "АЙголек" что в Каминном
из минусов-зимой на улице не гуляли, своей площадки у них нет
оплата 35 000 тг.

Мурзилка нах-ся в коттедже 3-х этажном
по ул. Набережной, р-он Валиханова -Иманова , сад лицензированный, оплата 35 000 тг.
  • 0

Valensiya Svetlaya

Valensiya Svetlaya
  • Постоялец
  • 405 сообщений
Ямайка спасибо. А у вас, случайно, нет телефонов этих садов? Мы в Каминный ходили, но на развивашки, там же была группа что-то вроде сада, но на половину дня, она и сейчас есть, только там для деток с 3-х лет, моему 2,2 и нам на весь день нужно. Значит, в этом же ЖК есть еще садик?
  • 0

ScorpiOlga

ScorpiOlga
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений
Напротив нашего дома наблюдаю недели две стройку - наполовину разобрали алматинский ЦОН, надстроили третий этаж, сейчас уже крышу делают. почему-то первая мысль была - делают детсад. оказалось, я была права!!!
на сайте акима астаны

16/03/2010 Степченко Елена
Вопрос:
- Скажите, пожалуйста, когда планируется открытие детского садика по адресу г. Астана ул.Жубанова, дом 2.

Ответ:
-Елена, перед ТОО «Эдем», осуществляющим капиатальный ремонт детского сада по ул.Жубанова, поставлена задача обеспечить его ввод в эксплуатацию к 1 мая текущего года.

блин радует так, что что-то делается, что строят сады, и надежда естьЮ, что мы попадем в сад, что ребенок будет пристроен, а я пойду работать с отнсоительно спокойным сердцем!!!!
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

надежда естьЮ, что мы попадем в сад, что ребенок будет пристроен, а я пойду работать с отнсоительно спокойным сердцем!!!!

вы же еще маленькие для сада вроде?

Товарищи, у кого детки ходят в гос. сад, сколько у вас человек в группе по списку?
  • 0

Aizhan_1975_75

Aizhan_1975_75
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
ДИЛЬКА, а Вы в какой садик пошли? Знаю, что собирались в Балбобек на ЮВ.
  • 0

Дилька

Дилька
  • В доску свой
  • 4 843 сообщений

ДИЛЬКА, а Вы в какой садик пошли? Знаю, что собирались в Балбобек на ЮВ.

Да, мы в "Балбобеке" в Ю-В. 3-й день уже. ТТТ, пока все устраивает.
  • 0

maratls

maratls
  • Гость
  • 31 сообщений
Девочки, кто водит детишек в Алпамыс? Сегодня ездили смотреть, мне понравился, вчера смотрели Елдану в Чубарах, ужас, не понравился, запах какой-то, в спальной комнате столько кроваток, тесно. мы в поисках садика на левом берегу.
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Девочки, кто водит детишек в Алпамыс?

тут мин двое таких ;)
  • 0

AMAGA

AMAGA
  • В доску свой
  • 2 052 сообщений
а подскажиет пжста если это не секрет конечно, какой у вас № по счету, и в какой день вы собиретесь идти передвигать свой №, а то я сижу дома с двумя детишками, 2 аперля ходила, а мне гражданки в очереди сказали что никто с этой школы не выходит и на вопрос о передвижении не отвечает,и чтоб обращались в Мин образования в сентябре :D
[/quote]
Сегодня начали распределять места детей 2005 г.р. Вот я сегодня опять и поехала. Наш номер 4066, но я с тех пор как встала в очередь ни разу ее не двигала. Вышла женщина, собрала квиточки у тех кто пришел продвигать, ушла с ними и вышла где то через пол часа и теперь у нас №3 тысячи какой то :lol: Чуда не случилось. Правда тем кто уже двигал недавно вернули квитки без продвижения и сказали когда приходить в след.раз. Когда придете в школу спрашивайте все у охранника, так как внутрь он не пропускает, но более менее отвечает на вопросы. Удачи!!!
  • 0

M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений

надежда естьЮ, что мы попадем в сад, что ребенок будет пристроен, а я пойду работать с отнсоительно спокойным сердцем!!!!

Товарищи, у кого детки ходят в гос. сад, сколько у вас человек в группе по списку?

40 по списку, ходят 30 :D
  • 0

maratls

maratls
  • Гость
  • 31 сообщений

тут мин двое таких :hi:

Как вам Алпамыс? :D
  • 0

ScorpiOlga

ScorpiOlga
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений

нам год. в следующем году надеюсь, в ясли пойдем, хорошо, что открывают их по городу!!!
  • 0

LUN@

LUN@
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Добрый день. Подскажите какие хорошие государственные садики (каз.яз) в районе Евразии есть ?
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

тут мин двое таких :)

Как вам Алпамыс? :)

замечательно!
сделайте поиск по теме, и я, и Кристёна ранее писали отзывы по Алпамысу :D
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Как вам Алпамыс?

мы ходим с 1 февраля, времени прошло достаточно, а я нашла тока 1 минус :D они не гуляют, тк не смонтирована ПОКА детская площадка.
если есть конкретные вопросы - задавайте :)
  • 0

maratls

maratls
  • Гость
  • 31 сообщений

Как вам Алпамыс?

мы ходим с 1 февраля, времени прошло достаточно, а я нашла тока 1 минус :) они не гуляют, тк не смонтирована ПОКА детская площадка.
если есть конкретные вопросы - задавайте :)

:D Моей дочке 3 года, я еще не решила, в какую группу ее отдать, скорее всего в казахскую. Площадку они показали, говорят, что скоро ее оборудуют. В какую группу вы ходите? Детишки не часто болеют? Мне понравилось, что все новое, игрушки хорошие, что вступительного взноса нет, а главное-возле дома. Наверное, туда пойдем, надеюсь, площадку оборудуют.
  • 0

maratls

maratls
  • Гость
  • 31 сообщений
Моей дочке 3 года, я еще не решила, в какую группу ее отдать, скорее всего в казахскую. Площадку они показали, говорят, что скоро ее оборудуют. В какую группу вы ходите? Детишки не часто болеют? Мне понравилось, что все новое, игрушки хорошие, что вступительного взноса нет, а главное-возле дома. Наверное, туда пойдем, надеюсь, площадку оборудуют.
  • 0

Irina84

Irina84
  • Гость
  • 7 сообщений

Извините, а что плохого Вы слышали об д/с "Абзал"?
Там детей очень плохо и мало кормили, часто одним только хлебом дети и наедались, персонал очень часто менялся, меню для родителей висело очень вкусное, а на самом деле и половины не давали. Занятия были только на бумаге. Это более 5 месяцев назад, очень большой отток детей у них из за этого был. Не знаю возможно после этого многое у них поменялось?
А перспектива ходить в парк на прогулку через дорогу даже с 5 детьми мне кажется совсем не безопасным.

Добрый день, Кошка.
А Вы не знаете как звали воспитателя, которая в то время работа в д/с"Абзал"?
  • 0

Дилька

Дилька
  • В доску свой
  • 4 843 сообщений

тут мин двое таких :lol:

Как вам Алпамыс? :rotate:

замечательно!
сделайте поиск по теме, и я, и Кристёна ранее писали отзывы по Алпамысу :-/

скажите, а как кормят детишек в Алпамысе? Мой кроме хлеба ничего не ест в саду, такой домашний! Хотя еда на вид ничего и др детки кушают с удовольствием. Заведующая еще говорит, что он еще не адаптирвался (4 дня). Потом мол начнет кушать. :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.