Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 06.03.2010, 12:19:17
[quote name='Oniro' post='12190996' date='03.03.2010, 23:41']
в Highville есть англоязычный. Чисто по английской системе, до 3х часов, можно до 12. С 2х лет, желательно с 2,5 лет, главное условие: умение ходить на горшок самостоятельно. Мне понравился. Оплата где-то около 6,000$ в год или больше, узнавала в прошлом году, данные могут быть не верные, может быть все изменилось.
[/quote]
Спасибо большое!
А еще есть? Подскажите, пожалуйста
Отправлено 08.03.2010, 23:11:48
[quote name='МАЛАХИТ' date='04.03.2010, 09:56' post='12193960']
[quote name='Oniro' post='12190996' date='03.03.2010, 23:41']
в Highville есть англоязычный. Чисто по английской системе, до 3х часов, можно до 12. С 2х лет, желательно с 2,5 лет, главное условие: умение ходить на горшок самостоятельно. Мне понравился. Оплата где-то около 6,000$ в год или больше, узнавала в прошлом году, данные могут быть не верные, может быть все изменилось.
[/quote]
Спасибо большое!
А еще есть? Подскажите, пожалуйста
[/quote]
Да, 6000 долларов в год. Видимо людей кризис не коснулся.
Отправлено 09.03.2010, 11:31:33
Может уже на актуально,но
"Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Поздравляю и сердечно Вам желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!"
Отправлено 09.03.2010, 12:38:53
Да близнецы, и поэтому хотела бы садик такой, не на каждый день, я ж не работаю, а им надо общение, мы в павлодаре живем, вот и думаем то ли сразу ехать, то ли ждать когда нам папа все подготовит, ну в смысле освоится, а наверное вы правы надо самой на месте все смотретьу Вас двойняшки?
Мама мия, чую садика мне не увидеть в Астане, моим деткам 2,6 будет летом, переехать собрались. А цены кошмар, я друзьям в Европе рассказала они просто в Шоке, говорят там что у каждого своя нефтетруба дома Посоветуйте пожалуйста с чего начать поиски дет садов и правда что в гос сад не попасть совсем и что там по 50 чел группа Знаю что на левый берег едем а че это такое понятия не имею
На самом деле все не так страшно! На месте все кажется намного легче.
Вы откуда приезжаете?
Левый берег, эта та часть города, которой раньше не было, все начали строить только как Астану сделали столицей. А теперь здесь есть все необходимое, инфраструктура развита, но дет.садов действительно не хватает, но с каждым годом заметны улучшения (прям как речь прозвучала Приезжайте, мы Вас на месте соориентируем, Вы сами все садики объедите, и на месе все решите, лучше один раз увидеть
Отправлено 09.03.2010, 12:50:16
а не рановато? в этом возрасте вы и сами можете справиться с ее развитием.Доброе утро, всем мам, дам с прошедшим праздником. Подскажите, если хорошие ясельные или развивающие ценрты? Нашей малышке скоро 10 месяцев исполняется.
своей тоже присматривала, но такой возраст так нечего и не нашла
Отправлено 09.03.2010, 15:45:48
Мне с моей заработной платой врача надо 3 мес работать чтоб оплатить тока один месяц в дет саде. Жесть. А если ждать своей очереди в гос садик(к тому времени уже сыночек и жениться ).
А что нет садиков с более ли менее приемлемыми ценами???
Отправлено 09.03.2010, 15:53:58
Вопрос о развивающем центре: как я знаю, в ясли отводят детишек на 2-3 часика. и вроде как по возрасту мы подходим. или я ошибаюсь?а не рановато? в этом возрасте вы и сами можете справиться с ее развитием.
своей тоже присматривала, но такой возраст так нечего и не нашла
Отправлено 09.03.2010, 23:07:21
вотчто за СЕМЕЙНЫЙ детский сад???
Объявление для родителей!!!
С 16 февраля 2009 года открывается новый частный детский сад. Находится Юго-Восток,левая сторона, ул. Жайык,16 (2-х этажный коттедж).
В садике будет примерно 50 деток. Три группы по возрастам,отдельно музыкальный зал,отдельно спортивный зал, бассейн и сауна,мебель вся новая,игрушки тоже,детские унитазики маленькие , медсестра будет полный день,врач будет приходить по часам. Предусматривается 5-ти разовое питание, попозже когда деток будет побольше забирать по утрам будет автобус с оборудованными детскими сиденьями. Рабочий день детского сада будет с 08-00 до 20-00.
Заведовать детским садом будет человек с большим опытом работы в этой сфере, очень долго возглавляла детский сад "Рябинка" Иванченко Елена Владимировна с командой своих лучших воспитателей.
Оплата за 1 месяц составляет 45000 тенге.
Не знаю может что упустила и не написала, но по всем возникающим вопросам обращаться по телефону:8-701-621-35-18 (Солоник Олеся Сергеевна)
Отправлено 10.03.2010, 10:36:30
Подскажите, а вы в гос сад встали на очередь, и что правда в астане если нам уже два года то вставать на очередь смысла нет, да и когда прописка будет то нам почти три будет, и что в гос садах до 50 чел в группах.Здрасти! Зашла на темку, так как тоже в поисках дет сада, для своего сыночка. Я в шоке здесь такие цены
Мне с моей заработной платой врача надо 3 мес работать чтоб оплатить тока один месяц в дет саде. Жесть. А если ждать своей очереди в гос садик(к тому времени уже сыночек и жениться ).
Отправлено 10.03.2010, 11:46:14
у нас не спрашивали прописку.Подскажите, а вы в гос сад встали на очередь, и что правда в астане если нам уже два года то вставать на очередь смысла нет, да и когда прописка будет то нам почти три будет, и что в гос садах до 50 чел в группах.
я думаю, встать в очередь по любому надо. пусть будет.
и еще - может быть, с работы могут какое-нибудь письмо составить, чтобы вас как бюджетника там поближе поставили?
вот если честно, то у нас на работе четверо родили в течение полугода, тоетсьдетки по логике должны пойти в один год в сад. мы планируем (наша контора относиться к акиматовской организации - не бюджетники, но в принципе на акимат работаем) писать коллективное письмо на имя - не знаю пока на чье - чтобы нам помогли четверых деток втиснуть куда-нибудь. не знабю, будет ли толк, но вот... пока такие планы. но пока нам до трех лет далековато - моему сыну через неделю будет год, то ищу частный сад. потому чтоосенью выхожу работать - финансы не позволяют больше сидеть, пособие кончилось и все, невесело как-то без денег ))
Отправлено 10.03.2010, 12:28:19
Про то сколько там человек в группе я не в курсе. Мы встали в очередь с рождения в 2007 году нас записали 5тыс какие то и сказали узнавать про свою очередь аж 2011году в мае, и тоже не факт что тогда будут места. Прописку не спрашивали, несешь тока ксерокс свид о рождении и тя записывают.Подскажите, а вы в гос сад встали на очередь, и что правда в астане если нам уже два года то вставать на очередь смысла нет, да и когда прописка будет то нам почти три будет, и что в гос садах до 50 чел в группах.
Здрасти! Зашла на темку, так как тоже в поисках дет сада, для своего сыночка. Я в шоке здесь такие цены
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0