и если все вышеперечисленное будет стоить 40 тыс в месяц, к вам будет стоять огромная очередьЛуше второй вариант,и не на дороге чтобы желательно. Чтобы кормили разнообразно-полезно,чтобы обязательно гуляли. Чтоб проветривли,чтобы была кварцевая лампа в спальном помещении. Чтоб была медсестра,отстраняющая нездоровых детей (таких детей домой на долечивание),и пару раз в неделю приходил грамотный врач. Чтоб минимум телевизора,достаточно игрушек,чтоб занимались по утвержденной в РК программе для дошкольников,дополнительные заняти (логопед,танцы,ИЗО),чтоб были адекватные воспитатели с опытом, а не молоденькие девчонки,которые детей второй раз в жизни видят. Детская мебель,детские унитазы и раковины. Чтобы гулять выходили. Чтобы был перерасчет по болезни. Развозка,продленка,бассейн для меня лично значения не имеют. Лучше пусть мой ребенок спит на раскладушке,чем на втором этаже.Вот примерно такой в моем представлении более или менее нормальный садик. А идеальных садов,как уже писали выше,не бывает!
Уважаемые родители такой вопрос, куда бы вы одали ребенка в центре города
1 Цокольный этаж без прилегающей территории за 35000
2 Котедж в центре города с прилагающей тер. за 40000
Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 13.02.2010, 12:39:46
Отправлено 13.02.2010, 19:53:39
Мое мнение,самое главное не куча игрушек,охрани и двор,а "хорошый" воспитатель,который будет любить детей и понимать каждого ребетенка.Дети как вы знаете к хорошим людям тянутся и будут ходить в тот садик,где его будут встречать с распрастертыми руками И конечно же для меня важно,чтобы мой ребенок питался хорошо и продукты были свежими(обязательно должен быть повар со всеми прилегающими к неему документами).
Теперь вот решила присмотреть нянь,может с ними будет проще
Отправлено 14.02.2010, 01:47:41
Может и проще, но имхо, ребенку нужно общение со сверстниками.Теперь вот решила присмотреть нянь,может с ними будет проще
Спасибо! Скидку по 5 тысяч делают. ээээээх, мы же такие привередливые, что все нам не так , наверное если выбор был бы ограничен, то так не предъявляли требования и желания'Missis Adams' Тогда у вас не возникнет проблем с выбором т,к на 13- магистрали садик на садике, это у нас, у тех кто живет в центре и еще дальше в сторону вокзала реальная проблема найти. А на счет двоих, слышала что скидки делают. Удачи вам в поиске.
Отправлено 14.02.2010, 10:50:19
Сообщение отредактировал кошка1: 14.02.2010, 10:52:29
Отправлено 14.02.2010, 13:09:10
Хочу скрытую камеру установить,кто нибудь с этим сталкивался и есть какие либо предложения,а то у нас только веб камера у компа
Отправлено 14.02.2010, 17:56:09
В больнице общалась с одной женщиной. У нее старший сидел дома с няней. Когда она принимала новую няню, на вопрос няни где работает муж сказала, что в органах, где работают со скрытыми видеокамерами и жучками прослушивания. По-видимому, это сработало: няня шелковаякошка1 спосибочки за инфо и пожелания)) Я тоже была во время тихого часа и не было ни повара,ни воспитателей,только главная и нянечка(с просони). Конечно няня не заменит общения со сверстниками,но хотя бы доча будет в поле зрения и к тому же можно в центры развития для начала поводить,а садик все равно предстоит пройтти,но позже,когда 2-й малыш родиться и немного подрастет
Хочу скрытую камеру установить,кто нибудь с этим сталкивался и есть какие либо предложения,а то у нас только веб камера у компа
Это в поселке Энергетик? Вы вроде говорили, что в вашем садике оплата по-больше, чем я на баннере виделаMissis Adams, мы в Алпамыс ходим
Сообщение отредактировал Missis Adams: 14.02.2010, 17:57:46
unknown_Скромная красавишна_
Отправлено 15.02.2010, 02:12:20
Алина, звонила я к ним, у них группы только с 3-х лет,жаль, я думала ясельная группа есть с 1,5 летпро "Почемучку" подтверждаю
придётся в семейный сад отдавать, но я хотела в языковую группу сразу
сейчас с няней будет пока маленький
Отправлено 16.02.2010, 05:16:55
Расскажите поподробнее пожалуйста и с координатами. СпасибоP.S. Кто ищет садик в раоне 13 магистрали есть отличный сад"Асемай".во первых казахский во вторых площадь оч большая. и персонал отличный.МЫ сами ходили в этот сад,но нам очень далеко было ездить.и оплата не дорогая.
Отправлено 17.02.2010, 12:56:28
присоединюсь к вопросу!Расскажите поподробнее пожалуйста и с координатами. Спасибо
P.S. Кто ищет садик в раоне 13 магистрали есть отличный сад"Асемай".во первых казахский во вторых площадь оч большая. и персонал отличный.МЫ сами ходили в этот сад,но нам очень далеко было ездить.и оплата не дорогая.
Отправлено 18.02.2010, 12:24:46
Элитный и за 25? Может оплата в садиках понизилась и я отстаю от жизни? Надо посмотреть, было бы очень хорошо, если так, да и к нам близкоСейчас была в районе Евразии. там на одном из домов большое объявление об открытии нового элитного детского сада для детей от 1.5 до 6 лет. Оплата 25 000 тенге в месяц. Адрес: ул. Арасан 7/1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0