Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 05.02.2010, 11:59:32
Isa_Ak
Кто нибудь слышал про садик за рестораном"Алаша", наз-ся "Балбобек",по Сары-арке???? Откликнитесь у кого есть инфо про этот садик!!!!
кажется вот тел 40-20-45, по телефону рассказывают красиво, но сама не была
Отправлено 05.02.2010, 12:31:14
Isa_Ak
Я по рассказу своей знакомой,сходила в садик "Жандос" на той неделе. Садик каз.яз.,1-но этажный дом-котедж(у хозяев рядом 2-х этаж,двор один),понравилось,что теплые полы,за счет этого ножки детей не мерзнут, 2 гр.(но когда мы там были было чел-к 8,а остальные не приходят по болезни и отъездам),2 игровые,2 спальные,санузел,кухня со столовой вместе(это не понравилось,где варят и жарят дети кушают,там душно было),и они раб-т как ИП няня на дому,так как общая площадка с хозяевами. Правда няни и воспитатели(свои же родственники знакомые) так себе.5-ти разовое питание(повар русская женщина),есть педиатр(приходящий),оплата 35тыс,с 8-00 до 19-00,взнос 5тыс. От нас садик не далековат,но незнаю мне больше садик "Я сам" понр-ся,хотя туда возить придется.
Кто нибудь слышал про садик за рестораном"Алаша", наз-ся "Балбобек",по Сары-арке???? Откликнитесь у кого есть инфо про этот садик!!!!
И про садик "Карлыгаш" не могу инфо найтти,конт.тел ни на справочной,ни в инете нет(( Этот садик где-то на левом берегу,но где не известно
А нам этот садик прямо рядом с домом, было бы удобно, надо сходить, посмотреть.
Про Балбобек слышала, это в коттеджах за Алашой, там пройти надо будет, 2-х этажный коттедж, там подальше еще один садик есть, вроде неплохие. Еще в Караоткеле есть какой-то садик.
Единственное, что меня остановило, там детей водят с первого на второй этаж и обратно, они там играют кажется, а вдруг не уследит нянечка? Сестренка ходила туда, смотреть, договор где-то лежал дома, посмотрю телефоны.
Отправлено 05.02.2010, 12:37:38
Отправлено 05.02.2010, 13:26:12
А моя подруга водит своего в госсадик и платит всего 15 тыщ + там ещё бассейн и танцы..
...
Лора Крофт, а Вы не могли бы узнать в каком гос.садике есть бассейн и танцы? Мы ходим в государстенный, но у нас оплата 7 тысяч и ничего нет. Я бы с удовольствием доплатила, только бы чем-то еще занимался
Отправлено 05.02.2010, 21:08:11
Этот садик находиться по 13-й магистрали-точнее если знаете когда едите с левого берега,то проезжаете перекресток 13-й магитсрали и ул.Мирзояна(ресторан Туран),потом проезжаете до фотоаппарата(слева школа№51),где поворачиваете направо и доезжаете до маг.Кулгер(слева) и поворачиваете налево,кажется 3-й котедж от маг-на,т.к там еще через котедж есть филиал садика "Бахыт".
Я сегодня посмотрела садик "Балбобек",за рестораном "Алаша",по ул.Сары-арка.Вроде бы хороший,и раб-т уже 4-й год,думаю туда дочу отдавать. И недалеко от дома,и по пути к работе мужа
Может кто слышал про этот садик??????
Отправлено 05.02.2010, 22:13:56
Скажите плиз какова стоимость оплаты в этом садике? Есть ли каз.группа?Isa_Ak
Этот садик находиться по 13-й магистрали-точнее если знаете когда едите с левого берега,то проезжаете перекресток 13-й магитсрали и ул.Мирзояна(ресторан Туран),потом проезжаете до фотоаппарата(слева школа№51),где поворачиваете направо и доезжаете до маг.Кулгер(слева) и поворачиваете налево,кажется 3-й котедж от маг-на,т.к там еще через котедж есть филиал садика "Бахыт".
Я сегодня посмотрела садик "Балбобек",за рестораном "Алаша",по ул.Сары-арка.Вроде бы хороший,и раб-т уже 4-й год,думаю туда дочу отдавать. И недалеко от дома,и по пути к работе мужа
Отправлено 08.02.2010, 11:27:35
Отправлено 08.02.2010, 13:11:46
Сколько стоит "Балбобек"?
Отправлено 09.02.2010, 14:27:07
Отправлено 09.02.2010, 14:42:16
Сообщение отредактировал sesh@: 09.02.2010, 14:44:49
Отправлено 09.02.2010, 16:18:17
Cпасибо, список полезный, только вот на левом берегу гос.садиков не нашла, только частные...Вот здесь есть список гос садов http://www.astana.kz...ens-astana.html предупреждаю,отвечают не очень вежливо.Может какой нибудь поближе к дому присмотрите
Отправлено 09.02.2010, 17:05:24
Отправлено 10.02.2010, 18:54:29
А вчера звонили с садика Балбобек по Сары-арке(сам директор)и спрашивал собираемся мы к ним в сад или нет,что меня насторожило Если сам директор собирает детей в свой сад,это о чем говорит???Что у них недобор...или мест не будет...Хотя они за 2 мес почему-то подняли расценки с 35тыс. до 45тыс.
Кто слышал о садике в пос.Энергетик-Бал-бобек2008??? Хотела завтра туда сходить
Отправлено 11.02.2010, 10:01:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0