[quote name='*Весна*' date='11.02.2010, 21:54' post='11870644']
Все нахваливают я сам, а про отсутствие там детской площадки почему-то никто не указал.
Мы нахваливаем не потому что на данный момент выбираем сад, а ходим туда уже продолжительное время. И мы знаем, почему нет вывески и где сейчас все горки и качели, они особенно важны в мороз -30. По выходным дням мы туда не ходим и то, что открыт забор в выходной день ничего плохого не вижу. Ворота для машин вы вероятней всего приняли за щель. Лапы животных на снегу, а где их нет? А вообще на одной только 13-ой магистрали около 10 детских садов, сравнивая, каждый найдет для себя подходящий. Я при выборе обошла все эти сады. ИДЕАЛЬНЫХ САДОВ НЕТ в нашей Астане, не за 10000 не за 65000, их нет и всё, с этим надо вам смириться и быть готовым к разочарованиям. Есть детский сад "Абзал" у него репутация не очень хорошая, но зато есть всё, что вам нужно, круглосуточный, работает и в выходные дни, лицензированный, прекрасный забор. Есть сад "Гарыш" там все отдельно, но работают одни родственники, дети 2-х лет вместе с шестилетками. Есть сад за 10 тысяч тенге. Там тоже всё смешанное. "Бахыт" вы видели сами. "Самал" ну очень крутая лестница, есть детская площадка, спят и играют дети так же в одной комнате,"Балбобек" - только открылся. И везде ходят дети, значит то, что не нравиться нам может оказаться плюсом для других. Садов ну просто очень много и у каждого из них есть недостатки. Если только про недостатки будут писать, то вы не захотите даже из дома выходить, без них садов как частных так и государственных вообще нет. На каком то сайте я видела очень хорошую форму высказывания про детский сад, где какая то мамочка четко прописала плюсы и минусы, прям по пунктам. Именно такая форма подачи своих впечатлений была бы куда более полезней для мам вставших перед выбором.
Сообщение отредактировал кошка1: 12.02.2010, 07:51:41