Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 31.08.2012, 19:08:48
Спешу пополнить ряды мамулей, замученных поисками адекватного детсада ) Выручайте, срочно нужно выходить на работу!! В районе Меги, частный, недорогой( Академия и тыпы отпадают) , но с хорошим уходом за детками ) У меня пацаны , 3 годика. Рекомендуйте, плиз, а то боюсь вести куда попало, если болеть начнут- сразу двое ((((
мы отдали дочку в садик в ЖК Симфония - напротив Рэдиссона. Нур Алем. воспитатели нормальные, есть занятия, дочка приносит поделки постоянно. сейчас в июле-августе у них были каникулы, минимум занятий. а с сентября опять лепка, рисование, танцы.
гулять ходят во двор, в соседний Болашак и на набережную.
воспитатели там нормальные. и дочери нравится ходить туда. А как насчет оплаты? Педиатор у них есть?
Отправлено 03.09.2012, 16:09:17
Спешу пополнить ряды мамулей, замученных поисками адекватного детсада ) Выручайте, срочно нужно выходить на работу!! В районе Меги, частный, недорогой( Академия и тыпы отпадают) , но с хорошим уходом за детками ) У меня пацаны , 3 годика. Рекомендуйте, плиз, а то боюсь вести куда попало, если болеть начнут- сразу двое ((((
мы отдали дочку в садик в ЖК Симфония - напротив Рэдиссона. Нур Алем. воспитатели нормальные, есть занятия, дочка приносит поделки постоянно. сейчас в июле-августе у них были каникулы, минимум занятий. а с сентября опять лепка, рисование, танцы.
гулять ходят во двор, в соседний Болашак и на набережную.
воспитатели там нормальные. и дочери нравится ходить туда. А как насчет оплаты? Педиатор у них есть?
педиатр приходила весной - раз в неделю. летом вроде не было.оплата 40 тыс в мес. Садик находится на 3 этаже , занимает весь этаж.
Отправлено 03.09.2012, 16:10:47
А сколько сейчас в немецком групп? И с какого возраста берут? По распределению или они сами набор ведут? Думаю куда сына пристроить.TIN_A, согласна с вами, вот бы ещё туда попасть..в немецкий.............трудно стало, хоть и есть возможность прописать ребёнка в том р-не.
Раньше, когда моя дочь туда ходила, было всего 3 группы, но какая там была домашняя обстановка!!!! До сих пор Валентину Германовну вспоминаем. Спасибо ей!!!
Отправлено 03.09.2012, 16:37:40
Берут,чтобы обязательно на 1 сентября.
А сколько сейчас в немецком групп? И с какого возраста берут? По распределению или они сами набор ведут? Думаю куда сына пристроить.
вроде с 4-х берут или с 3-х, но точно не с 2-х
Сообщение отредактировал ~Тигра~: 03.09.2012, 16:44:36
Отправлено 03.09.2012, 16:43:13
Это здорово, хорошее отношение к ребенку и умение увлечь перекрывает порой наличие дорогих игрушек и заморской едыСегодня был первый день в Гаухаре у доченьки. Пришла поранше на час,так спросила "приду еще сюда?". Понравилось и это главное)))
А это не поняла. Что на 1 сентября? Моему 1.09 исполнилось 2 года. А вот два условия какие? Деньги и немецкая национальность? Или?Берут,чтобы обязательно на 1 сентября.
Отправлено 03.09.2012, 16:47:19
это садик №38 Шаттык, что на юго-Востоке. звали Нургуль апай кажется. по идее это сейчас группа 3-4 года. в прошлом они набрали малышковую.asol'ka, а какой гос.сад? если не секрет.
я узнала об этом на кануне выпускного. Она ведь не признавалась, еще с таким лицом ходила....пипец
надо было ей врезать по щеке
ну что за скотство?
меня аж трясло....Асолька, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за вашу дочурку,а как вы попали в Гаухар? Я просила это место, но мне сказали в этом году нет набора у них. Я еще так удивилась? Это же 11 сад? Просто когда мне сказали, что в Акботе №5 нет казахской группы, сразу Гаухар вспомнила, по отзывам нравился...Сегодня был первый день в Гаухаре у доченьки. Пришла поранше на час,так спросила "приду еще сюда?". Понравилось и это главное)))
Сообщение отредактировал asol'ka: 03.09.2012, 16:48:12
Отправлено 03.09.2012, 16:52:51
Ой,не дописала). Чтобы обязательно было на 1 ссент. 4 года. Наша октябрьская-не проканало.
Берут,чтобы обязательно на 1 сентября.
А сколько сейчас в немецком групп? И с какого возраста берут? По распределению или они сами набор ведут? Думаю куда сына пристроить.
вроде с 4-х берут или с 3-х, но точно не с 2-х
Отправлено 03.09.2012, 16:54:38
Это его филиал-миницентр.Очень рада за вашу дочурку,а как вы попали в Гаухар? Я просила это место, но мне сказали в этом году нет набора у них. Я еще так удивилась? Это же 11 сад? Просто когда мне сказали, что в Акботе №5 нет казахской группы, сразу Гаухар вспомнила, по отзывам нравился...
Отправлено 03.09.2012, 21:07:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0