Спасибо!! Поеду смотреть..
Спешу пополнить ряды мамулей, замученных поисками адекватного детсада ) Выручайте, срочно нужно выходить на работу!! В районе Меги, частный, недорогой( Академия и тыпы отпадают) , но с хорошим уходом за детками ) У меня пацаны , 3 годика. Рекомендуйте, плиз, а то боюсь вести куда попало, если болеть начнут- сразу двое ((((
мы отдали дочку в садик в ЖК Симфония - напротив Рэдиссона. Нур Алем. воспитатели нормальные, есть занятия, дочка приносит поделки постоянно. сейчас в июле-августе у них были каникулы, минимум занятий. а с сентября опять лепка, рисование, танцы.
гулять ходят во двор, в соседний Болашак и на набережную.
воспитатели там нормальные. и дочери нравится ходить туда. А как насчет оплаты? Педиатор у них есть?
педиатр приходила весной - раз в неделю. летом вроде не было.оплата 40 тыс в мес. Садик находится на 3 этаже , занимает весь этаж.
Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 04.09.2012, 09:56:13
Отправлено 04.09.2012, 15:37:12
Отправлено 07.09.2012, 10:25:32
Отправлено 08.09.2012, 21:29:01
Отправлено 10.09.2012, 12:26:54
Отправлено 10.09.2012, 15:25:32
Отправлено 10.09.2012, 15:33:58
Всегда пожалуйста))) моему младшему еще нет двух, поэтому он в ясельной еще, где детки от года до двух, но он привык к апайке, которая в группе с 2 до 3 лет и поэтому часто и в постарше группе находится. Вообще, у них это разделение чисто символически, 50% времени они там все вместе находятся.Солидат, спасибо за отзыв, обязательно посмотрю) ваш наверно уже в том где с 2-3?
Сообщение отредактировал Solidat: 10.09.2012, 15:36:13
Отправлено 12.09.2012, 15:33:40
Спешу пополнить ряды мамулей, замученных поисками адекватного детсада ) Выручайте, срочно нужно выходить на работу!! В районе Меги, частный, недорогой( Академия и тыпы отпадают) , но с хорошим уходом за детками ) У меня пацаны , 3 годика. Рекомендуйте, плиз, а то боюсь вести куда попало, если болеть начнут- сразу двое ((((
Мы ходили в д/с АкКайнар в районе Караоткел-2, это напротив бани Керемет. Садик казахский, воспитатели очень хорошие (узбечки). Заведующая постоянно там, все контролирует. Сад находится в частном доме. Из всех кот. я там объезжала, он - самый нормальный. Сын ходил туда где-то 4 месяца, потом мы его отдали в государственный. Сын пока ходил туда столько стишков выучил, а сейчас, после года в гос саду ничего не знает . Нужно будет что-то предпринять.
У садика АкКайнар есть свой сайт. Поищите в сети.
Сообщение отредактировал Да запросто: 12.09.2012, 15:35:58
Отправлено 12.09.2012, 22:09:29
Это тот, что во дворе ЖК Изумруд?
Мы ходили в д/с АкКайнар в районе Караоткел-2, это напротив бани Керемет. Садик казахский, воспитатели очень хорошие (узбечки). Заведующая постоянно там, все контролирует. Сад находится в частном доме. Из всех кот. я там объезжала, он - самый нормальный. Сын ходил туда где-то 4 месяца, потом мы его отдали в государственный. Сын пока ходил туда столько стишков выучил, а сейчас, после года в гос саду ничего не знает . Нужно будет что-то предпринять.
Сообщение отредактировал Kopengagen: 12.09.2012, 22:15:41
Отправлено 12.09.2012, 22:12:29
Спасибо! В Ак Кайнар я заходила весной, садик понравился, чисто, тепло, с ухоженным двориком. Единственно, не нашла отзывы о нем, ну и то, что это - казахский садик, а мои дети абсолютно не белмес( к нашему стыду)
Отправлено 12.09.2012, 22:48:25
Больше смутило то, что ребенок такого вообще за три года ни на кого не сказал ни разу, а тут да еще и спонтанно, будто вырвалось у него, и мы расспросами не давили, потому как даже в голову такое не приходило, вот серьезно будто вырвалось...
Как дальше быть, чего делать, а от воспитателя уже негатив пошел...
Отправлено 12.09.2012, 22:59:10
Расскажу наш случай Оправили в гости к тете с ночевкой племянника (3 года) на следующий день бабушка приехала забирать внука и в шутку спросила "Как день прошел? тебя не обижали?" и тот в ответ "обижали, били" Тетя в слезы, ночь не спала. Причем мы все понимаем, что она добрейшей души человек, ей 70 и до сих пор работает с детками (учитель, воспитатель а сейчас в детской деревне SOS помогает деткам с уроками). У нее терпения к малышам на всех нас хватит. Мама не рада, что спросила. Скандал на ровном месте. Потом вспомнила тетушка, что перед сном делала внучку массаж. "Рельсы, рельсы......." в конце, как полагается, шлепнула по попе и вот такой финал!
Я бы просто понаблюдала пока. С каким настроем будет ребенок ходить в сад
Сообщение отредактировал Tanganika: 12.09.2012, 23:00:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0