Какой ужас( А это апайка что ли была в закрытой оджде??? Это потом родители ее что ли?та которая била носит платок и вся в закрытой одежде. но на деле оказалось ничегошеньки они не поняли. на выпускном я узнала у другой мамочки, что за 2 недели до выпуска, получается уже месяц спустя после нашего случая, дочь ее пожаловалась маме, что ее била Апайка.
Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 28.08.2012, 13:07:22
Отправлено 28.08.2012, 15:48:30
Да нет, верущая она. которые закрытые ходят с головы до ног.Какой ужас( А это апайка что ли была в закрытой оджде??? Это потом родители ее что ли?
та которая била носит платок и вся в закрытой одежде. но на деле оказалось ничегошеньки они не поняли. на выпускном я узнала у другой мамочки, что за 2 недели до выпуска, получается уже месяц спустя после нашего случая, дочь ее пожаловалась маме, что ее била Апайка.
Сообщение отредактировал мама 3-х детей: 28.08.2012, 18:45:28
Отправлено 28.08.2012, 17:03:00
А я-то подумалаДа нет, верущая она. которые укутанные ходят с головы до ног.
Какой ужас( А это апайка что ли была в закрытой оджде??? Это потом родители ее что ли?
та которая била носит платок и вся в закрытой одежде. но на деле оказалось ничегошеньки они не поняли. на выпускном я узнала у другой мамочки, что за 2 недели до выпуска, получается уже месяц спустя после нашего случая, дочь ее пожаловалась маме, что ее била Апайка.
Отправлено 29.08.2012, 22:31:27
Отправлено 31.08.2012, 10:46:49
ДД! Извиняюсь, что влезла, но по поводу Максатика я бы воздержалась. Искала сад для своих близнецов, увидела рекламу Максатика, поехала смотреть. Попала на тихий час, в зале( или как они называют- игровой комнате) под раскрытым окном( март месяц был, холодрыга) лежит на ПОЛУ!!! ребенок, спит. Ни одеяльца, рядом валяется бутылочка малыша. На мое недоумение заведующая ответила, что ребенок не любит спать в кроватке((( В спальне невероятно душно и тесно, куча детишек и две шикающие няньки из дальней периферии. Я оттуда вышла в глубоком шоке..Мне показалось что в нуррсате дети как зомби
Ссори конечно
Лучше посмотри Максатик в гранд астане
Отправлено 31.08.2012, 14:11:14
Сообщение отредактировал Kopengagen: 31.08.2012, 14:12:23
Отправлено 31.08.2012, 16:35:33
Спешу пополнить ряды мамулей, замученных поисками адекватного детсада ) Выручайте, срочно нужно выходить на работу!! В районе Меги, частный, недорогой( Академия и тыпы отпадают) , но с хорошим уходом за детками ) У меня пацаны , 3 годика. Рекомендуйте, плиз, а то боюсь вести куда попало, если болеть начнут- сразу двое ((((
мы отдали дочку в садик в ЖК Симфония - напротив Рэдиссона. Нур Алем. воспитатели нормальные, есть занятия, дочка приносит поделки постоянно. сейчас в июле-августе у них были каникулы, минимум занятий. а с сентября опять лепка, рисование, танцы.
гулять ходят во двор, в соседний Болашак и на набережную.
воспитатели там нормальные. и дочери нравится ходить туда.
Отправлено 31.08.2012, 16:50:05
кв.большая,чистая,как раз убирались када мы пришли. деток пока трое,2е близнецов девочек в отпуске. сказали будут набирать еще
смотрели мы всего 3садика так что особо сравнивать не с чем(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0