Рельсы, рельсы......." в конце, как полагается, шлепнула по попе
ссори,не удержалась)
а камер там нет?Всем доброго времени суток! Девочки, конечно не хочется думать о том, что у кого-то есть опыт в таких вопросах, но тем не менее, а вопрос у меня вот какой:
Добрый день. У нас миницентр. Пока нравится всем. Правда пару дней назад произошел не совсем приятный случай...ДД! TIN_A как вам ваш садик? подскажите где именно находится Гаухар? случайно не между Победы и Сарыарка по Абая? Как вы туда попали? По очереди или через знакомых?
Моей дочурке 2 года исполнилось 09/09. Ищем садик, конечно же не дорогой и что бы были хор. развивающие прогр.
Я склонна верить моим детям. Я знаю их,вижу где юлят,все же они мне родные и их реакции мне знакомы,а там незнакомый в принципе человек.Всем доброго времени суток! Девочки, конечно не хочется думать о том, что у кого-то есть опыт в таких вопросах, но тем не менее, а вопрос у меня вот какой: ребенок ходит в очень хороший сад, ходит уже третий год, никогда подобного не было, вообще НИКОГДА!!! А тут говорит, что его ударила воспитательница, я естественно к директору, разбирательства и т.п., вообщем воспитатель в отказ мол да я да ни за что, да никогда и рекомендации у меня и всяко такое, но сомнения то меня гложат и спать не дают, вот как проверить, как узнать было, не было?
Больше смутило то, что ребенок такого вообще за три года ни на кого не сказал ни разу, а тут да еще и спонтанно, будто вырвалось у него, и мы расспросами не давили, потому как даже в голову такое не приходило, вот серьезно будто вырвалось...
Как дальше быть, чего делать, а от воспитателя уже негатив пошел...
Тоже интересует частные садики на левом берегу... Подскажите, please...А вообще, конечно, нам было бы удобнее на левом берегу, если кто знает хорошие садики, подскажите, буду ОЧЕНЬ признательна!
из частных садов на лб есть вышеупомянутый балдаурен, алпамыс и аканай-баканай в жк алатау, нурсат в гранд астане, сад в жк дельфин, видела рекламу частных садов в жк инфинити (503984) и на водно-зеленом бульваре (379409), еще проезжала мимо какого-то сада на ул. жанибека и керея (бывш. 23-я)
также есть сады в коттеджах за пр. туран (где рестораны) и в чубарах
"Жас Кеменгер" - действительно центр развития, а не садик. И находится он в ЖК "Акжайык", что на пересечении улиц Алматы и Орынбор, оплата там 15000 тг, 3 часа в неделю, это для детей от 2 до 3 лет. Честно говоря, мне не очень понравилось, когда я туда пришла там было всего 4 ребятенка и задумчивый или уставший мальчик-подросток, играющий на добре какую-то заунывную мелодию, совсем грустную))))это центр развития казахский. не на Орынбор, а на Сарайшык в ЖК Премиум
это, кажется, только центр развития т.е. занятия всего 3 часа в день. мы туда ходили на пробное занятие, но доче не понравилось и мы не стали туда ходить! цена была около 30-358 тысяч, точно не помню.
Сейчас звонила в "Жас Кеменгер", находится на левом берегу, где-то по улице Орынбор, там вроде всех принимают. Хотя открылся в сентябре 2010-го.
Только вот цену не спросила на полный день. Мы пока ищем на полдня, хочу сначала дочу адаптировать, а потом уже на целый деньрасставатьсяотдавать.
мне не понравился, за полгода у ребенка никакого прогресса. не умеют заниматься с ребенком. Это чисто мое мнение, ходили с 2.8 до 3.4 Кстати еще было замечание, что в осенне-зимнее время ставили физически активные занятия последними, приходилось одевать потного ребенка
Ясно, спасибо, Чубары, почему-то вообще не рассматриваю, как вариант...
А на Жанибек и Керея какой сад?
может у мамочек спросите? пусть они у деток своих, так между прочим спросят?Всем доброго времени суток! Девочки, конечно не хочется думать о том, что у кого-то есть опыт в таких вопросах, но тем не менее, а вопрос у меня вот какой: ребенок ходит в очень хороший сад, ходит уже третий год, никогда подобного не было, вообще НИКОГДА!!! А тут говорит, что его ударила воспитательница, я естественно к директору, разбирательства и т.п., вообщем воспитатель в отказ мол да я да ни за что, да никогда и рекомендации у меня и всяко такое, но сомнения то меня гложат и спать не дают, вот как проверить, как узнать было, не было?
Больше смутило то, что ребенок такого вообще за три года ни на кого не сказал ни разу, а тут да еще и спонтанно, будто вырвалось у него, и мы расспросами не давили, потому как даже в голову такое не приходило, вот серьезно будто вырвалось...
Как дальше быть, чего делать, а от воспитателя уже негатив пошел...
Привет всем! Если у кого есть свежие отзывы о садах Я сам, Болашак, Дворец детства, Ак бопе, Балбобек( Караоткель, за Алашой), Алтын уя, Еркетай(пос. Комсомольский), Алтын бесик( за Алашой), будьте добры, поделитесь. А то голову ломаю куда отдать сыночка 2-ух лет. Спасибо заранее!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.