Здравствуйте! Мы в Астане недавно, являемся иностранцами здесь с видом на жительство. До этого в другой стране я работала, дочка ходила в сад и жили мы в большом частном доме. Сейчас обе умираем от тоски в небольшой квартире, без нашей былой активной жизни. Занялась поиском сада, вот появились некоторые вопросы. Буду рада если кто-нибудь откликнется. Я так поняла сады делятся на:
госсады (на них не расчитываю)
частные с частичным госфинансированием (там тоже очередники только, да?)
частные.
Так вот я в любой частный могу прийти и попросить показать сад, или нет? и где найти список этих частных садов? Я вооружилась картой и списком всех садов, но в нашем районе (Бараева-Валиханова) ничего нет Все далеко, судя по карте. Один есть у нас под окнами, но он вообще не впечатляет. И есть ли сады частные в здании типового сада? Мы в такой раньше ходили. Или может есть какие то группы неполного дня? Спасибо
А сколько Вашей доче? Я вожу сына в ЧС "Ак-бопе".Отдельно стоящее здание, с хорошим двором. Моему сыну год и 10 мес. Ходим третий месяц. Первый ходили на пол дня в центр по методике М.Мотессори.Там же, на первом этаже. Уже второй месяц на целый день. Хоть мой малыш еще мал, но я вижу, что ему нравится. Уже есть результаты. Буквально вчера смотрела по видио, как он работает!))) Маленькая моя радость))) Их там и кормят. Это точно!
Кстати, живем мы не далеко от Вас. Утром на авто доезжаем за 5-7 минут. Так что, могу советовать!
Сообщение отредактировал Uriska1506: 15.08.2012, 11:25:35