Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Автор кудряшка Сью, 24.06.2004, 09:39
Отправлено 12.07.2012, 18:10:59
тоже сделала замечание насчет 4-ярусов, воспитатель говорит что сами удивлены такой мебелью.
детки не упадут, потому что кровати как бы выкатываются из-под друг друга .. не знаю даже как объяснить.
т.е. не в высоту, а в ширину увеличивается.
Ball, да наподобие лесенки.
Мне не категорично, потому что это кроватки для младшей группы. У моего 4-летки будет двухяруска с бортиками.
детки не упадут, потому что кровати как бы выкатываются из-под друг друга .. не знаю даже как объяснить.
т.е. не в высоту, а в ширину увеличивается.
Ball, да наподобие лесенки.
Мне не категорично, потому что это кроватки для младшей группы. У моего 4-летки будет двухяруска с бортиками.
Сообщение отредактировал Aselisa: 12.07.2012, 18:18:50
Отправлено 12.07.2012, 20:11:40
А мы ходим в акбулак, у нас тоже уже 3 воспитательница поменялась, то ли мы реально в сезон отпусков попали, как нам объясняет заведующая. Но вродн пообещали, что к осени все устаканится и будет у нас постоянная наша воспитательница, вообще, кажется, в астане проблема с адекватными воспитателями и нянечками.
Отправлено 17.07.2012, 08:54:49
Лая, я туда ездила, смотрела, могу просто сказать мнение. Вроде садик неплохой, все комнаты отдельно, отдельно спят, играют , кушают. Но лично мне не понравилась воспитатель в группе, хотя вроде как по цене все устраивало. Если от кого услышишь какие отзывы, просьба делится, просто может быть тоже буду менять садик, надо быть в курсе, спасибо заранее.
Отправлено 20.07.2012, 19:52:47
Аяшка, в Инф 1. Сейчас уже меняю свое мнение о саде.
Вчера сын пошел первый день, его покусали. Покусал 2-летний сын воспитателя. Сейчас там 8 деток, из них один сын заведующей, двое - воспитателей.
Все 8 ходят вместе, возраст от 2 до 5. Мне это не нравится. И воспитатели так себе, эйкают на детей, очень грубо разговаривают. Вчера скрыли, что сына покусали, увидела только дома, когда позвонила заведующей, воспетка говорит, что побоялась сказать об этом.
Меню питания не очень.
Оплатили месяц, думаю если дело и дальше так пойдет, то уйдем из сада. Хотя жалко, сами живем в инф1, поэтому удобное расположение. Но неумелые воспетки - это большой минус для любого сада.
Вчера сын пошел первый день, его покусали. Покусал 2-летний сын воспитателя. Сейчас там 8 деток, из них один сын заведующей, двое - воспитателей.
Все 8 ходят вместе, возраст от 2 до 5. Мне это не нравится. И воспитатели так себе, эйкают на детей, очень грубо разговаривают. Вчера скрыли, что сына покусали, увидела только дома, когда позвонила заведующей, воспетка говорит, что побоялась сказать об этом.
Меню питания не очень.
Оплатили месяц, думаю если дело и дальше так пойдет, то уйдем из сада. Хотя жалко, сами живем в инф1, поэтому удобное расположение. Но неумелые воспетки - это большой минус для любого сада.
Отправлено 24.07.2012, 19:00:56
Mne esli ches I v baldaurene povedenie vospetok ne nra... Toje grubye, videla Odin raz...
а можно подробнее про Один раз?
считаю, что если вдруг стали свидетелем неправильного, грубого, вызывающего поведения воспетки или методиста, то надо обязательно делать замечание и ставить в известность заведующего.
Отправлено 24.07.2012, 19:58:58
что-то на днях искала этот сад не нашла, но там есть какой-то другой, "Нур" называется.Кто-нибудь знает про садик Балбобек по Ул.Шашу р-н 51шк?
А я хочу найти нашего бывшего воспитателя, но блин, кажется она сотовый поменяла и в этом садике никакую инфу не дают, я даже ее фамилию не знаю только имя Шынар Алтынбековна!
Отправлено 25.07.2012, 15:15:18
Садик Нур находится в параллельном переулке от садика Балбобекчто-то на днях искала этот сад не нашла, но там есть какой-то другой, "Нур" называется.
Кто-нибудь знает про садик Балбобек по Ул.Шашу р-н 51шк?
А я хочу найти нашего бывшего воспитателя, но блин, кажется она сотовый поменяла и в этом садике никакую инфу не дают, я даже ее фамилию не знаю только имя Шынар Алтынбековна!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0