Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в АстанеКак устроиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4167

Ball

Ball
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Четырехярусные - наверное в виде лесенок)))
  • 0

Aselisa

Aselisa

Тополек в красной косынке

• В доску свой
  • 5 175 сообщений
тоже сделала замечание насчет 4-ярусов, воспитатель говорит что сами удивлены такой мебелью.
детки не упадут, потому что кровати как бы выкатываются из-под друг друга .. не знаю даже как объяснить.
т.е. не в высоту, а в ширину увеличивается.
Ball, да наподобие лесенки.
Мне не категорично, потому что это кроватки для младшей группы. У моего 4-летки будет двухяруска с бортиками.

Сообщение отредактировал Aselisa: 12.07.2012, 18:18:50

• 0

CorollEva

CorollEva
  • В доску свой
  • 2 341 сообщений
А мы ходим в акбулак, у нас тоже уже 3 воспитательница поменялась, то ли мы реально в сезон отпусков попали, как нам объясняет заведующая. Но вродн пообещали, что к осени все устаканится и будет у нас постоянная наша воспитательница, вообще, кажется, в астане проблема с адекватными воспитателями и нянечками.
  • 0

Black Pantera

Black Pantera
  • Свой человек
  • 732 сообщений
Aselisa, спасибо за отзыв. значит водно-зеленый не пойдем смотреть, а инфинити завтра посмотрю.

кто-нибудь водит своих деток в сады елдана и бота в чубарах? поделитесь впечатлениями
  • 0

Gracio

Gracio
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Девочки, есть тут кто ходит в д/с Нурай на левом берегу? Поделитесь отзывами
  • 0

lionesss

lionesss
  • В доску свой
  • 7 312 сообщений
Девочки, кто что может сказать про садик балапан, что на юго-востоке, ул Саркан 15. Может кто водил деток, или знакомые/друзья/родственники/соседи водили/водят? особенно интересует группа от 3,5 лет.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
  • 0

CorollEva

CorollEva
  • В доску свой
  • 2 341 сообщений
Лая, я туда ездила, смотрела, могу просто сказать мнение. Вроде садик неплохой, все комнаты отдельно, отдельно спят, играют , кушают. Но лично мне не понравилась воспитатель в группе, хотя вроде как по цене все устраивало. Если от кого услышишь какие отзывы, просьба делится, просто может быть тоже буду менять садик, надо быть в курсе, спасибо заранее.
  • 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Ну вот и нас покусал этот араб в садике(((
Аселиса, а в 1 или во 2 инфинити? Мы во 2 переезжаем в этом году (когда-нибудь)) Было бы удобно...
  • 1

Aselisa

Aselisa

Тополек в красной косынке

• В доску свой
  • 5 175 сообщений
Аяшка, в Инф 1. Сейчас уже меняю свое мнение о саде.
Вчера сын пошел первый день, его покусали. Покусал 2-летний сын воспитателя. Сейчас там 8 деток, из них один сын заведующей, двое - воспитателей.
Все 8 ходят вместе, возраст от 2 до 5. Мне это не нравится. И воспитатели так себе, эйкают на детей, очень грубо разговаривают. Вчера скрыли, что сына покусали, увидела только дома, когда позвонила заведующей, воспетка говорит, что побоялась сказать об этом.
Меню питания не очень.
Оплатили месяц, думаю если дело и дальше так пойдет, то уйдем из сада. Хотя жалко, сами живем в инф1, поэтому удобное расположение. Но неумелые воспетки - это большой минус для любого сада.
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
в алпамыс уже никто не водит?
  • 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Mne esli ches I v baldaurene povedenie vospetok ne nra... Toje grubye, videla Odin raz...
  • 1

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

написать модератору в ЛС.

писала в личку обоим,не находят времени наверное.
  • 0

Arabesk

Arabesk
  • Гость
  • 16 сообщений
Кто-нибудь знает про садик Балбобек по Ул.Шашу р-н 51шк?
  • 0

Arabesk

Arabesk
  • Гость
  • 16 сообщений
Кто-нибудь еще слышал про садик Аккайнар? Стоимость 60тыс стоит ли это таких денег?
  • 0

Arabesk

Arabesk
  • Гость
  • 16 сообщений
Открылся еще новый садик где казбар, только с торца слева. Он находится на первом этаже, но это не квартира. Завтра идем смотреть.
  • 0

Mart_Ik

Mart_Ik
  • Постоялец
  • 386 сообщений

Mne esli ches I v baldaurene povedenie vospetok ne nra... Toje grubye, videla Odin raz...

а можно подробнее про Один раз?

считаю, что если вдруг стали свидетелем неправильного, грубого, вызывающего поведения воспетки или методиста, то надо обязательно делать замечание и ставить в известность заведующего.
  • 0

CorollEva

CorollEva
  • В доску свой
  • 2 341 сообщений

что-то на днях искала этот сад не нашла, но там есть какой-то другой, "Нур" называется.
А я хочу найти нашего бывшего воспитателя, но блин, кажется она сотовый поменяла и в этом садике никакую инфу не дают, я даже ее фамилию не знаю только имя Шынар Алтынбековна!
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений

ДД! Мы ходим в этот садик 1,5 месяца. Что Вас интересует?
  • 0

Arnika86

Arnika86
  • Частый гость
  • 95 сообщений

что-то на днях искала этот сад не нашла, но там есть какой-то другой, "Нур" называется.
А я хочу найти нашего бывшего воспитателя, но блин, кажется она сотовый поменяла и в этом садике никакую инфу не дают, я даже ее фамилию не знаю только имя Шынар Алтынбековна!

Садик Нур находится в параллельном переулке от садика Балбобек
  • 0

Arabesk

Arabesk
  • Гость
  • 16 сообщений

ДД! Мы ходим в этот садик 1,5 месяца. Что Вас интересует?

Меня интересует оплата,кол-во детей в группах, сама атмосфера в садике, отношение воспитателя к детям? Моему ребенку 2 года
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.