Всем здравствуйте
хочу просто высказать своё мнение по поводу част.дет.сада Акбулак на ул.Майлина
на сколько все знают дотация гос-ва на данный момент 15 900 тг.сегодня пришла я в этот акбулак мега Элитный сад г.Астаны.
с порога "уваж.аемая" админимтсрация или кто они там,персонал задали мне вопрос"-А вы хотите с дотацией к нам?" я как честный человек,не ожидавший дохода сказала -"да"!
они мне говорят тогда для вас оплата будет 45 000 тг+сверху дотация 11000=итого 56 000тг.причем (про те же 15900 они мне не сказали была озвучена старая сумма дотации в 11690тг)
я была просто в шоке мягко говоря,так как мой директор водит туда свою дочь и они платят без всяких дотаций 45 000 тг. (они даже в очереди не стоят на гос.сад поэтому и дотаций им нет)
я об этом стою и говорю заведующей,она мне прямо в глаза не моргая говорит что такого в помине нет и не было никогда у них.
ну как так можно!!!зачем обманывать народ.если не хочешь с дотацией работать так и скажи,что она тебе до одного места.Это же просто ужас.куда идут бюджетные деньги?вам в карман?в саду около 100 детей,с бюджета просто так падают с каждого по 100 баксов.не хило,народ.
я уже согласна платить 45 000 в мес,но с какого вы должны еще сверху иметь дотацию гос-ва? не жирно вам будет?
в общем впечатление о них сложилось ужасное!!!!дурят народ как хотят,жирные баи