Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в АстанеКак устроиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4167

Autumm

Autumm
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

А что это за дворец детства? Можно контакты?

Тел. 44 96 36, заведующую зовут - Калимаш Тауфиковна
  • 0

Гелла

Гелла
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Уже пятый месяц как мы ходим в наш любимый Дворец детства. Я как-то писала в этой темке свои впечатления о нем. Теперь, по прошествии времени - впечатления те же, только хорошие. Дочь у меня капризная, требует к себе много внимания, но там с ней отлично ладят, приучили ее хорошо кушать, до садика она не отличалась особым аппетитом, а сейчас хорошо питается, своевременно какает :D . Еще мне понравилось - их там воспитатель периодически фотографирует, в процессе игры, занятий. Недавно воспитатель скинула мне на флешку фотки, штук 20, клааассно таак! И еще, из разряда - "мелочь, а приятно" - на 8 Марта доча в садике мне сделала открытку, со стишками :) . И кстати, что вообще удивило - открытку они подготовили с ребенком к юилею деда - дома все были счастливы, еще и с фоткой дочи на обложке, красота! Сыну 1, 3, подрастет, черех полгодика, ближе к концу года, тоже отдам в Дворец детства.

А там есть каз.группы? и оплата какая?

Оплата - 40 000, есть вступ. взнос - столько же. Это казахский садик

Оплата там 50 000+50 000 вступительный взнос. 40 000-это по акции было.
Минус большой детсада этого в том, что они всего лишь до 6 вечера работают, а в остальном хороший детский садик.
  • 0

ahalya

ahalya
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Подскажите пожалуйста кто что знает о д/с Әлліппе?
  • 0

CorollEva

CorollEva
  • В доску свой
  • 2 341 сообщений
А подскажите, что знаете о садике Акбопе, который за алматинской налоговой. Буду признательна
  • 0

Autumm

Autumm
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Уже пятый месяц как мы ходим в наш любимый Дворец детства. Я как-то писала в этой темке свои впечатления о нем. Теперь, по прошествии времени - впечатления те же, только хорошие. Дочь у меня капризная, требует к себе много внимания, но там с ней отлично ладят, приучили ее хорошо кушать, до садика она не отличалась особым аппетитом, а сейчас хорошо питается, своевременно какает :D . Еще мне понравилось - их там воспитатель периодически фотографирует, в процессе игры, занятий. Недавно воспитатель скинула мне на флешку фотки, штук 20, клааассно таак! И еще, из разряда - "мелочь, а приятно" - на 8 Марта доча в садике мне сделала открытку, со стишками :) . И кстати, что вообще удивило - открытку они подготовили с ребенком к юилею деда - дома все были счастливы, еще и с фоткой дочи на обложке, красота! Сыну 1, 3, подрастет, черех полгодика, ближе к концу года, тоже отдам в Дворец детства.

А там есть каз.группы? и оплата какая?

Оплата - 40 000, есть вступ. взнос - столько же. Это казахский садик

Оплата там 50 000+50 000 вступительный взнос. 40 000-это по акции было.
Минус большой детсада этого в том, что они всего лишь до 6 вечера работают, а в остальном хороший детский садик.

Всегда забираю ребенка после работы, ориентировочно в 6.20-6.30 вечера, никогда проблем не возникало, причем когдамы уходим почти всегда еще детки есть. И кстати, когда мы только пришли туда, нам сказали, что график с 8.00 до 19.00.
  • 0

Гелла

Гелла
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Всегда забираю ребенка после работы, ориентировочно в 6.20-6.30 вечера, никогда проблем не возникало, причем когдамы уходим почти всегда еще детки есть. И кстати, когда мы только пришли туда, нам сказали, что график с 8.00 до 19.00.

Странно.. Нам заведующая сказала,что до 18:00. Поэтому нам пришлось вообще отложить вариант этого садика...
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Кто-нить водит детей в Балапан? в тот где директор Ирина, отчество не знаю. Поделитесь контактами. Чот раньше много про этот сад писали, а сейчас давно ничего не слышно. В прикрепленном списке кажись не те Балапаны озвучены, что мне нужен.
  • 0

lyalyaika

lyalyaika
  • Постоялец
  • 309 сообщений
Всем привет! Не подскажите хороший частный садик в районе мин.фина? Очень нужно,спасибо
  • 0

Zhanna K

Zhanna K
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто собирался отправить ребенка в "Алпамыс" в ЖК "Алатау". Вы продолжаете водить туда ребенка? Нравится ли Вам? Что Вас не устраивает?
Сыну 2,5 года. Мы на днях идем в младшую группу "Балапан". На первый взгляд понравилось все, за исключением игровой площадки на крыше.
Знаю, что раньше садом другая женщина заведовала. Как изменилась обстановка в саду с приходом нового руководства?!

Сообщение отредактировал Zhanna K: 06.04.2012, 17:41:12

• 0

Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений

Всем привет! Не подскажите хороший частный садик в районе мин.фина? Очень нужно,спасибо

Там есть гос.ДС Гаухар кажется.
  • 0

noshpa

noshpa
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Подскажите чтобы получить направление в частный сад в 26 школе как принимают в какие дни? Не могу дозвониться до них.
  • 0

Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Кто-нить водит детей в Балапан? в тот где директор Ирина, отчество не знаю. Поделитесь контактами. Чот раньше много про этот сад писали, а сейчас давно ничего не слышно. В прикрепленном списке кажись не те Балапаны озвучены, что мне нужен.

Балапан который на Саркан 15? Неплохой садик. К ним всегда можно сходить и посмотреть.
  • 0

pichenya

pichenya
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений

Ирэнко, а вы разве не в гос ходите? Балапан, который на 3-х верблюдах? я по улицам там не оч ориентируюсь. Если он, то вечером напишу телефон ;)
  • 0

nurun

nurun
  • Гость
  • 38 сообщений
Меняю место в садике № 7 «Аққу» (пр. Абылай хана 8/1, за ТД "Сафи") на место в садике №58 "Өркен" (ул. 188, начало Сейфуллина). Ребенок 2008 г.р., группа казахская.

Сообщение отредактировал nurun: 18.04.2012, 00:26:04

• 0

marlengo

marlengo
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

А подскажите, что знаете о садике Акбопе, который за алматинской налоговой. Буду признательна

Вроде бы ничего так. Ходили туда, сын жаловался, что с ним никто в группе не играет, а воспитатель говорит "Да, он сам по себе стоит и ни с кем не играет." В о общем, после этого я решил туда не водить ребенка.
  • 0

Delboy

Delboy
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Недавно переехали в Гранд Астану, и теперь решили отдать в садик на левом берегу. До этого возили к няне на 7 поликлиннику, подскажите хороший садик в районе Байтерека, Мин. Обороны, Чубары так как работаю в б/ц Пекин-Палас удобно будет после работы забирать.
  • 0

rekit

rekit
  • Гость
  • 20 сообщений
сыну 3 года ,а по очереди мы 9000 :faceoff: .
Стояли в очереди в другом городе,но потом переехали в астану. .Вот назрел вопрос: интересно, когда мы пойдем теперь в гос.садик?
и куда обратиться по этому вопросу? подскажите пожалуйста :) .
  • 0

CorollEva

CorollEva
  • В доску свой
  • 2 341 сообщений

Вроде бы ничего так. Ходили туда, сын жаловался, что с ним никто в группе не играет, а воспитатель говорит "Да, он сам по себе стоит и ни с кем не играет." В о общем, после этого я решил туда не водить ребенка.

понятно. спасибо.
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
Кто-нибудь слышал когда распределение?
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
  • вот сообщение с другой темы, от Асольки.
Привет всем!
съездила я в 26 школу. вывесили даты распределений.
Запомнила только 2010 год. Вся инфа сказали будет вывешена на сайте акима.
Дети 2010года:
04,06,2012г. с 1 по 150 номер первая половина дня (с 10.00ч. до 13,00) вход по номеру очереди, а не живая очередь.
с 151 по 300 вторая половина дня.
05.06.2012г. с 301 по 450 первая половина дня
с 451 по 600 вторая половина дня
06.06.2012г. с601 по 855 первая половина дня (кажется) в общем только 855 детей. Сори что не запомнила на эту дату
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.