Интересовалась в нашем садике, сказали примерно с 1.8-2 года, зависит от ребенка.Со скольки лет принемают в гос сад? Где у нас есть ясли?
Яслей насколько я знаю не так много..., Акбота на Республике... из того что помню )
я бы перестраховалась и сходилаСПАСИБО! В общем, желательно ей вообще туда сходить, да???? Просто когда моя старшая ждала сад- мы вообще не ходили на эти распределения сколько- то лет. И пошла я узнавать только ближе к ее 5 годам - и как раз получили, были 107. Поэтому я успокаиваю подругу, что не выкинут из очереди (хотя мы то были не 20). Еще раз спасибки, завтра успокою ее :-)))
В какую группу вы ходите? Сколько вашему ребенку? У меня дочке 2 года, хочу перевести ее в мае-июне в "Я сам" за жк Кахарман. Как воспитатель в группе для детей 2-х лет? С ними хорошо занимаются? Как там с прогулками и детской площадкой? В общем интересует всё, любые мелочи могут оказаться важными при выборе садика.что вас именно интересует?) мы хоть ходим в старый.может помогу чем смогу
сразу хочу написать-не забывайте-каждому своё!))для когото это важно.для кого-то нетВ какую группу вы ходите? Сколько вашему ребенку? У меня дочке 2 года, хочу перевести ее в мае-июне в "Я сам" за жк Кахарман. Как воспитатель в группе для детей 2-х лет? С ними хорошо занимаются? Как там с прогулками и детской площадкой? В общем интересует всё, любые мелочи могут оказаться важными при выборе садика.
что вас именно интересует?) мы хоть ходим в старый.может помогу чем смогу
О! Так мы тоже ходим в младшую группу к Марии Юрьевне! Значит это "старый" Я сам? Мы ходим всего 4 дня. Площадка и правда маленькая для прогулок. А то что лестница меня вообще не напрягает, потому что у нас в квартире лестница и доча спокойно по ней ходит сама. А так я вообще в восторге от садика и доче нравится!сразу хочу написать-не забывайте-каждому своё!))для когото это важно.для кого-то нет
В какую группу вы ходите? Сколько вашему ребенку? У меня дочке 2 года, хочу перевести ее в мае-июне в "Я сам" за жк Кахарман. Как воспитатель в группе для детей 2-х лет? С ними хорошо занимаются? Как там с прогулками и детской площадкой? В общем интересует всё, любые мелочи могут оказаться важными при выборе садика.
что вас именно интересует?) мы хоть ходим в старый.может помогу чем смогу
мы ходим в балапан.воспитатель Мария Юрьевна.молодая девушка.добрая.ддети её любят.
в садике -я так поняла две группы-2-хлетки вместе с 3-хлетками..
каждый день подделки делают.учат казахский.английский.гуляют.правда площадка маленькая
кушают отдельно.спят в отдельной комнате
игровые тоже одтельные
больше всего в саду мне нравятся-повар.нянечки добросовестные.музыкальный руководитель.(дети поют песни.обожают ее)
и конечно заведующая.(они правда переживают за свой садик)
нет мамбетизма))))
не нравится-что можно спокойно зайти.на территорию
что это все-таки коттедж (с этими лестницами)
Нам говорили 1900$ на этот годмоей коллеге была озвучена сумма 270 000 тнг.
Сориентируйте пожалуйста, сколько в среднем нужно $$ для возможности устроить ребенка 3-х лет в желаемый госсадик, если очередь еще очень и очень далека (более 4000 чел. перед нами), в городе Астане?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.