Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 06.01.2012, 19:13:19
расскажите поподробнее пожалуйстаУ друзей ребенок 2, 5 годика ходит в детский садик при английской школе Хэлли Бери,садик с английским уклоном. Ребенок ходит с сентября с удовольствием, оплата 65 000. Собираются открывать еще 2 группы.
может у них сайт есть?
с какого возраста берут, какие занятия и т.д
Отправлено 07.01.2012, 12:18:17
о как! мне тоже интересно, поподробнее пожалуйстарасскажите поподробнее пожалуйста
У друзей ребенок 2, 5 годика ходит в детский садик при английской школе Хэлли Бери,садик с английским уклоном. Ребенок ходит с сентября с удовольствием, оплата 65 000. Собираются открывать еще 2 группы.
может у них сайт есть?
с какого возраста берут, какие занятия и т.д
Отправлено 07.01.2012, 16:59:03
не вижу чтобы там брали в 2,5г, но может одаренных принимают
вообще инфы про сад на сайте не нашла, может не туда глядела, все начинается вроде как с предшколы, может она у них с 3 лет
Отправлено 08.01.2012, 13:33:34
девочки, еще вопросик, может не совсем в эту темку, но не знаю куда еще написать
со скольки лет начинают деткам преподавать английский и где? может при каком частном дет. садике есть типа курсов воскресных? желательно с носителями языка
Отправлено 08.01.2012, 13:38:30
Трин, носители для детей в Астане - большаааая проблема... Я ее пока не решила...вот меня тоже цена поразила, т.к. слышала я совсем иные цифры и только про школу, про садик не слышала вообще
девочки, еще вопросик, может не совсем в эту темку, но не знаю куда еще написать
со скольки лет начинают деткам преподавать английский и где? может при каком частном дет. садике есть типа курсов воскресных? желательно с носителями языка
Отправлено 08.01.2012, 13:55:18
в разделе "отделения" есть два пункта: "английский" и "английский как иностранный"
ни Х не пойму, они его отдельно преподают или в рамках школы/садика?
мой инглиш еще хромает на обе ноги
Отправлено 08.01.2012, 15:42:50
Отправлено 08.01.2012, 16:57:41
КрисТёмасадик для таких маленьких точно есть, сами туда хотим пойти. Они открыли младшую группу в целях эксперимента, оказалась удачно, вот теперь хотят еще 2 групп открыть. Предлагали туда воспитателем пойти. Думаю им нужно позвонить и узнать.Трина, Джордж Санд http://www.haileybur...-information-ru
не вижу чтобы там брали в 2,5г, но может одаренных принимают
вообще инфы про сад на сайте не нашла, может не туда глядела, все начинается вроде как с предшколы, может она у них с 3 лет
Отправлено 08.01.2012, 17:00:37
Девочки не путайте, это цена за детский садик а сама школа ориентирована на детей от 3-х до 10 лет и цена 12 000 долл в год. Сегодня или завтра муж позвонит своему другу, он работает там и водит туда своего ребенка. Потом отпишусьИ стоит всего 65000 в месяц? По моему были заявлены другие цифры!!
Отправлено 08.01.2012, 17:11:14
у нас вокруг дома аж 3 разных центра, если не найду с носителями, то пойдем в близжайшийТрина, мы в 3,5 года начали инглиш учить. У меня тоже очень хромает, а вот папа у нас и по-английски, и по-немецки только так шпрехает, чего и от нас требует. Но мы начинали в Атырау изучать, а в Астане уже подруга посоветовала школу Биг Бен, где-то на проспекте Победы, у неё сыночек(4 года), занимается там. Правда преподаватель местная, не знаю, есть ли там носитель языка.
12 за школу?? или за садикДевочки не путайте, это цена за детский садик а сама школа ориентирована на детей от 3-х до 10 лет и цена 12 000 долл в год. Сегодня или завтра муж позвонит своему другу, он работает там и водит туда своего ребенка. Потом отпишусь
что-то я окончательно запуталась
надо им позвонить
мужа завтра попрошу, а то я по-английски ни бум-бум
Отправлено 08.01.2012, 19:24:06
спасибо за инфу, надо им позвонить. хотя не сторонник пока водить туда младшего, ему бы с русским для начала определитьсяКрисТёмасадик для таких маленьких точно есть, сами туда хотим пойти. Они открыли младшую группу в целях эксперимента, оказалась удачно, вот теперь хотят еще 2 групп открыть. Предлагали туда воспитателем пойти. Думаю им нужно позвонить и узнать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0