Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в АстанеКак устроиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4167

Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
У друзей ребенок 2, 5 годика ходит в детский садик при английской школе Хэлли Бери,садик с английским уклоном. Ребенок ходит с сентября с удовольствием, оплата 65 000. Собираются открывать еще 2 группы.
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

У друзей ребенок 2, 5 годика ходит в детский садик при английской школе Хэлли Бери,садик с английским уклоном. Ребенок ходит с сентября с удовольствием, оплата 65 000. Собираются открывать еще 2 группы.

расскажите поподробнее пожалуйста
может у них сайт есть?
с какого возраста берут, какие занятия и т.д
  • 0

Джордж Санд

Джордж Санд
  • Гость
  • 33 сообщений

расскажите поподробнее пожалуйста
может у них сайт есть?
с какого возраста берут, какие занятия и т.д

о как! мне тоже интересно, поподробнее пожалуйста
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
Трина, Джордж Санд http://www.haileybur...-information-ru
не вижу чтобы там брали в 2,5г, но может одаренных принимают :-)
вообще инфы про сад на сайте не нашла, может не туда глядела, все начинается вроде как с предшколы, может она у них с 3 лет :-)
  • 0

Alikins

Alikins
  • В доску свой
  • 4 736 сообщений
И стоит всего 65000 в месяц? По моему были заявлены другие цифры!!
  • 0

Айкоша

Айкоша
  • В доску свой
  • 5 719 сообщений
В Хейлибери берут малышей, но там как-то детки в nursery смешаны (разных возрастов). А так в Англии школа начинается в 4 года (может, первый год предшкола). Но там дороже, по-моему :-/
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
меня тоже заявленная цена приятно поразила :-)
  • 0

гулечка2

гулечка2
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
С ценой ничего не напутали? Знакомый был на открытии этого заведения, говорили цены в районе 20 тыс. у.е. в год. Я поэтому даже не интересовалась им. Но если действительно приемлемая цена, то надо бы сьездить разузнать. Этож в районе пирамиды кажется?
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений
вот меня тоже цена поразила, т.к. слышала я совсем иные цифры и только про школу, про садик не слышала вообще

девочки, еще вопросик, может не совсем в эту темку, но не знаю куда еще написать
со скольки лет начинают деткам преподавать английский и где? может при каком частном дет. садике есть типа курсов воскресных? желательно с носителями языка
  • 0

Айкоша

Айкоша
  • В доску свой
  • 5 719 сообщений

вот меня тоже цена поразила, т.к. слышала я совсем иные цифры и только про школу, про садик не слышала вообще

девочки, еще вопросик, может не совсем в эту темку, но не знаю куда еще написать
со скольки лет начинают деткам преподавать английский и где? может при каком частном дет. садике есть типа курсов воскресных? желательно с носителями языка

Трин, носители для детей в Астане - большаааая проблема... Я ее пока не решила...
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений
Айкош, глянь здесь: http://www.haileybur...s-ru/english-ru
в разделе "отделения" есть два пункта: "английский" и "английский как иностранный"
ни Х не пойму, они его отдельно преподают или в рамках школы/садика?

мой инглиш еще хромает на обе ноги :faceoff:
  • 0

Джордж Санд

Джордж Санд
  • Гость
  • 33 сообщений
Трина, мы в 3,5 года начали инглиш учить. У меня тоже очень хромает, а вот папа у нас и по-английски, и по-немецки только так шпрехает, чего и от нас требует. Но мы начинали в Атырау изучать, а в Астане уже подруга посоветовала школу Биг Бен, где-то на проспекте Победы, у неё сыночек(4 года), занимается там. Правда преподаватель местная, не знаю, есть ли там носитель языка.
  • 0

Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Трина, Джордж Санд http://www.haileybur...-information-ru
не вижу чтобы там брали в 2,5г, но может одаренных принимают :-)
вообще инфы про сад на сайте не нашла, может не туда глядела, все начинается вроде как с предшколы, может она у них с 3 лет :-)

КрисТёмасадик для таких маленьких точно есть, сами туда хотим пойти. Они открыли младшую группу в целях эксперимента, оказалась удачно, вот теперь хотят еще 2 групп открыть. Предлагали туда воспитателем пойти. Думаю им нужно позвонить и узнать.
  • 0

Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

И стоит всего 65000 в месяц? По моему были заявлены другие цифры!!

Девочки не путайте, это цена за детский садик а сама школа ориентирована на детей от 3-х до 10 лет и цена 12 000 долл в год. Сегодня или завтра муж позвонит своему другу, он работает там и водит туда своего ребенка. Потом отпишусь
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

Трина, мы в 3,5 года начали инглиш учить. У меня тоже очень хромает, а вот папа у нас и по-английски, и по-немецки только так шпрехает, чего и от нас требует. Но мы начинали в Атырау изучать, а в Астане уже подруга посоветовала школу Биг Бен, где-то на проспекте Победы, у неё сыночек(4 года), занимается там. Правда преподаватель местная, не знаю, есть ли там носитель языка.

у нас вокруг дома аж 3 разных центра, если не найду с носителями, то пойдем в близжайший

Девочки не путайте, это цена за детский садик а сама школа ориентирована на детей от 3-х до 10 лет и цена 12 000 долл в год. Сегодня или завтра муж позвонит своему другу, он работает там и водит туда своего ребенка. Потом отпишусь

12 за школу?? или за садик
что-то я окончательно запуталась
надо им позвонить
мужа завтра попрошу, а то я по-английски ни бум-бум :faceoff:
  • 0

Карамеля

Карамеля

не сахар:)

• В доску свой
  • 15 597 сообщений
на сайте астана.кз еще периодически появляется информация о распределении мест в детские сады. мы в январе прошлого года получили направление.
  • 0

Карамеля

Карамеля

не сахар:)

• В доску свой
  • 15 597 сообщений
повтор

Сообщение отредактировал Карамеля: 08.01.2012, 18:38:25

• 0

КрисТёма

КрисТёма

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

КрисТёмасадик для таких маленьких точно есть, сами туда хотим пойти. Они открыли младшую группу в целях эксперимента, оказалась удачно, вот теперь хотят еще 2 групп открыть. Предлагали туда воспитателем пойти. Думаю им нужно позвонить и узнать.

спасибо за инфу, надо им позвонить. хотя не сторонник пока водить туда младшего, ему бы с русским для начала определиться :D
  • 0

Айкоша

Айкоша
  • В доску свой
  • 5 719 сообщений
Трина, там есть классы для деток, свободно говорящих по-английски, и для деток, кому английский нужно учить :-)
  • 0

Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
[/quote]12 за школу?? или за садик
что-то я окончательно запуталась
надо им позвонить
мужа завтра попрошу, а то я по-английски ни бум-бум :faceoff:
[/quote]
Аха 12 тыщ за год зеленых
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.