Спасибо, обязательно туда позвоню, нам совсем рядом с домом.Искал долго. Академия - нереально дорого, надо было найти близко к дому и офису. Живу на Кенесары-Кумисбекова.
Нашел только открывшийся садик (вернее не садик, а детский центр). Ребенка можно оставить на весь день, чистый, после ремонта, доча 2,5 года ходит второй день. Вчера уходить из садика была проблема - рев с требованием остаться еще. Физкультура у них там есть какая то, пение, лепят рисуют чего то, воспитатели главное хорошие, добрые, ребенку ндравица. Кормят. Детей пока мало, наверное еще не набрали. Нашел через соседку, рекламу нигде не видел. Нур Алем называется, в ЖК Симфония напротив Рэддисона. Телефон директрисы - 87756330358. Ценник не совсем гуманный 50 000 тенге, но за неимением другого варианта ходим сюда. Ни разу не реклама.
Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 07.10.2011, 17:51:50
Отправлено 07.10.2011, 18:06:09
Отправлено 07.10.2011, 19:55:31
впечатлило: "Режим работы детского сада пятидневный, длительность пребывания детей - 12 часов (с 7-30 до 19-30 час.), кратность питания - 4 раза."Вот этот. Теоретически, он не только для АП.
для работающих само то
эх, устроится в него нереально, хоть теоретически он для всех, но слышала, что берут туда только ДЕТЕЙ работников АП, даже внуки уже в пролете...
Отправлено 07.10.2011, 21:21:51
Лена, вы чего так поздно встали на очередь, вы ж место в сад теперь только в школе получите? Я ж со своей стороны желаю, чтоб раньше вы его получили и в самый крутой, наверное сейчас это "Карлыгаш", раньше была "Сказка"расскажите, опытные, сдала сегодня документы в ЦОН на очередь в сад. после получения доков - куда ехать надо? в школу 26 и что там делать?
А вот чтобы попасть в частный сад с дотацией от государства, наверное место в очереди пригодится, уже сейчас.
Хотя я считаю, что было бы не плохо всем родителям, чьи дети не получают место в гос сад вовремя, дотации перечислялись на счет одного из родителя, вне зависимости ходит ли ре в сад или дома с няней сидит
Сообщение отредактировал кошка1: 07.10.2011, 21:30:00
Отправлено 07.10.2011, 21:26:17
Мне кажется, что при 12часовом пребывании, питание в 4 раза мало, если последнее время приема пищи в 16.00впечатлило: "Режим работы детского сада пятидневный, длительность пребывания детей - 12 часов (с 7-30 до 19-30 час.), кратность питания - 4 раза."
для работающих само то
эх, устроится в него нереально, хоть теоретически он для всех, но слышала, что берут туда только ДЕТЕЙ работников АП, даже внуки уже в пролете...
Кто такие АП - это Аппарат Президента?
Отправлено 07.10.2011, 21:48:47
в Алпамысе последний прием пиши был почти в 6 вечера (питание 5-ти разовое кажись, но там что-то типа сока между завтраком и обедом - одно из 5-ти), причем полноценный ужин, что ребенок дома уже не елМне кажется, что при 12часовом пребывании, питание в 4 раза мало, если последнее время приема пищи в 16.00
если у них так же, то классно
АП, да, это он самый))
Отправлено 08.10.2011, 01:40:12
я встала на "всякий пожарный случай", оказывается прописка не нужна, поэтому было легкоЛена, вы чего так поздно встали на очередь, вы ж место в сад теперь только в школе получите? Я ж со своей стороны желаю, чтоб раньше вы его получили и в самый крутой, наверное сейчас это "Карлыгаш", раньше была "Сказка"
А вот чтобы попасть в частный сад с дотацией от государства, наверное место в очереди пригодится, уже сейчас.
спасибо за пожелания!
рассчитываю канеш, только на частный сад. но если получится в госсад "случайно" попасть, то очередь пригодится
жаль что не АПашки, нам бы такой сад пригодилсяКто такие АП - это Аппарат Президента?
Отправлено 08.10.2011, 10:11:13
АП - это не аппарат, а Администрация Президента. Но сад этот для детей гос.служащих в целом. От этого, правда, не легче.Мне кажется, что при 12часовом пребывании, питание в 4 раза мало, если последнее время приема пищи в 16.00
впечатлило: "Режим работы детского сада пятидневный, длительность пребывания детей - 12 часов (с 7-30 до 19-30 час.), кратность питания - 4 раза."
для работающих само то
Отправлено 08.10.2011, 16:28:13
КТО ЧТО ЗНАЕТ О ЭТОМ САДИКЕ? ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТО...
Отправлено 08.10.2011, 17:37:37
ЗДРАСТИ ВСЕМ. ИСКАЛИ САДИК НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ, НО НИЧЕГО СТОЯЩЕГО, К СОЖАЛЕНИЮ. ОСТАНОВИЛИ СВОЙ ВЫБОР НА "БАЛАПАН", ЧТО НА 13 МАГИСТРАЛИ. МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВОСПИТАТЕЛИ, И ВООБЩЕМ. ХОТИМ С ПОНИДЕЛЬНИКА НАЧАТЬ. У МЕНЯ 2 ДЕТОК. ДОЧЬ 4,4, СЫН 1,7.
КТО ЧТО ЗНАЕТ О ЭТОМ САДИКЕ? ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТО...
Балапан это который в коттедже? Оплата 40 000? Мы туда тоже с понедельника собираемся идти. Нам 1,4.
Отправлено 08.10.2011, 18:32:12
Можно вопрос: почему предоплату? Я в первый день сразу 50 за мес. оплатил. С заведущей говорил по поводу если ребенку не понравится послу 2-3х дней как быть. Сказала сделает переращет. А на счет оплатите 25 и посмотрим не было разговора.Чтоб место не ушло, внесли предоплату, 25 тыщ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0