Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в АстанеКак устроиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4167

asiapages

asiapages
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Искал долго. Академия - нереально дорого, надо было найти близко к дому и офису. Живу на Кенесары-Кумисбекова.
Нашел только открывшийся садик (вернее не садик, а детский центр). Ребенка можно оставить на весь день, чистый, после ремонта, доча 2,5 года ходит второй день. Вчера уходить из садика была проблема - рев с требованием остаться еще. Физкультура у них там есть какая то, пение, лепят рисуют чего то, воспитатели главное хорошие, добрые, ребенку ндравица. Кормят. Детей пока мало, наверное еще не набрали. Нашел через соседку, рекламу нигде не видел. Нур Алем называется, в ЖК Симфония напротив Рэддисона. Телефон директрисы - 87756330358. Ценник не совсем гуманный 50 000 тенге, но за неимением другого варианта ходим сюда. Ни разу не реклама.

Спасибо, обязательно туда позвоню, нам совсем рядом с домом.
  • 0

asiapages

asiapages
  • Частый гость
  • 59 сообщений

в ЖК Симфония напротив Рэддисона.

это в котором Эко мебель вроде? тот дом?

эко мебель в Болашак, а симфония -дом, который первый от набережной, в нем по-моему центр планирования семьи и караоке-бар.
  • 0

Джигит

Джигит
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Чесс слово не обращал внимания на дом, и что в нем, по моему у него на первом этаже вообще ничего нет. Дом действительно первый со стороны набережной. Центр у них не в квартире, коммерческие площади на 3 этаже, вроде нормально, комнаты большие. Спросил вчера насчет того как гулять будут. Во дворе есть детская площадка, но пока группа совсем маленькая, не гуляют. Но говорят что группы большие набирать не будут, около 10-15 деток в группе, будет что то типа "второго дома" для детей, родители которых работают (будь неладна эта работа).
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

хотела поинтересоваться а к какой садик вы водите детей своих?

мы посещали Алпамыс на левом, Кошка - Я сам ;-)

расскажите, опытные, сдала сегодня документы в ЦОН на очередь в сад. после получения доков - куда ехать надо? в школу 26 и что там делать? :-)
  • 0

Aijanka

Aijanka
  • В доску свой
  • 3 447 сообщений
А есть детки уже в Академии, кто- н ходит уже туда? Не в курсе какиет там воспитатели?
  • 0

marlengo

marlengo
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

Вообще хотелось бы в "Карлыгаш" - там все классно, и недорого совсем. Но попасть нереально.

это который для детей АП?
тоже в него хочу, но надо менять мужа для этого)))))

Вот этот. Теоретически, он не только для АП.
  • 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

Теоретически, он не только для АП.

практически туда вообще нереально пробиться
  • 1

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

расскажите, опытные, сдала сегодня документы в ЦОН на очередь в сад. после получения доков - куда ехать надо? в школу 26 и что там делать? :-)

на квитке будет ваш номер очереди и в каком году вам следует первый раз появится в 26 школе
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

Вот этот. Теоретически, он не только для АП.

впечатлило: "Режим работы детского сада пятидневный, длительность пребывания детей - 12 часов (с 7-30 до 19-30 час.), кратность питания - 4 раза."
для работающих само то

эх, устроится в него нереально, хоть теоретически он для всех, но слышала, что берут туда только ДЕТЕЙ работников АП, даже внуки уже в пролете...
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

на квитке будет ваш номер очереди и в каком году вам следует первый раз появится в 26 школе

ты сразу мой вопрос поняла несмотря на тяжелое состояние :faceoff: :D
я-то, наивная думала, что мне уже пора в 26 школу бежать
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

ты сразу мой вопрос поняла несмотря на тяжелое состояние :faceoff: :D
я-то, наивная думала, что мне уже пора в 26 школу бежать

видать третий ре еще не предел для умственных возможностей :lol:
в 26-ю тебе еще долго идти не придется, к сожалению
  • 0

кошка1

кошка1
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Лена, вы чего так поздно встали на очередь, вы ж место в сад теперь только в школе получите? Я ж со своей стороны желаю, чтоб раньше вы его получили и в самый крутой, наверное сейчас это "Карлыгаш", раньше была "Сказка"
А вот чтобы попасть в частный сад с дотацией от государства, наверное место в очереди пригодится, уже сейчас.
Хотя я считаю, что было бы не плохо всем родителям, чьи дети не получают место в гос сад вовремя, дотации перечислялись на счет одного из родителя, вне зависимости ходит ли ре в сад или дома с няней сидит :faceoff:

Сообщение отредактировал кошка1: 07.10.2011, 21:30:00

• 0

кошка1

кошка1
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

впечатлило: "Режим работы детского сада пятидневный, длительность пребывания детей - 12 часов (с 7-30 до 19-30 час.), кратность питания - 4 раза."
для работающих само то

эх, устроится в него нереально, хоть теоретически он для всех, но слышала, что берут туда только ДЕТЕЙ работников АП, даже внуки уже в пролете...

Мне кажется, что при 12часовом пребывании, питание в 4 раза мало, если последнее время приема пищи в 16.00
Кто такие АП - это Аппарат Президента?
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

Мне кажется, что при 12часовом пребывании, питание в 4 раза мало, если последнее время приема пищи в 16.00

в Алпамысе последний прием пиши был почти в 6 вечера (питание 5-ти разовое кажись, но там что-то типа сока между завтраком и обедом - одно из 5-ти), причем полноценный ужин, что ребенок дома уже не ел
если у них так же, то классно

АП, да, это он самый))
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Лена, вы чего так поздно встали на очередь, вы ж место в сад теперь только в школе получите? Я ж со своей стороны желаю, чтоб раньше вы его получили и в самый крутой, наверное сейчас это "Карлыгаш", раньше была "Сказка"
А вот чтобы попасть в частный сад с дотацией от государства, наверное место в очереди пригодится, уже сейчас.

я встала на "всякий пожарный случай", оказывается прописка не нужна, поэтому было легко :-)
спасибо за пожелания! :kiss:
рассчитываю канеш, только на частный сад. но если получится в госсад "случайно" попасть, то очередь пригодится ;-)

жаль что не АПашки, нам бы такой сад пригодился :D
  • 0

marlengo

marlengo
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

для работающих само то

АП - это не аппарат, а Администрация Президента. Но сад этот для детей гос.служащих в целом. От этого, правда, не легче.
  • 0

ОЛЬК@___

ОЛЬК@___
  • Гость
  • 8 сообщений
ЗДРАСТИ ВСЕМ. ИСКАЛИ САДИК НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ, НО НИЧЕГО СТОЯЩЕГО, К СОЖАЛЕНИЮ. ОСТАНОВИЛИ СВОЙ ВЫБОР НА "БАЛАПАН", ЧТО НА 13 МАГИСТРАЛИ. МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВОСПИТАТЕЛИ, И ВООБЩЕМ. ХОТИМ С ПОНИДЕЛЬНИКА НАЧАТЬ. У МЕНЯ 2 ДЕТОК. ДОЧЬ 4,4, СЫН 1,7.
КТО ЧТО ЗНАЕТ О ЭТОМ САДИКЕ? ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТО... :-)
  • 0

noshpa

noshpa
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Да, думаю что простому смертному госслужащему туда не попасть. Коих здесь в Астане их пруд пруди.
  • 0

Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

ЗДРАСТИ ВСЕМ. ИСКАЛИ САДИК НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ, НО НИЧЕГО СТОЯЩЕГО, К СОЖАЛЕНИЮ. ОСТАНОВИЛИ СВОЙ ВЫБОР НА "БАЛАПАН", ЧТО НА 13 МАГИСТРАЛИ. МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВОСПИТАТЕЛИ, И ВООБЩЕМ. ХОТИМ С ПОНИДЕЛЬНИКА НАЧАТЬ. У МЕНЯ 2 ДЕТОК. ДОЧЬ 4,4, СЫН 1,7.
КТО ЧТО ЗНАЕТ О ЭТОМ САДИКЕ? ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТО... :-)

Балапан это который в коттедже? Оплата 40 000? Мы туда тоже с понедельника собираемся идти. Нам 1,4.
  • 0

eldar_55

eldar_55
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Чтоб место не ушло, внесли предоплату, 25 тыщ.

Можно вопрос: почему предоплату? Я в первый день сразу 50 за мес. оплатил. С заведущей говорил по поводу если ребенку не понравится послу 2-3х дней как быть. Сказала сделает переращет. А на счет оплатите 25 и посмотрим не было разговора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.