именно такя так поняла 25 тыщ это оплата сада мирас для сотрудников КМГ и Казтрансгаза
Обычные люди с улицы платят 85 тыщ
мне, простой смертной, 85000 в месяц
Скорее всего разницу оплачивает кмг или казтрансгаз, так что хорошо, когда работаешь в такой компании, где о сотрудниках проявляется забота...А ну правильно сотрудники КМГ и Казтрансгаза получают "копейки", 85 не в состоянии платить, поэтому такие скидки.
скажите пожалуйста, а вы с какой целью искали вообще координаты этого сада?позвонила я в сад казмунайгайза, оказался тот же мирас.
туда ходят дети сотрудников казтрансгаза и казмунайгаза и оплата 25000 тенге в месяц.
Сообщение отредактировал Kokomma: 21.09.2011, 17:14:20
есть кулыншак в жк нурсая-1.Люди добрые! подскажите пожалуйста сады на левом берегу, в районе ЖК Новый мир, Водно-Зеленый, МинОбороны?
спасибо!
Сообщение отредактировал КрисТёма: 21.09.2011, 17:13:47
ёма-ё а я не так поняла сначалаименно так
я так поняла 25 тыщ это оплата сада мирас для сотрудников КМГ и Казтрансгаза
Обычные люди с улицы платят 85 тыщ
мне, простой смертной, 85000 в месяц
есть кулыншак в жк нурсая-1.
Люди добрые! подскажите пожалуйста сады на левом берегу, в районе ЖК Новый мир, Водно-Зеленый, МинОбороны?
спасибо!
в нурсае со стороны орынбор, над рэс, тоже в окнах что-то детское - похоже на мини-сад или шрр
есть жас-кеменгер в жк премиум по сарайшык
во дворах минобороны есть бывший днк - там тоже группы кратковременного пребывания
только учтите, что это не полноценные сады, а центры развития с кратким пребыванием...
сад есть в ЖК Алатау, Алпамыс называется, тут о нем писано-переписано цена 65
еще в этом же ЖК в Лайф Фитнесс есть по полдня "Смешарики"
Сообщение отредактировал Malino4ka: 21.09.2011, 23:43:57
Сообщение отредактировал Malino4ka: 21.09.2011, 23:42:32
вообще то цель была и остается - найти садик для детей. просто услышала что есть казмунайгазовский сад, думала что помимо мираса есть еще в Акбулаке садик, а вышел именно мирас.скажите пожалуйста, а вы с какой целью искали вообще координаты этого сада?
понятное дело, что сад для КМГ/КТГ/КТО не будет из дешевых, также как и понятно что если он как-то косвенно имеет отношение к этим организациям, то сотрудники будут иметь там привилегии...
Навеяло:Нужно рожать вначале года, январь-февраль, тогда есть возможность попасть в сад к двум-трем годам. А шо делать?
Сообщение отредактировал eldar_55: 27.09.2011, 15:09:24
Когда я туда ходил - дама (вроде один из директоров ТОО) была очень мила. Но воспитатели... бррр.странно как то. по телефону они оч вежливо объясняют. И во многих форумах мамы в восторге от этого садика. Нам не подошло, у них каз группы нет.
Сходили в "Я сам 2" сегодня. Так себе, и ребенку не понравилось, персонал грубоватым показался...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.