Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в АстанеКак устроиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4167

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

я так поняла 25 тыщ это оплата сада мирас для сотрудников КМГ и Казтрансгаза
Обычные люди с улицы платят 85 тыщ :-/

именно так
мне, простой смертной, 85000 в месяц
  • 0

noshpa

noshpa
  • Постоялец
  • 390 сообщений
А ну правильно сотрудники КМГ и Казтрансгаза получают "копейки", 85 не в состоянии платить, поэтому такие скидки.
  • 2

Mart_Ik

Mart_Ik
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Люди добрые! подскажите пожалуйста сады на левом берегу, в районе ЖК Новый мир, Водно-Зеленый, МинОбороны?
спасибо!
  • 0

Ball

Ball
  • Свой человек
  • 671 сообщений

А ну правильно сотрудники КМГ и Казтрансгаза получают "копейки", 85 не в состоянии платить, поэтому такие скидки.

Скорее всего разницу оплачивает кмг или казтрансгаз, так что хорошо, когда работаешь в такой компании, где о сотрудниках проявляется забота...
  • 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений
вот у моего сына с казахскими буквами в инициалах, ищу на сайте
бесполезно
в частности, буква Ұ
  • 0

Kokomma

Kokomma

Мамафака

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

позвонила я в сад казмунайгайза, оказался тот же мирас.
туда ходят дети сотрудников казтрансгаза и казмунайгаза и оплата 25000 тенге в месяц.

скажите пожалуйста, а вы с какой целью искали вообще координаты этого сада?

понятное дело, что сад для КМГ/КТГ/КТО не будет из дешевых, также как и понятно что если он как-то косвенно имеет отношение к этим организациям, то сотрудники будут иметь там привилегии...

Сообщение отредактировал Kokomma: 21.09.2011, 17:14:20

• 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Люди добрые! подскажите пожалуйста сады на левом берегу, в районе ЖК Новый мир, Водно-Зеленый, МинОбороны?
спасибо!

есть кулыншак в жк нурсая-1.
в нурсае со стороны орынбор, над рэс, тоже в окнах что-то детское - похоже на мини-сад или шрр
есть жас-кеменгер в жк премиум по сарайшык
во дворах минобороны есть бывший днк - там тоже группы кратковременного пребывания

только учтите, что это не полноценные сады, а центры развития с кратким пребыванием...

сад есть в ЖК Алатау, Алпамыс называется, тут о нем писано-переписано :-) цена 65
еще в этом же ЖК в Лайф Фитнесс есть по полдня "Смешарики"

Сообщение отредактировал КрисТёма: 21.09.2011, 17:13:47

• 0

Mart_Ik

Mart_Ik
  • Постоялец
  • 386 сообщений
КрисТема, большое спасибо! мне нужен именно сад, поэтому будем обращаться в Алпамыс. я нашла координаты этого сада здесь же в теме.
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

я так поняла 25 тыщ это оплата сада мирас для сотрудников КМГ и Казтрансгаза
Обычные люди с улицы платят 85 тыщ :-/

именно так
мне, простой смертной, 85000 в месяц

ёма-ё :eek: а я не так поняла сначала
а почему нефтяникам такая скидка? :spy: не такие у них маленькие зп, чтобы именно им давать эти льготы
или кмг у нас является каким-то спонсором мираса?
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

КрисТема, большое спасибо! мне нужен именно сад, поэтому будем обращаться в Алпамыс. я нашла координаты этого сада здесь же в теме.

удачного вам похода в садик :-) это очень хороший сад, нам нравился :-)
  • 0

Malino4ka

Malino4ka
  • Частый гость
  • 77 сообщений

спасибо!

есть кулыншак в жк нурсая-1.
в нурсае со стороны орынбор, над рэс, тоже в окнах что-то детское - похоже на мини-сад или шрр
есть жас-кеменгер в жк премиум по сарайшык
во дворах минобороны есть бывший днк - там тоже группы кратковременного пребывания

только учтите, что это не полноценные сады, а центры развития с кратким пребыванием...

сад есть в ЖК Алатау, Алпамыс называется, тут о нем писано-переписано :-) цена 65
еще в этом же ЖК в Лайф Фитнесс есть по полдня "Смешарики"

Привет! Сама уже неделю ищу садик своему ребенку, итоги:
1)в Алпамысе нет мест, записались,
2)в Аканай-баканай тоже, ставят в очередь, 35 000 оплати и жди когда будет позвонят, а деньги как залог, что ты к ним придешь,
3)в ЖК Алатау - Лайф фитнесс, но там не сад, а покупаешь абонемент стоит 150 000 - 6 мес, 250 000 годовой, туда входит гимнастика и бассейн, занятия по 30 мин., через день вот пока так

Сообщение отредактировал Malino4ka: 21.09.2011, 23:43:57

• 0

Malino4ka

Malino4ka
  • Частый гость
  • 77 сообщений
[quote name='педантичный тип' timestamp='1316603240' post='17597475']
вот у моего сына с казахскими буквами в инициалах, ищу на сайте
бесполезно
в частности, буква Ұ

попробуйте по дате рождения найти, я своего так нашла

Сообщение отредактировал Malino4ka: 21.09.2011, 23:42:32

• 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

скажите пожалуйста, а вы с какой целью искали вообще координаты этого сада?
понятное дело, что сад для КМГ/КТГ/КТО не будет из дешевых, также как и понятно что если он как-то косвенно имеет отношение к этим организациям, то сотрудники будут иметь там привилегии...

вообще то цель была и остается - найти садик для детей. просто услышала что есть казмунайгазовский сад, думала что помимо мираса есть еще в Акбулаке садик, а вышел именно мирас.
насчет привилегий так и есть, соцпакет в таких местах классный, хорошие условия для сотрудников.
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

1)в Алпамысе нет мест, записались,

мы будем забирать документы с группы "Тансу", можно поговорить, чтобы на наше место взяли
там очень хорошая воспитатель, все туда рвутся, дети 2008 года, группа казахская
если честно, так жалко что уходим :(
  • 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений
моему сыну 1 год и 7 мес.
так отказались многие сады принимать, сказав от 2-х
  • 0

Mart_Ik

Mart_Ik
  • Постоялец
  • 386 сообщений
буквально вчера видела объявление что набирают детей в садик в районе Хан-Шатыра. Ничего не слышали о таком?
  • 0

eldar_55

eldar_55
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Родился сын 13-го сентября. 14 получил свидетельство, 15 поставил на соц., 16 в очередь дет. сад. Пришел 21 в ЦОН чтоб узнать номер очереди. Оказались 6 тысячь шестьсот какие то. жесть. Из года в год рождение растет. А с садами остаются много вопросов. дочке 2 года и 3 мес. очередь одна тысяча восемьсот какие то.
  • 0

noshpa

noshpa
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Нужно рожать вначале года, январь-февраль, тогда есть возможность попасть в сад к двум-трем годам. А шо делать?
  • 0

eldar_55

eldar_55
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Нужно рожать вначале года, январь-февраль, тогда есть возможность попасть в сад к двум-трем годам. А шо делать?

Навеяло:
Гостят у нас друзья родителей + дочь их. Так вот разговор был что то о ребенке: родится то ли мальчик то ли девочка. Так дочка друзей (ей 22, на тот момент) говорит, что родит только мальчикв. Ей родительница была в ауте, говорит: "раньше в советсовкое время и подумать не могли кто родился б". А сейчас время приводит к тому что бы теперь и с месяцем то рассчитывать то надо.

Сообщение отредактировал eldar_55: 27.09.2011, 15:09:24

• 0

marlengo

marlengo
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

Сходили в "Я сам 2" сегодня. Так себе, и ребенку не понравилось, персонал грубоватым показался...

странно как то. по телефону они оч вежливо объясняют. И во многих форумах мамы в восторге от этого садика. Нам не подошло, у них каз группы нет.

Когда я туда ходил - дама (вроде один из директоров ТОО) была очень мила. Но воспитатели... бррр.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.