Перейти к содержимому

Фотография

Детские Сады в АстанеКак устроиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4167

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

Открылся детсад "Академия", набережная, район ЖК Сана, цена 85 000 ежемесячно, вступительный взнос 150 000 :faceoff: Ужас какой то

о, уже открылись!
цены просто жуть

интересно теперь дождаться отзывов родителей
  • 0

GulyaST

GulyaST
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Интересуют отзывы про гос сад Еркетай на Кубрина. У меня дилемма, либо гос садик с ценой в 7 тыс и 40 детьми в группе или частный за 45 тыс с 15 ти детьми :confused:
  • 0

noshpa

noshpa
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Еще зависит от возраста ре. У нас в частном садике и хореография и ЛФК, и математика и театр. Вобщем мой ходит неделю (пошли в первый раз), рвется туда. Еще и наезжает типа зачем ты меня забрала. Я думаю что 35 плачу не зря. Как правило подготовки к школе в гос. садах никакой. Или слабовата. Если возраст ближе к школе то лучше частный. ИМХО.
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Еще зависит от возраста ре. У нас в частном садике и хореография и ЛФК, и математика и театр. Вобщем мой ходит неделю (пошли в первый раз), рвется туда. Еще и наезжает типа зачем ты меня забрала. Я думаю что 35 плачу не зря. Как правило подготовки к школе в гос. садах никакой. Или слабовата. Если возраст ближе к школе то лучше частный. ИМХО.

Насчет подготовки не соглашусь. Госы тоже хорошо готовят. Без проблем прошли тесты.Конечно,зависит от индивидуальных способностей ребеночка.
Что такое ЛФК?
  • 0

Aliya 777

Aliya 777
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

а как можно посмотреть очередь в гос садик, дайте ссылку плиз. Заранее спасибо.

http://www.astana.kz/ru/detsad

спасибо большое!!
  • 0

Dzhanneta

Dzhanneta
  • В доску свой
  • 4 593 сообщений

если не секрет, что за садик такой недорогой и такой привлекательный по Вашим рассказам?
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Насчет подготовки не соглашусь. Госы тоже хорошо готовят. Без проблем прошли тесты.Конечно,зависит от индивидуальных способностей ребеночка.
Что такое ЛФК?

в нашем в подготовишке воспитатели выдали список учебных пособий и велели родителям самим заниматься с детьми дома, им видите ли некогда.
ЛФК-лечебная физкультура, вроде так :rolleyes:
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Доча родилась в середине июля 2011 г. на очередь пошли вставать в 20-х числах августа, номер очереди 5 600какой-то. Провела праллель с сайта астаны, детки вставшие на очередь в мае идут с номерами от 2000, в июне от 3000...., значит в июле 4000 будут (данные на сайте пока только до конца июня), мы ставшие в агусте получились 5000... В месяц получается около 1000 детишек становятся в очередь.

короче вывод ляля родилась, типа сразу беги в цон и вставай на очередь, прийдешь на месяц позже, получишь очередь с 1000 разницей:)

Сообщение отредактировал Mila: 19.09.2011, 13:44:00

• 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Открылся детсад "Академия", набережная, район ЖК Сана, цена 85 000 ежемесячно, вступительный взнос 150 000 :faceoff: Ужас какой то

о, уже открылись!
цены просто жуть

85 это акция временная, стоимость будет 100-120 тысяч ;-)
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
посетили детский сад "Академия" возле ЖК Сана на набережной. тел 571-777, 571-555
снаружи этот сад знаком многим своим необычным видом, еще в середине стройки было понятно что что-то детское откроют :-)
Изображение
здание двух и трехэтажное (третий этаж в середине здания, в нем находится Центр развития, кинозал). детские площадки оборудованы с обеих сторон здания, на площадках есть все что только деткам можно пожелать. понравились статуи коров, лошадей в натуральную ))) величину.
садик смешанный, на 2м этаже - одно крыло отведено под русские группы, второе - под казахские. в каждой половине - разное оформление, в казахской части - восточный стиль, в русской - средневековый (стоят рыцари в рыцарских доспехах)) группы очень просторные, вначале услышав что предполагают по 20 деток в группах - ужаснулась. но когда увидела сами группы - там их возможно разместить. комнаты кв по 20, не меньше. спальня отдельная с одноэтажными кроватями. туалет классный - все детское - раковины, унитазы и перегородки между кабинками))) также на 2м этаже расположена столовая, пока деток кормят там тк нет заполняемости групп (в группах еще человека по 4). на втором этаже находится бальный зал для занятий хореографией, очень понравился, такой детский очень, с низкими поручнями. понравилось что все группы расположены таким образом что окна выходят на солнечную сторону - в группах очень тепло, светло. полы в группах с подогревом.
на первом этаже находится музыкальный зал, бассейн, спортивный зал. бассейн небольшой, глубина маленькая.
везде видеонаблюдение - на улице, в коридорах, группах. удивило что нельзя родителям наблюдать за жизнью детей в течение дня он-лайн, например.
всевозможные секции: карате, изо студия, танцы, шахматы - входит в стоимость.
в целом само здание и наполнение впечатлили очень. крайне интересно услышать отзывы о педсоставе.
менеджер не разрешила , поэтому группы сфотать не удалось. фото с телефона, качество не очень.
холл первого этажа
Изображение
спортивный зал
Изображение
музыкальный зал
Изображение
  • 1

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
кто знает где у нас тут казмунайгазовский сад? есть телефоны у кого?
знаю только что он в акбулаке, в справочных, втом числе и в платной телефонов и самого сада нет.
  • 0

Таня-Матаня

Таня-Матаня
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
ДД мамочки, есть кто нибудь с гос.садика Таншолпан, когда уже закончится ремонт?
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

короче вывод ляля родилась, типа сразу беги в цон и вставай на очередь, прийдешь на месяц позже, получишь очередь с 1000 разницей:)

мы с нашим октябрем будем 7000 какими-то значит :faceoff:
  • 0

Капкарашка

Капкарашка
  • Свой человек
  • 876 сообщений

кто знает где у нас тут казмунайгазовский сад? есть телефоны у кого?
знаю только что он в акбулаке, в справочных, втом числе и в платной телефонов и самого сада нет.

794934 бухгалтерия
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
капкарашка, спс большое!
  • 0

Mart_Ik

Mart_Ik
  • Постоялец
  • 386 сообщений
всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста какие есть детсады на левом берегу в районе ЖК Новый Мир, Водно-Зеленый, МинОбороны? какой бы рекомендовали? Спасибо!
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
позвонила я в сад казмунайгайза, оказался тот же мирас.
туда ходят дети сотрудников казтрансгаза и казмунайгаза и оплата 25000 тенге в месяц.
вот жеж несправедливость то. драть деньги не с тех с кого надо было бы.
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

оплата 25000 тенге в месяц.

вполне нормальная оплата для Астаны
  • 0

Malino4ka

Malino4ka
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Подскажите какие есть садики в п.Чубары? нашла тут по рекламе Алтынорда,Алтын Бесик,Елдана, и еще кто слышал про Элитный детский сад Альнура? у кого малыши ходят, пож-та поделитесь впечатлениями, моему малышу 2,6 года ищу садик уже неделю, все никак не могу найти подходящий
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

оплата 25000 тенге в месяц.

вполне нормальная оплата для Астаны

я так поняла 25 тыщ это оплата сада мирас для сотрудников КМГ и Казтрансгаза
Обычные люди с улицы платят 85 тыщ :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.