о, уже открылись!Открылся детсад "Академия", набережная, район ЖК Сана, цена 85 000 ежемесячно, вступительный взнос 150 000 Ужас какой то
цены просто жуть
интересно теперь дождаться отзывов родителей
Насчет подготовки не соглашусь. Госы тоже хорошо готовят. Без проблем прошли тесты.Конечно,зависит от индивидуальных способностей ребеночка.Еще зависит от возраста ре. У нас в частном садике и хореография и ЛФК, и математика и театр. Вобщем мой ходит неделю (пошли в первый раз), рвется туда. Еще и наезжает типа зачем ты меня забрала. Я думаю что 35 плачу не зря. Как правило подготовки к школе в гос. садах никакой. Или слабовата. Если возраст ближе к школе то лучше частный. ИМХО.
если не секрет, что за садик такой недорогой и такой привлекательный по Вашим рассказам?Еще зависит от возраста ре. У нас в частном садике и хореография и ЛФК, и математика и театр. Вобщем мой ходит неделю (пошли в первый раз), рвется туда. Еще и наезжает типа зачем ты меня забрала. Я думаю что 35 плачу не зря. Как правило подготовки к школе в гос. садах никакой. Или слабовата. Если возраст ближе к школе то лучше частный. ИМХО.
в нашем в подготовишке воспитатели выдали список учебных пособий и велели родителям самим заниматься с детьми дома, им видите ли некогда.Насчет подготовки не соглашусь. Госы тоже хорошо готовят. Без проблем прошли тесты.Конечно,зависит от индивидуальных способностей ребеночка.
Что такое ЛФК?
Сообщение отредактировал Mila: 19.09.2011, 13:44:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.