просто интересно, какой номер у Вас?У меня есть очередь в дет. сад в Астане на 2012 год.Могу продать,так как мне не нужна в садик гос. в р-не Самала.Кому надо обращайтесь.Если конечно так можно забрать очередь другого по согласию.
Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Автор кудряшка Сью, 24.06.2004, 09:39
Отправлено 07.09.2011, 13:53:13
Уважаемые родители, чьи детки ходили либо ходят в дет.сад "Бахыт-3", поделитесь вашим мнением и впечатлениями об этом заведении. Ребёнок ходит, уже второй месяц, в младшую группу, воспитательница вполне устраивает, хорошо относится к моей малышке, но.... оплата 40 тысяч, взнос вступительный 50 тыс, при этом горшков как я заметила мало, в группе прохладно, т.к. сторона не солнечная, принимают больных детей, заболели мы после 3-х недель отличного посещения, заведующая, которая по началу была рчень приветливая, на моё "добрый день или здравствуйте" отвечает мне требованием скорой оплаты (хотя мы первый денб после болезни пришли), их вообще что-нибудь кроме оплаты волнует??? и ещё, родители, при оплате частных дет.садов квиток об оплате вы получаете как положено, с печатью? жду отзывов, заранее спс
Отправлено 12.09.2011, 10:54:37
странно, а в 26 школе дают места в этот мини-центря работаю возле этого комплекса. Никаких работ не ведется. только охрана есть. Сказали, что ко дню независимости точно откроют. Пока двери запечатаны, внутри все пыльно, шторы висят
что слышно про миницентры в Нурсае-2? Вроде обещали в сентябре открытие
Отправлено 15.09.2011, 17:09:52
По моему официально это сделать невозможно. У меня тоже была возможность взять место, на сайте акима сказали, что это невозможно, просто ваше место переходит следующему после вас ребенку.Квиточек на 2012 год.Я не знаю может и возможно,раньше слышала что отдавали места,ну если мы стоим в очереди в Алматы.Почему кому -нибудь не воспользоваться моим квиточекм в садик в Астане если мы отказываемся?Если пркатит то обращайтесь,договаримся))
Отправлено 16.09.2011, 16:23:47
Привет всем! У нас место в детском саду №1 "Байтерек" (бывш. Гуливер) на Молодежке. Ребенок 2008 года, ходим в этот садик больше года. Хотели бы поменять в связи с тем ,что мы живем на левом берегу и ехать нам далеко. Сам по себе садик существует уже долгие годы, нам там очень нравиться, воспитатели с большим стажем 20-27 лет. По прибытию в этот сад заметно развиваемся.. Поменяться на левый берег пока не получается, если есть желающие можем продать свое место или поменять на левый берег..пишите на майл: Lady_goga@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0