На сайте есть телефоны всего управления образования - хоть зазвонитесь. Но толку никакого - если кто-то и поднимет трубку, скажет, что он этим не занимается, и даст другой номер. А там уже никто не ответит. По оперативным данным, сотрудники управления просто не отвечают на телефоны, потому что задолбались. Мой вам совет - вы сходите в это управление и попробуйте так узнать. А при вводе данных на сайте проверяйте точность данных - лишняя или недостающая буква, строчная вместо прописной - могут все исказить.Добрый день можете дать телефон департамента дошкольного образования. Кто нибудь с сайта г. Астаны нашел свой номер очереди, три дня пытаюсь, пишут что информация не найдена.
Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 17.08.2011, 14:45:12
Отправлено 17.08.2011, 17:40:26
Добрый день можете дать телефон департамента дошкольного образования. Кто нибудь с сайта г. Астаны нашел свой номер очереди, три дня пытаюсь, пишут что информация не найдена.
или наоборот. только по дате рождения. у нас неправильно указано имяВ департамент звонить бесполезно. А вот на сайте попробуйте забить только фамилию и имя. Мы тоже долго искали, а оказалось что они дату рождения неправильно записали
Отправлено 17.08.2011, 18:01:27
их фильтр позволяет вводить не только одновременно имя и фамилию, но и отдельно попробуйте указать имя (без других критериев сортировки) или же только фамилию, ну, и так же отдельно без имени-фамилии можно просто пробить информацию только по дате.вот на сайте попробуйте забить только фамилию и имя. Мы тоже долго искали, а оказалось что они дату рождения неправильно записали
Отправлено 17.08.2011, 20:54:35
дорога в сад, это ужас какой-то...сегодня еще хуже, роют аж по прямой, посередине дыра.....кошмар.....у нас доктор появился в саду...это радует)Да, про переасчет уже давно сказали на собрании где-то в июне.. стройка вроде нормальными темпами идет. каркас поставят скоро уже, а дальше быстрей будет. я думаю дло отопительный сезон закончат. Обязаны просто!
Девченки привет! Балбобеки?? как дела? с сентября отменяют перерасчет, говорят а то работают в убыток себе....блин жалко, все равно хоть что-то экономилось, и эта стройка кажется затягивается,...и вообще дорога к садику плохая, пока доедишь, ужас...............
дорога это вообще ужас! днище постоянно бьется из-за этих ям.
Отправлено 26.08.2011, 15:30:55
Они жгут. Ответили на мое письмо 3 августа. Сегодня - 26-е. Я никакого ответа не получал. Предлагают приехать в 26-ю школу за ответом.На сайте есть телефоны всего управления образования - хоть зазвонитесь. Но толку никакого - если кто-то и поднимет трубку, скажет, что он этим не занимается, и даст другой номер. А там уже никто не ответит. По оперативным данным, сотрудники управления просто не отвечают на телефоны, потому что задолбались. Мой вам совет - вы сходите в это управление и попробуйте так узнать. А при вводе данных на сайте проверяйте точность данных - лишняя или недостающая буква, строчная вместо прописной - могут все исказить.
Добрый день можете дать телефон департамента дошкольного образования. Кто нибудь с сайта г. Астаны нашел свой номер очереди, три дня пытаюсь, пишут что информация не найдена.
Отправлено 26.08.2011, 15:51:32
детская площадка этого садика нах-ся на проезжий части дороги. площадка огороженная, но не закрытом забором, а как бы арматурным что ли как называется незнаю. короче во время прогулки детей видноа ни у кого нету телефона этого садика? очень уж хочется посмотреть и отзывы услышать... спасибо.
Отправлено 27.08.2011, 15:08:58
Отправлено 31.08.2011, 16:47:22
привет! а вы смотрели д/с Балбобек, он как раз находится между церковью и 13 магистралью. Мы туду ходим,нам нравится очень. Позвоните им 35-43-35а может кто знает хороший садик в район новой церкви? а то про Айналайын почитала - поить водой из крана это конечно полный атас
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0