Я про учителей говорила. Дали очень быстро. При чем внучке.насколько я знаю,только военнослужащие.
Не только. Врачи,учителя и т.д.
Есть такое дело... Но я не военнослужащий...
Льготники это дети военнослужащих. У них своя очередь. Надо пойти посмотреть. Этим занимается один садик. Там можно принести справку с места работы и вас поставят.
откуда инфа про медиков и учителей?
у учителей,есть такая история, что директор школы пишет ходатайство за своих учителей, то дают вне очереди. Но только 1 раз в год, одному человеку.
у медиков такого нет.
Детские Сады в АстанеКак устроиться?
Отправлено 12.08.2011, 22:44:42
Отправлено 12.08.2011, 22:47:15
врачей Вы тоже упомянулиЯ про учителей говорила. Дали очень быстро. При чем внучке.
насколько я знаю,только военнослужащие.
Не только. Врачи,учителя и т.д.
Льготники это дети военнослужащих. У них своя очередь. Надо пойти посмотреть. Этим занимается один садик. Там можно принести справку с места работы и вас поставят.
откуда инфа про медиков и учителей?
у учителей,есть такая история, что директор школы пишет ходатайство за своих учителей, то дают вне очереди. Но только 1 раз в год, одному человеку.
у медиков такого нет.
и если даже учителя, то они все равно не льготники, просто у них там междусобойчики в депобразовании
Отправлено 13.08.2011, 10:04:47
Я простойНе только. Врачи,учителя и т.д.
Сообщение отредактировал marlengo: 13.08.2011, 10:07:08
Отправлено 13.08.2011, 10:56:03
Отправлено 13.08.2011, 15:51:05
это наш районПривет всем! я новенькая, и если что прошу прощения. Вообщем, может я и повторюсь, но мне оч нужна информация про все сады в районе инфекц. больницы на Кумисбекова. Мне дали направление в частный сад с 30% оплатой государства в Саби алеми, куда я пошла сразу, предварительно не ознакомившись с условиями и пр. Теперь мое направление пропадет да? МЫ ТУДА НЕ ХОТИМ!!!! разочаровались в нем.
спешу вас разочаровать - нормальных садов здесь нет
есть гос сад Еркетай только - вот он классный, его хвалят многие, но туда нужно умудриться попасть
по Саби алеми далеко не первый отрицательный отзыв, я туда даже не ходила, начитавшись
Отправлено 15.08.2011, 09:21:16
30% в вашем случае это сколько? В 26-й школе говорят, что государство возмещает 11 тыщ и все... ГДЕ узнать точно?Привет всем! я новенькая, и если что прошу прощения. Вообщем, может я и повторюсь, но мне оч нужна информация про все сады в районе инфекц. больницы на Кумисбекова. Мне дали направление в частный сад с 30% оплатой государства в Саби алеми, куда я пошла сразу, предварительно не ознакомившись с условиями и пр. Теперь мое направление пропадет да? МЫ ТУДА НЕ ХОТИМ!!!! разочаровались в нем.
Отправлено 15.08.2011, 10:27:55
Слышал, что вот так кто-то кому-то за взятку обещал оказать содействие. В итоге ни места не дали, ни денег не вернули... Хз, наскорлько правда... Да и вообще, сейчас могут так прищучить, если поймают, что мало не покажется. Имхо, рискованное дело.Девченки, помогите ребенка в гос сад устроить, плз, в пределах 1000.
Отправлено 16.08.2011, 10:18:54
Да, про переасчет уже давно сказали на собрании где-то в июне.. стройка вроде нормальными темпами идет. каркас поставят скоро уже, а дальше быстрей будет. я думаю дло отопительный сезон закончат. Обязаны просто!Девченки привет! Балбобеки?? как дела? с сентября отменяют перерасчет, говорят а то работают в убыток себе....блин жалко, все равно хоть что-то экономилось, и эта стройка кажется затягивается,...и вообще дорога к садику плохая, пока доедишь, ужас...............
дорога это вообще ужас! днище постоянно бьется из-за этих ям.
Сообщение отредактировал Дилька: 16.08.2011, 10:20:29
Отправлено 16.08.2011, 22:21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0