Мой ребёнок ходит в Я сам, уже почти 2 года, всё у них на уровне обучение, отношение и т.д. Полистайте тут много чего написано. Расположение они ведь поменяли, временно. В прежнем помещении идёт ремонт.
Если не трудно подскажите прежний адрес?
Т.е. ,если и продвинули очередь тоже брать в ЦОНе или нет смысла? Просто муж,когда был в июле они спрашивают не № текущей нашей очереди,а № корешка.можно он-лайн
Девушки, чтобы поставить на очередь ребенка в сад, сейчас нужно в ЦОН обращаться?
мы в июле народились, посмотрим какие будем в очереди
потом зайдете в ЦОН заберете корешок с подтверждением
Вот никогда бы не додумалась зайти к повару и спрашивать какую воду он льет в кастрюлю? Повар как отреагировал? Все таки туда посторонних не должны пускать в одежде с улицы. Меня бы это насторожила.Кстати про фильтры для воды, в саду стоит фильтр и как сказала повар: всю воду пропускают через него.
для продвижения очереди не нужно ходить в ЦОН.Т.е. ,если и продвинули очередь тоже брать в ЦОНе или нет смысла? Просто муж,когда был в июле они спрашивают не № текущей нашей очереди,а № корешка.
Кстати,что-то не пойму С.Арк. ЦОН переезжает что ли с Пушкина?
ул. Сарымбет д.6 - если от старого "Я сам" ехать, то нужно повернуть на улицу где автомойка и ехать по этой улице почти до упора, слева будет 3х этажное здание из желтого кирпича. Координаты для Google или Yandex 71.489823,51.134884 Моя ссылкаКто знает, где новый Ясам? Мы оставили им свой номер, обещали позвонить 1 августа, но не звонил никто...
Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 02.08.2011, 12:36:26
Рахмет! Окацца, не успели позвонить всем.ул. Сарымбет д.6 - если от старого "Я сам" ехать, то нужно повернуть на улицу где автомойка и ехать по этой улице почти до упора, слева будет 3х этажное здание из желтого кирпича. Координаты для Google или Yandex 71.489823,51.134884 Моя ссылка
Кто знает, где новый Ясам? Мы оставили им свой номер, обещали позвонить 1 августа, но не звонил никто...
телефон 53 девять девять 04
А я разве спрашивала про это? Я спросила про то,что если продвинули ужеочередь,то новый номер можно также получить в ЦОНе?для продвижения очереди не нужно ходить в ЦОН.
Т.е. ,если и продвинули очередь тоже брать в ЦОНе или нет смысла? Просто муж,когда был в июле они спрашивают не № текущей нашей очереди,а № корешка.
Не поняла куда ходил Ваш муж. Где спрашивали номер корешка?
Сообщение отредактировал TIN_A: 02.08.2011, 14:15:49
Вот никогда бы не додумалась зайти к повару и спрашивать какую воду он льет в кастрюлю? Повар как отреагировал? Все таки туда посторонних не должны пускать в одежде с улицы. Меня бы это насторожила.
Кстати про фильтры для воды, в саду стоит фильтр и как сказала повар: всю воду пропускают через него.
именно, на этот вопрос я вам и ответила. Не нужно ходить в ЦОН для получения нового номера. И даже в 26-ую школу ходить не нужно. Все есть на сайте.А я разве спрашивала про это? Я спросила про то,что если продвинули ужеочередь,то новый номер можно также получить в ЦОНе?
для продвижения очереди не нужно ходить в ЦОН.
Т.е. ,если и продвинули очередь тоже брать в ЦОНе или нет смысла? Просто муж,когда был в июле они спрашивают не № текущей нашей очереди,а № корешка.
Не поняла куда ходил Ваш муж. Где спрашивали номер корешка?
В 26 школе спрашивали номер именно корешка,а не который на сайте .
С этого места по подробней , я каждое утро отдаю дитя своей воспетке в группу и забираю из группы, что то я не понимаю в какое время они без разбора? Может быть когда гуляют или театр приезжает, тогда да, все вместе. В Я саме всегда было больше детей, по сравнению с Бахытом, из этого можно делать выводы"Я сам" который уже переехал бедный взрывается от детей, все носятся, детишки все вместе, без разбора, ввиду того, что у них сейчас ремонт в основном коттедже, который рядом с бахытом, понравилось то, что у совсем младших ОДНОЯРУСНЫЕ кроватки, столовка отдельно от игровой, воспитатели и няни все до 35 лет, питание и там и там 5-и разовое, встретили приветливо, ответили на все вопросы,
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.