А вот, что в ФРГ только такую "одностороннюю" информацию печатают, нисколько не свидетельствует об объективности, а только о предвзятом отношении. Лишь бы найти негатив и плевать на позитив.
Сообщение отредактировал bigfan05: 05.08.2008, 18:35:42
Сообщение отредактировал bigfan05: 05.08.2008, 18:35:42
Знаю... Точнее сказать знал, пока их не прикрыли...Вы про опозиционные газеты в самом Казахстане слышали?? А про интернет издания?? Не нужно за ними ходить в США или в ФРГ, там "запретных мнений" сколько угодно. Видимо не обращали внимание.
Сообщение отредактировал Падшый ангелъ: 05.08.2008, 18:48:05
Сообщение отредактировал bigfan05: 05.08.2008, 18:49:22
Это хорошо что Вы патриот, и дай вам Бог, Аллах и др. всего хорошего (честно)Падшый ангелъ: Есть газеты, которые печатаются до сих пор
Я патриот своей страны!!
Лишь добавлю: в ФРГ есть газета, издаваемая на русском языке. Там, помимо всего, публикуют новости из стран СНГ. Сколько ее не читал, постоянно новости отражали один негатив и сарказм редакторов. Дескать, вот видите, как там все плохо........противно было просто.
Сообщение отредактировал Master Fess: 05.08.2008, 19:12:22
Просто недавно вы упрекали германскую газету, в том что "она видит только плохое" А сейчас, как мне кажется вы сами отказываетесь видеть всё, а видите только "хорошее"
Ну что Вы, я на хотел вас пойматьПадшый ангелъ: Только не пытайтесь поймать меня на словах Хотя, по поводу констатации моих взглядов - почитайте мои предыдущие посты, чтобы не делать скоропалительные выводы.
Спасибо за пожелание!
Я, вообще говоря, и в КЗ не пропадал. Зарплаты полностью хватало на то, чтобы не вникать, что написано на ценниках в магазинах и бензоколонках. Водил машину, которая, хотя и была праворукой, меня полностью устраивала и позволяла, при наличии настроения, надирать задницы подавляющему большинству "стритрейсеров". Дитенок ходил далеко не в самый дешевый садег, ну и жена на недостаток дохода тоже не жаловалась.
Есть башка, есть руки - и в кз не пропадешь.
То есть, ты, весь из себя такой безрукий уехал?
[...skip...]
А если самому лень газон стричь, позвони в Green Drop, ониприедут и подстригут
Или засыпь все щебенкой, получится Аризона перед домом.
Как бы то ни было, с людьми вести себя надо уметь, менталитет у всех народов разный. Все от человека зависит.
Сообщение отредактировал Master Fess: 05.08.2008, 22:15:57
кто спорит. толь вот ваши аргументы слабы и как пальцем в немою если сравнить африку и казахстан, то хуже наверное только в нигерии, а если сравнить казахстан и сша, то казахстан тут бледен. там средний класс с коррупцией не сталкивается каждый день. а у нас и бедняка обирают и крупняка. а местный-неместный это здесь тоже. но скорее всего будет английский-не английский.Лица, полагающие что коррупция существует только в КЗ и что в других государствах её нет, глубоко заблуждаются. А самые главные коррупционеры не останавливают машины на трассе, а сидят в удобных креслах в Вашингтоне и Женеве.
Лица, полагающие что они в КЗ подвергаются дискриминации и что в других государствах её нет также заблуждаются. Их вообще в первую очередь подвергнут дискриминации на основе "местный - не местный".
п.с. Если уезжают, пусть уезжают красиво без эмигрантских комплексов.
да мне не нравяться американцы, очень не нравяться и цену я им хорошо знаю и их дружбе тоже. только если у меня получиться выиграть грин кард я уеду.
да мне не нравяться американцы, очень не нравяться и цену я им хорошо знаю и их дружбе тоже. только если у меня получиться выиграть грин кард я уеду.
Из серии "назло маме отморожу уши!"
Много ли Вы знаете американцев? Жили ли Вы среди них? Чем же они Вас так обидели? Прямо какой-то новый подвид женщин-шахидок "так ненавижу американцев, что иммигрирую в Америку и буду им своим присутствием пакостить"
А грин карту мало выиграть : их рассылают раза в 3 больше, чем планируют принять, и потом долго отбирают тех кто им реально подходит, а не всех случайных счастливчиков.
Камрад, в Казахстане не так уж и плохо, относительно. скажем так, я могу навскидку назвать десяток стран, где мне довелось работать подолгу, в которых просто опасно выходить на улицу в одиночку даже с оружием, в которых ужасающая социальная ситуация, этническая или религиозная непрекращающаяся вооруженная вражда.
ну например - Нигерия (Лагос), ЮАР (Йоханнесбург), Гана (Аккра), Ангола(Луанда),Камбоджа, Бразилия...
да и даже в центре Европы - Приштине этнические чистки не прекращаются. тот кто работал на НПЗ в Панчево знают что там было... в Анголе бол-во людей не умеют читать. вы просто вдумайтесь - не умеют читать, писать, не имеют доступа к электросетям, не знают что такое ПК и пр и пр.
в РК таких ужасов просто нет. и люди, соотв. культурные и образованные. достаточно высокий уровень религиозной и национальной толерантности. все-таки в СССР выросли поколения образованных, культурных и по-настоящему добрых людей.
иногда бывает полезно для жизненной позиции съездить в такие страны, чтобы понять, как живет большая часть населения планеты
[
А тут - работаю я в той-же компании, на той-же самой должности, что и в КЗ, и даже занимаюсь тем-же самым. Денег на руки, правда, попадает в 2 раза больше
Сообщение отредактировал Одинаковорабочий: 06.08.2008, 10:00:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.