Достык-Виноградова, за Назиком (где многоэтажка, по Виноградова).А где именно на Виноградова он находится?Кстати, на Виноградова у них выбор больше, чем на Макатаева.
Торты-пирожныегде покупаете?
Отправлено 08.10.2013, 00:05:27
Купили сегодня тортик на Айманова Джандосова "турецкий фаст-фуд" бисквитный с прослойкой шоколада, не люблю бисквит, но этот просто класс, вкусный тортик, и цены приемлемые, а главное Свежий, прям тает во рту
Сообщение отредактировал _Это_Я_: 08.10.2013, 00:15:48
Отправлено 18.10.2013, 14:03:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 18.10.2013, 22:07:14
словно отравилась и продолжалось это в течение дня. Я его съела утром и ничего больше съесть не смогла. То есть вариант отравления чем-то другим отпадает! Слава Бо не мутило не тошнило но вот эта вот неприятность имела место быть.
Очень нравится пирожное картошка в Назике, а все остальное нет.
Отправлено 21.10.2013, 02:21:44
Уважаемые знатоки выпечки "Домашнего бисквита"!
Пожалуйста, сориентируйте, какой (-ие) торт(-ы) (будем надеяться на то, что успею до пустых полок , и нужное наименование будет в продаже) лучше взять для ответственного мероприятия (оформление не критично; основное - сбалансированный вкус и использование крема / мастики в разумных пределах).
Поскольку подавать торт вечером, а покупать, судя по Вашим постам, лучше утром, нужен торт, который сохранит "фигуру" часов до 9 вечера.
Заранее благодарю ВСЕх откликнувшихся!)
Отправлено 26.10.2013, 21:10:42
А я заказываю у http://my.mail.ru/ma...akaztortov.ata/ вкусные торты! Качество и срок изготовления оболденное!!! Набор пирожен очень удобен при мини мероприях к примеру день рождение в коллетиве типа отметить за чашечкой чая)))
Отправлено 06.11.2013, 17:06:35
Может у кого есть знакомые кто печет на дому??? Раньше заказывали у одной женщины, но она перестала кулинарией, а такие вкусные были пироги. Вот теперь ище домашнюю выпечку - день рождение "на носу"
добрый день! я, конечно, с опозданием, я пеку торты на дому. можете обращаться в личку.
Отправлено 23.11.2013, 23:49:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 26.11.2013, 09:38:18
в Силк Вейе хорошие торы, всегда там берём
Эт факт . проверено уже и не раз. возьмешь в не проверенном месте тортик, как кота в мешке. можно попасть в неприятную ситуацию перед гостями. а в силке, всегда берем закрытыми глазами. любой торт просто шедевр!!! и цены отличные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)