А это кондитерская или кофейня? Просто в другой теме увидела ваш ответ про черничный пирог от туда и хотела сходить с подругой. Дорого на двоих кофе с пирогом попить?Есть хорошая кондитерская Sweet на Шевченко, там пироги, капкейки, торты на заказ, шоколад, кексы, хлеб, печенье и др. И всегда свежее. Цены конечно не дешевые, но вкусно. Мы всегда покупаем там капкейки и некоторые виды пирогов.
Торты-пирожныегде покупаете?
Отправлено 18.01.2014, 17:57:40
Отправлено 19.01.2014, 01:09:05
Больше кондитерская, но столики есть. Мой любимый малиновый пирог кусочек стоит 1 000 с чем то. Вообщем, два чая, кусок пирога и пару эклеров обошлись нам по счету в 2500, вот что-то этого. Я не оплачиваю счета, но примерно знаю по ценам, капкейк один -450, кекс-750, пироги по 900, 1000 и выше.А это кондитерская или кофейня? Просто в другой теме увидела ваш ответ про черничный пирог от туда и хотела сходить с подругой. Дорого на двоих кофе с пирогом попить?Есть хорошая кондитерская Sweet на Шевченко, там пироги, капкейки, торты на заказ, шоколад, кексы, хлеб, печенье и др. И всегда свежее. Цены конечно не дешевые, но вкусно. Мы всегда покупаем там капкейки и некоторые виды пирогов.
Отправлено 22.01.2014, 10:19:56
вчера прочла рецепт Торт "Рахат" и в комментариях кто-то из РК написал, что у нас его купить не проблема. Но, я его ни разу ни пробовала... Кто-нибудь знает, где у нас его продают? Нашла пока только тут на форуме по заказ, но ведь наверняка и в магазинах где-то есть
Отправлено 22.01.2014, 14:38:07
Больше кондитерская, но столики есть. Мой любимый малиновый пирог кусочек стоит 1 000 с чем то. Вообщем, два чая, кусок пирога и пару эклеров обошлись нам по счету в 2500, вот что-то этого. Я не оплачиваю счета, но примерно знаю по ценам, капкейк один -450, кекс-750, пироги по 900, 1000 и выше.
А это кондитерская или кофейня? Просто в другой теме увидела ваш ответ про черничный пирог от туда и хотела сходить с подругой. Дорого на двоих кофе с пирогом попить?Есть хорошая кондитерская Sweet на Шевченко, там пироги, капкейки, торты на заказ, шоколад, кексы, хлеб, печенье и др. И всегда свежее. Цены конечно не дешевые, но вкусно. Мы всегда покупаем там капкейки и некоторые виды пирогов.
Ну расскажу, как мы вчера попробовали черничного пирога там и чуть не обалдели, что такое вообще есть. Место хорошее, тихое, уютное, мы вообще были одни. Заказали по куску черничного, белый горячий шоколад и подруга смузи. Принесли все красивое, но когда мы начали есть пирог, то сначала не поняли. Подруга говорит, наверное он с мороженным внутри, но распробовав поняли, что ни фига подобного. Нам дали его прямо из холодильника. Т.е. он видимо даже не вчерашний, начинка заледенелая, а тесто сверху не жуется. Блин такое разочарование. Почему именно с этим пирогом? Ну скажите, что нет у нас его сегодня, взяли бы другое. Зачем было переть остатки из холодильника. На витрине, кстати когда делали заказ его не было. Шоколад тоже не очень. Смузи подруге понравился. Остаток вечера согревались обычным чаем, а уходя нам дали с собой по упаковке ватрушек в качестве извинения. Счет мы оплатили полностью, просто сказали свое фе про пирог. Не берусь по первому опыту судить о заведении, скорее всего там все классно, но нам не повезло. Эх, буду дальше смотреть свой любимый фильм, где главный герой наслаждается черничным пирогом и мечтать...
Отправлено 24.01.2014, 09:52:23
вчера прочла рецепт Торт "Рахат" и в комментариях кто-то из РК написал, что у нас его купить не проблема. Но, я его ни разу ни пробовала... Кто-нибудь знает, где у нас его продают? Нашла пока только тут на форуме по заказ, но ведь наверняка и в магазинах где-то есть
Торт Рахат всегда есть на Толеби и Наурызбайбатыра В Силк Вэее.
Отправлено 26.01.2014, 12:39:29
Попробовала лимонный пирог в Ля тортине. У меня после него была отрыжка (простите ради Бога за подробности)
словно отравилась и продолжалось это в течение дня. Я его съела утром и ничего больше съесть не смогла. То есть вариант отравления чем-то другим отпадает! Слава Бо не мутило не тошнило но вот эта вот неприятность имела место быть.
Очень нравится пирожное картошка в Назике, а все остальное нет.
я конечно ни в коем случае не берусь ставить диагнозы, но чаще если человека беспокоит изжога, отрыжка после кислого, скорее всего у него кислотность повышена, это зависит от состояния желудка, а в лимоне лимонная кислота соответственно. Если бы это было отравление, там были бы другие симптомы.
По теме - сама постоянно беру в ля тартин: круассаны, хлеб, пироженки, макаронс , и у них всегда все свежее, а последний раз передо мной покупатель спрашивал, как можно сохранить свежесть продукта до утра? так-как часть круассанов он хотел оставить на завтрак, и впредь хотел бы покупать у них вечером что-то на завтрак, так там девушка настоятельно рекомендавала использовать продукты день в день, и что лучше на завтрак что-то другое съесть тогда. Вряд ли они продают что-то из "вчерашнего"
Отправлено 27.01.2014, 14:48:14
Предпочтаю тортики Tomas Pastri, ну и очень приятный впечатления оставляют кондитерские изделия из кулинарии в Silk way, что на Комсомольской-Дзержинского. Особенно там вкусный Наполеон вишневый. Совсем не похож на классический домашний Наполеон, но очень вкусный=)
Отправлено 03.02.2014, 07:38:58
Подскажите, где в Алмате продают "куликовские" торты?Видел недавно вывеску за остановкой на Ауезова-Калинина "У нас есть куликовские торты". Наверное, об этих тортах речь)) А что, вкусные? Не брали еще ни разу)
И чем славятся эти куликовские торты? Название интересное)))
Отправлено 03.02.2014, 19:46:52
Отправлено 04.02.2014, 16:34:46
Подскажите, где в Алмате продают "куликовские" торты?Видел недавно вывеску за остановкой на Ауезова-Калинина "У нас есть куликовские торты". Наверное, об этих тортах речь)) А что, вкусные? Не брали еще ни разу)
И чем славятся эти куликовские торты? Название интересное)))
в Центральном универсаме продают. Очень-очень вкусные, всегда свежие. Я покупаю легкие, например, Шахматный
Сообщение отредактировал Сакоша: 04.02.2014, 16:36:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0