MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Повторюсь, чаще всего в жировых клетках откладывает избыток углеводов, а не жиров. Невозможно потреблять количество жиров даже примерно равное по количеству потребляемых углеводов. Кроме того, энергетически выгоднее откладывать про запас углеводы, хим реакции проще. Добиться высокого уровня углеводов в крови проще.Это по Вашему мнению жиры в в жир не запасаются (откладываются)
Ну Вы даете! Прям новое направление- Ешь жирное и похудешь,только тошнить будет
Если вы все делаете правильно, а именно - меняете рацион, увеличиваете физ нагрузку, то такого понятия "вес держался столько-то" просто не существует. Вес изменится раз и навсегда, не возвращаясь.как объясните тот факт, что в моем случае вес благополучно держался на протяжении 4-5 месяцев?
Когда белковая атака - 200 гр творога, 50сыра или 100 гр курицы, 200 гр кефира, если включая овощные дни, то 100 гр. капуста, огурцы или помидорка + 150 белок, ок, попробуюпопробуйте уменьшить порции на завтрак/обед и ужин с 250-300 гр, до 150 -200 гр., судя выложенному выше на завтрак у вас примерно 200 гр.творога и 100 гр.сыра, так?
За раз не многовато? я бы не осилил.Когда белковая атака - 200 гр творога, 50сыра или 100 гр курицы, 200 гр кефира, если включая овощные дни, то 100 гр. капуста, огурцы или помидорка + 150 белок, ок, попробую
Сообщение отредактировал vl27bea8: 14.05.2012, 17:16:54
Это меню на целый день поэтому расслабтесьЗа раз не многовато? я бы не осилил.Когда белковая атака - 200 гр творога, 50сыра или 100 гр курицы, 200 гр кефира, если включая овощные дни, то 100 гр. капуста, огурцы или помидорка + 150 белок, ок, попробую
А остальные приемы пищи какие?
Кстати, сыр не слишком "белковый" продукт. Слишком много там и других составляющих.
Сообщение отредактировал ооолька: 14.05.2012, 17:33:22
Вы не далеки от истины с определенной точки зрения: Ни в коем случае нельзя сильно сокращать потребление жиров....
Прям новое направление- Ешь жирное и похудешь,только тошнить будет
))))Я преподаю, перерыв маленький и если я приду к деткам с запахом чего-нибудь то прятного мало )))))))))дело в том, что всвязи с моей работой я не могу кушать 6 раз не получается ((( а вот кушать каждые 5 часов как раз по графику ))) да и потом например оч сложно просчитать калории в готовом блюде
Это как раз та норма, при которой организм может функционировать нормально, не выживать в создаваемых условиях, а именно функционировать..Если вы разделите этот калораж на 6 равных приемов пищи по 200 Ккал - вы поймете, что это не так уж и много..Не вгоняйте организм в состояние голодного стресса, при котором он должен делать выбор - или снабжать пит.веществами ваши волосы,ногти, кожу и вн.органы или же пустить пит.вещества только на поддержку жизнедеятельности только вн.органов, тогда волосы, ногти и кожа, испытывая недостаток в-в, будут далеко не в лучшем состоянии..
Например для меня 1200 ккал это оч много
Сообщение отредактировал ооолька: 14.05.2012, 17:33:42
На целый день маловато белка. Даже для "некрупных" людей. До "белковой атаки" не дотягивает. Это обычный рацион.Это меню на целый день поэтому расслабтесь
Вот на счёт сыра согласна всё таки это молочный жир (в лучшем случае), а так ещё и растительный по-моему не самый полезный продукт
наоборот, если сыр настоящий, то он содержит в себе весьма полезные ферменты и молочнокислые бактерии, так что это продукт весьма полезный..Вот на счёт сыра согласна всё таки это молочный жир (в лучшем случае), а так ещё и растительный по-моему не самый полезный продукт
Наш классный руководитель ввела в свое время жесткое правило. На перемене открываются окна для проветривания (в зависимости от погоды) и все обязательно выходят. В щелку мы видели, что иногда она чего-нить перекусывала, пока мы "дышим на перемене". ни разу не думали издеваться над ней или обижаться на нее из-за этого.))))Я преподаю, перерыв маленький и если я приду к деткам с запахом чего-нибудь то прятного мало )))))))))
Сообщение отредактировал vl27bea8: 14.05.2012, 17:38:12
человек путает понятие "рекомендуемое" и "избыточное" потребление жиров.Потребление жиров организмом (расщепление, переваривание, всасвание) процесс намного более длительный, нежели постребление углеводов.
опять таки человек забывает, что в том же фаст-фуде жиров больше нормы в разЫ, поэтому в жир будет откладываться как избыток углеводов, так и жиров..Избыточное употребление жиров, даже без углеводов, приведет к тяжелым последствиям в виде жировой дистрофии печени, гиперхолистеринэмии и т.д..А вот в америке потребление сладкого, мучного, картошки (фаст-фуд) больше, чем в других странах. 40% американцев страдает ожирением.
Сообщение отредактировал Aritmos: 14.05.2012, 17:41:26
Aritmos, моете рассказать, какой сыр можно считать настоящим и полезным? Какой Вы кушаете (сорт, жирность)?наоборот, если сыр настоящий, то он содержит в себе весьма полезные ферменты и молочнокислые бактерии, так что это продукт весьма полезный..
Вот на счёт сыра согласна всё таки это молочный жир (в лучшем случае), а так ещё и растительный по-моему не самый полезный продукт
орехи не пахнутЯ преподаю, перерыв маленький и если я приду к деткам с запахом чего-нибудь то прятного мало )))))))))
я не про то,что надо мной издеваться будут просто когда у меня перерыв я не сижу, а бегаю готовлю другое занятие. И сразу перед занятием если я что-то съем, потом я прыгаю бегаю танцую боюсь неприятностей))))Но я подумаю над Вашим предложением )))Наш классный руководитель ввела в свое время жесткое правило. На перемене открываются окна для проветривания (в зависимости от погоды) и все обязательно выходят. В щелку мы видели, что иногда она чего-нить перекусывала, пока мы "дышим на перемене". ни разу не думали издеваться над ней или обижаться на нее из-за этого.))))Я преподаю, перерыв маленький и если я приду к деткам с запахом чего-нибудь то прятного мало )))))))))
Могу посоветовать вам для перекуса вареные яйца и кусочек хлеба с маслом. Готовится легко, транспортируется легко, не портится за день в тепле. Очень полезно, так как есть и белки, и углеводы, и жиры.
Сам так и ношу на работу для приема между завтраком и обедом и на полдник.
стараюсь брать тот сыр, где мин.кол-во растительного жира, то бишь пальмового масла (стараюсь читать этикетки, чем вызываю удивление у продавцовAritmos, моете рассказать, какой сыр можно считать настоящим и полезным? Какой Вы кушаете (сорт, жирность)?
Я покупаю Диетический Тильзитский, 20% жирности, но хочется разнообразия... Спасибо!
Орехи по большей части содержат избыток и углеводов и жиров по сравнению с содержанием белков. Сыр в тепле быстро портиться. Жующий жвачку преподаватель выглядит как минимум нелепо. С кефиром надо повозиться при транспортировке, если брать стакан, или вскрытии упаковки, если берешь сразу литр.орехи не пахнут
равно как и яблоки, груши или твердый сыр (только не ДорБлю
), да и ментоловая жевачка поможет отбить любой запах..Хорош в качестве перекуса и кефир, а если туда бросите еще и пару ложек клетчатки - проблем с кишечником не будет..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.