MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
О дааа, я тоже любитель читать этикеткистараюсь брать тот сыр, где мин.кол-во растительного жира, то бишь пальмового масла (стараюсь читать этикетки, чем вызываю удивление у продавцов
Aritmos, можете рассказать, какой сыр можно считать настоящим и полезным? Какой Вы кушаете (сорт, жирность)?
Я покупаю Диетический Тильзитский, 20% жирности, но хочется разнообразия... Спасибо!)..Чаще всего это сыры немецкого производства - там все же следят за качеством, пальмового масла чаще всего много в российских сырах..
а расскажите мне, какие это защитные механизмы организма, если процесс всасывания жиров происходит в тонком кишечнике? и сколько человек съест, столько и всосется, и избыток отложится в виде жирового депо..Углеводы больше влияют на увеличение жировой прослойки чем жиры. Просто потому, что жиров много употребить практически невозможно, срабатывают защитные механизмы.
а кто вам сказал, что те, кто употребляет большое кол-во углеводов, не употребляет большого кол-ва жиров?? в жирной свинине нет углеводов, но жира предостаточно, чтобы не только не похудеть, но и поправится..Кстати, норма сала в день для человека - порция со спичечный коробок, остальное отложится где ненужно..А углеводы можно потреблять в огромных количествах, что с легкостью и проделывают постоянные здешние обитатели.
не надо путать кислое и соленое, повторяю еще раз..От того, что расщепление жиров идет медленнее, его кол-во от этого не снижается и избыток насыщенных жиров ведет к гиперхолистеринэмии..Любые хлебобулочные изделия содержат в себе, помимо углеводов еще и массу жира,читайте состав каждого продукта..Кроме того, жиры потребляются организмом намного медленее, чем углеводы. соответственно избыток углеводов в крови наблюдается чаще, намного чаще, невероятное количество раз большее, чем избыток жиров в крови.
спасибо Вам будем искатьО дааа, я тоже любитель читать этикетки
стараюсь брать тот сыр, где мин.кол-во растительного жира, то бишь пальмового масла (стараюсь читать этикетки, чем вызываю удивление у продавцов
Aritmos, можете рассказать, какой сыр можно считать настоящим и полезным? Какой Вы кушаете (сорт, жирность)?
Я покупаю Диетический Тильзитский, 20% жирности, но хочется разнообразия... Спасибо!)..Чаще всего это сыры немецкого производства - там все же следят за качеством, пальмового масла чаще всего много в российских сырах..
а пальмовое масло добавляют даже в детские продукты, ужас...
Кого интересуют овсяные отруби - случайно нашла где продают в Алматы, в районе базара Тастак, пачка 200 гр. стоит 150 тг.
а может вы начнете ссылки давать, где написано, что в орехах, особливо в рекомендуемом мною фундуке, есть избыток углеводов?Орехи по большей части содержат избыток и углеводов и жиров по сравнению с содержанием белков.
В фундуке много высокоценных жиров – до 71%; содержатся белки и аминокислоты, легко усваиваемые нашим организмом, натуральные сахара, углеводы, крахмал.
Углеводов в фундуке немного, поэтому даже высокое содержание жира не делает их запретным продуктом для тех, кто следит за фигурой – эти орехи в разумных количествах можно есть практически всем.
В ядрах орехов содержатся все 20 необходимых нам аминокислот, витамины – А, С, Е, РР, группы В.
а вы не в курсе, что жевачку вообще не стоит жевать больше 5 мин.?Жующий жвачку преподаватель выглядит как минимум нелепо
Я б за раз тож не осилила,За раз не многовато? я бы не осилил.
А остальные приемы пищи какие?
Кстати, сыр не слишком "белковый" продукт. Слишком много там и других составляющих.
Сообщение отредактировал fortuneteller: 14.05.2012, 22:43:11
180-200 гр..учитывая, что рекомендуют 2 гр.на 1 кг.веса (а вешу я 59), то думаю вполне нормально..На целый день маловато белка. Даже для "некрупных" людей. До "белковой атаки" не дотягивает. Это обычный рацион.
Аритмос, если уменьшить порции, по калоражу мало выходит гдет около 1200, я ж окочурюсь под штангой
если добавить что-нить калорийное, типа орехов, то по жирам превышаю, а так в день выходит где-то 40-45 гр.
не бойтесь вы жира, содержащегося в орехах - это полезные жиры, поэтому и не стоит их так боятся..Увеличивать потребление белка не стоит, у вас его достаточно..Имеет смысл пересмотреть тренировочную программу и перейти на высокоинтенсивный круговой тренинг с кол-ом повторов в каждом упр. 20-25, веса средние или чуть ниже средних..
Сообщение отредактировал fortuneteller: 15.05.2012, 09:54:19
больше горсти фундука схомячить тяжело - знаю по себеда я просто не могу есть мало орехов, мне надо сразу пакет схомячить
у нас с вами примерно одинаковый тип фигуры, за все 5 лет, проведенных в тренажерном зале, для себя я сделала вывод, что мне нужен постоянный тренинг с наращиванием кол-ва подходов и повторов - то бишь постоянная работа на выносливость и рельеф...Так что убеждайте тренера перевести вас на круговую тренировку..что учитывая мой тип фигуры и чувствительность к углям, мне надо больше чем остальные пахать, кажется ему нравится меня гонять до 7 пота, а круговую треньку не пробовала еще...наверное попробую на следующей неделе, как увеличу кол-во углей, а то мне кажется сил не хватит)
рекомендуют 2 гр белка на килограм веса. но продукты ведь не содержат 100% белка. 100 гр белка это 400 гр мяса, а то и вовсе 500-600. В мясе, в зависимости от вида, идет 20-25% белка всего. Творог от 10 до 20, опять же, в зависимости от производителя. и т.д. Это надо учитывать.180-200 гр..учитывая, что рекомендуют 2 гр.на 1 кг.веса (а вешу я 59), то думаю вполне нормально..
Думаете мало?что тогда можно добавить и не увеличивать размер порций и жиров с углеводами? Может куриную грудку побольше
пожратьпоесть?
Вы занимаетесь по программе расчитанной на химиков.
да я просто не могу есть мало орехов, мне надо сразу пакет схомячить, в любом случае попробую, программку мне перс составлял, 4 раза в неделю тренажерка, есть суперсеты и трисеты, а также упры с наращиванием веса и наоборот с наращиванием кол-ва повторений с маленьким весом, объяснял, что 1 день у нас типа конкретно силовой, а другой на выносливость и на рельеф + кардио 30 мин после, и 1 раз в неделю какую-нить силовую аэробику типа баттла, сказал, что учитывая мой тип фигуры и чувствительность к углям, мне надо больше чем остальные пахать, кажется ему нравится меня гонять до 7 пота, а круговую треньку не пробовала еще...наверное попробую на следующей неделе, как увеличу кол-во углей, а то мне кажется сил не хватит)
Спасибо за советы
Сообщение отредактировал vl27bea8: 15.05.2012, 20:27:03
Блин то же самое =)
а я вот в легкую и миндалем закушу и пока все орехи не сгрызу-не успокоюсь
Чет ничо не поняла, что Вы понаписалиВы занимаетесь по программе расчитанной на химиков.
Если вы не используете стероиды это все загонит вас в перетрен.
Я бы посоветовал вам почитать для начала книгу фалеева о тренинге, Брукса Кубика, Ментцера а так же ознакомиться с материалами вот этого сайта и особенно вот этого сайта.
Опять же, всегда лучше думать своим умом, чем доверяться кому либо. К тому же поспрашивайте у "советчиков", использовали ли они химию. Если использовали, то не слушайте их. Только очень "неумные" люди покупаются на стероиды... И выясните у них, какое образование они имеют. Одно то, что они занимаются по 10 лет еще не говорит, что они действительно что-то знают. Не раз наблюдал людей, которые ходят годами в тренажерку, при этом никакого прогресса в весах и в наращивании массы вообще не имеют.
А то что человек перс, или еще кто по национальности, вообще ничего не говорит о его мозговых способностях.
Если рекомендуются суперсеты и трисеты людям, у которых стаж в тренажерке менее двух лет, то это попросту глупость. Это бесполезно. И опять же. Это помогает только химикам, натуралам это все только вредит.
Да я учитываю, есть сайты, которые БЖУ считают, если там правильно все рассчитывают, то как раз 180-200 эт у меня чистый белок...хотите выгружу рацион и расчетырекомендуют 2 гр белка на килограм веса. но продукты ведь не содержат 100% белка. 100 гр белка это 400 гр мяса, а то и вовсе 500-600. В мясе, в зависимости от вида, идет 20-25% белка всего. Творог от 10 до 20, опять же, в зависимости от производителя. и т.д. Это надо учитывать.
мне ставят диагноз яроковыраженного эндоморфау нас с вами примерно одинаковый тип фигуры, за все 5 лет, проведенных в тренажерном зале, для себя я сделала вывод, что мне нужен постоянный тренинг с наращиванием кол-ва подходов и повторов - то бишь постоянная работа на выносливость и рельеф...Так что убеждайте тренера перевести вас на круговую тренировку..
Сообщение отредактировал fortuneteller: 15.05.2012, 22:41:34
определить тип телосложения можно по межреберному углумне ставят диагноз яроковыраженного эндоморфа
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.