MODERATORIAL
Категорически запрещено размещать объявления - нарушителям будут раздаваться болты по п. 2.2.4 Правил.
Сообщение отредактировал Farmer: 18.01.2012, 09:08:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 18.01.2012, 09:08:25
Примерно так:Скажите, а какие этапы нужно пройти чтобы получть PhD по Computer Science?
В Магистратуру на базе нашего образования поступить можно, но IELTS должен быть 6.5Сколько в среднем будет стоить образование в год в Штатах или Канаде ? Тут имеется два высших диплома местных и все.
Язык чуть выше среднего уровень.
В долларах можете назвать ориентировочную сумму ? И можно ли сразу в магистратуру поступить на базе нашего диплома ?
Вопрос не ясно задан - чтобы получить PhD, думаю диссертацию надо написать, и защитить. А чтобы поступить на программу PhD - это уже зависит от конкретного вуза. А что перечислено выше, не знаю откуда взято, но это не стандарт однозначно.Примерно так:
Скажите, а какие этапы нужно пройти чтобы получть PhD по Computer Science?
Documents required for PhD:
1. Top Master’s Degree in English, if not in English then translated and notarised
2. IELTS – 6.5 (academic) or TOEFL 600 EPT
3. Two recommendation letters (one academic)
4. Application form (filled and attached with photo 3х4) and motivation letter written by hand
5. CV
6. Around 5 years work experience
7. Age requirement – 25 years old minimum.
8. Passport copy
9. Interview over phone based academics and project submitted in English (around 2,000 words). During the Interview please let us know which topic is chosen.
про Канаду я не знаток, по США могу сказать, только что закончила магистратуру здесь.В Магистратуру на базе нашего образования поступить можно, но IELTS должен быть 6.5
Сколько в среднем будет стоить образование в год в Штатах или Канаде ? Тут имеется два высших диплома местных и все.
Язык чуть выше среднего уровень.
В долларах можете назвать ориентировочную сумму ? И можно ли сразу в магистратуру поступить на базе нашего диплома ?
Цены зависят от уровня Университета. В среднем 10-15тысяч долларов
куда конкретно едете? я в Хьюстонепланирую в следующем году ближе к осени уехать в штаты, сначала на курсы и потом дальше по возможности поступить на магистратуру. Ищу людей с кем можно было бы делиться информации и вообще соратников. пишите yermekova.m@mail.ru
По Торонто поиск начинать по сайтам канадским или как - подскажите пожалуйста. Только начала эту эпопею, вот пока ищу наугад, не знаю куда обратиться приткнуться.
Не знаю насчет Европы,а в Торонто очень много качественных языков курсов. Все зависит от Вашего времени,способностей и фин.возможностей.
куда конкретно едете? я в Хьюстоне
планирую в следующем году ближе к осени уехать в штаты, сначала на курсы и потом дальше по возможности поступить на магистратуру. Ищу людей с кем можно было бы делиться информации и вообще соратников. пишите yermekova.m@mail.ru
сыну 15 лет, закнчивает 9 класс. болеет баскетом. хочу отправить в какой-нить интернат в штатах специализирующийся на баскетболе. пока не могу найти. ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение отредактировал Farmer: 17.12.2011, 15:59:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.