MODERATORIAL
Категорически запрещено размещать объявления - нарушителям будут раздаваться болты по п. 2.2.4 Правил.
Сообщение отредактировал Farmer: 18.01.2012, 09:08:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 18.01.2012, 09:08:25
Вообщем разобрался)) Будем пробовать, разные варианты) А были ли случаи, когда человек с не аккредитованного ВУЗа, закончив бакалавр в КЗ (допустим как я, закончил Нархоз, бакалавр Финансов (закончил можно сказать давно, сейчас хороший стаж по специальности), поступил в Венский государственный (либо другой Австрийский вуз) на магистратуру, на бесплатное (это основное требование)??Ну так,в интернете полно инфо по этому вопросу)). У нас был случай непоступления в Венский на магистратуру после Нархоза в Алмате, думаю, вопрос был в учебной программе или ВУЗе. Но студент не передумал и в итоге поступил в другой университет Вены, за 380 евро в семестр, на английском языке обучения. Прошло уже полгода, доволен.
Для того,чтобы поступить в магистратуру - не надо быть студентом магистратуры в Кз, нужно только наличие первого высшего и диплома. Так что,если ВУЗ уже неаккредитован - ничего не изменить, лучше пробовать, если уже настроились. Или подавать в два ВУЗа - Венский и еще какой-нибудь.
Сообщение отредактировал 4511116: 21.01.2012, 13:38:33
я не могу сказать, были ли, потому что был только один подобный случай, и закончился отказом Венского. В нашей практике, выход - выбрать другой универ. Или подавать в оба - Венский и другой, гарантий по главному пока нет, к сожалениюА были ли случаи, когда человек с не аккредитованного ВУЗа, закончив бакалавр в КЗ (допустим как я, закончил Нархоз, бакалавр Финансов (закончил можно сказать давно, сейчас хороший стаж по специальности), поступил в Венский государственный (либо другой Австрийский вуз) на магистратуру, на бесплатное (это основное требование)??
простите за нескромный вопрос "а как вы собственно хотите, чтобы вам помогли scholarship получить?"кто нибудь может помочь в получении schollarship? естественно не бесплатно
простите за нескромный вопрос "а как вы собственно хотите, чтобы вам помогли scholarship получить?"
кто нибудь может помочь в получении schollarship? естественно не бесплатно
scolarship своими усилиями и мозгами получают... как вы собираетесь учиться, если вы даже слово scholarship с ошибкой пишете или вы думаете, что в дальнейшем там за вас и учиться будут?
ну раз вы вопрос ставите таким образом, то во-первых, вам необходимо определиться с универом и посмотреть предлагают ли они scolarships или нет. если предлагают, то вам необходимо на сайте универа заполнить application form (заполняется он-лайн), отправляете ее в универ и ждете ответа. Scholarships это как правило конкурс, вам надо себя показать с наилучшей стороны, иными словами быть лучше всех, чтобы универ заинтересовался и дал вам scholarship.ну во-первых: я имела в виду поступление (сбор документов и т.д.)... за очепятку, извиняюсь.
ну и как я там буду дальше учиться вас собссно не касается - мои проблемы
Сообщение отредактировал aotearoa: 07.02.2012, 14:03:52
ну раз вы вопрос ставите таким образом, то во-первых, вам необходимо определиться с универом и посмотреть предлагают ли они scolarships или нет. если предлагают, то вам необходимо на сайте универа заполнить application form (заполняется он-лайн), отправляете ее в универ и ждете ответа. Scholarships это как правило конкурс, вам надо себя показать с наилучшей стороны, иными словами быть лучше всех, чтобы универ заинтересовался и дал вам scholarship.
ну во-первых: я имела в виду поступление (сбор документов и т.д.)... за очепятку, извиняюсь.
ну и как я там буду дальше учиться вас собссно не касается - мои проблемы
И вот когда вас универ уже принял и выслал вам подтверждение о зачислении, то тогда можете обратиться в любое агентство, которое занимается оформлением студенческих виз и они вам помогут записаться в посольство, проконтролируют все ваши документы и т.д. и т.п.
Если же вы боитесь процесс начинать самостоятельно, то вы можете обратиться в любое образовательное агентство города.
Так же в марте будет образовательная выставка в Риксосе (она дважды в год проходит) и в апреле на Атакенте. Может что там найдете интересное.
Удачи в поисках!
самое главное подойти под критерии универа, куда хотите поступить. Обязателен диплом первого образования, ну и IELTS/TOEFL (если хотите на английском обучаться, уровень от intermediate и выше в зависимости от специальности), возможно внутренний экзамен универаСейчас учусь на заочке. Естественно образование не ахти, хочу компенсировать его магистратурой западной. Возможно ли? Примут туда? ДОпустим я усердно буду готовиться к экзаменам, мозги есть. Сейчас работаю в фин.сфере.Работа нравится, хочется развиваться именно в этой сфере. Но понятно, что с заочкой в хорошую фирму не возьмут.
Сообщение отредактировал Farmer: 19.03.2012, 23:44:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.