MODERATORIAL
Категорически запрещено размещать объявления - нарушителям будут раздаваться болты по п. 2.2.4 Правил.
Сообщение отредактировал Farmer: 18.01.2012, 09:08:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 18.01.2012, 09:08:25
Всем привет!
Тут такой вопрос:
В начале января я с женой (как говориться молодая пара=)) летим в Нью-Йорк, в Каплан (подготовка к тоефл и джимат) - вопрос стоит в проживании - легче ли жить у них в общаге или лучше снять квартиру? У них общага больше 2500$ в месяц стоит, слышал что многие квартиру снимают вместо общаги!
Можете сказать какой прожиточный минимум? (сколько будет стоить питание,если кв-ру снимать то кварплата, инет и какие еще расходы бывают там)
И может кто ездил уже туда(в каплан) можете рассказать как там, с чем его едят?
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Boratko: 18.01.2012, 09:35:23
- учаться минимум 3 года, все зависеть будет от выбранных предметов и набранных кредитов (у них кредитная система), можно и 5 лет учиться)) Специальностей много, можете посмотреть в интернете (в поиске введите бесплатное обучение в Австрии)А сколько лет на бакалавриате в австрии учаться?Какие специальности ?
Могу ли я поступить в Казахстане на бакалавриат и перевестись в австрийский на бакалавра?
Причем поступить на финансы а перевестись на бакалавра по другой специальности?
Сообщение отредактировал 4511116: 18.01.2012, 15:07:58
Сообщение отредактировал Boratko: 18.01.2012, 19:12:34
- да можете без проблем, но для этого вам опять надо просто поступить в наш аккредитованный вуз, взять справку из этого вуза что вы зачисленны, плюс копию диплома прошлого вуза4511116 То есть если у меня уже есть высшее образование я могу поступить на второе высшее в австрийский вуз?А тогда нужно просто диплом им дать или справку что я учился в этом вузе?
Кредитная система это как?Платить деньги нужно?Говорили же что бесплатное обучение?
И что надо писать в австрийский государственнй по интернету?А если немецкий не знаю как с ними переписываться?Английский они знают?
Сообщение отредактировал 4511116: 19.01.2012, 09:36:57
Студенты из Казахстана могут бесплатно учиться в Австрии, без вступительных экзаменов, без знания языка (немецкий) на бакалавриате, магистратуре, доктарантуре. Для этого нужно быть гражданином РК, закончить среднию школу в РК, быть зачисленным в один из аккредитованных вузов РК.
Собственно тема не нова, информация по этой теме появилась еще в 2010 году.
В интернете полно рекламы и др. инф по этой теме.
Есть ли знакомые, кто имел дело с фирмами которые "помогают поступить", типо компании Study in Austria?
Допустим Study in Austria берет приличные деньги за свои консультационные услуги, хотя допустим половину что они делают можно сделать самому (апостиль, отправка документов, переписка с университетом и др.). По факту в Венский государственный поступают ВСЕ, отказов еще не было, только нужно правильно подать требующиеся документы.
Если у кого знакомые кто учиться в Венском государственном? Может кто еще интересовался этой темой?
На немецком)) Перед тем как решиться, учишь в КЗ язык, т.к. процедура оформления и тд и тп не быстрая. А потом уже там перед фактическим обучением ходишь на курсы, когда выучиваешься на требуемый уровень, преступаешь к обучение в университете.Поступать без знания языка... А учиться-то на каком будут?
Напиши, плз, по подробнее, если есть живая инф))Как сказал один из моих студентов, мог бы я и сам поступить, да вот времени нет заморачиваться, поэтому плачу.
Сообщение отредактировал 4511116: 19.01.2012, 16:31:01
Ну так,в интернете полно инфо по этому вопросу)). У нас был случай непоступления в Венский на магистратуру после Нархоза в Алмате, думаю, вопрос был в учебной программе или ВУЗе. Но студент не передумал и в итоге поступил в другой университет Вены, за 380 евро в семестр, на английском языке обучения. Прошло уже полгода, доволен.Как поступали, что да как? Всех ли берут?
Если закончил в КЗ ВУЗ, который не аккредитован, и поступить сюда в аккредитованный ВУЗ на магистратуру, возьмут ли в Венский на магистратуру?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.